Demid 4 952 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) на улицах стала присматриваться, лидируют похожие как на картинке, колеса по крайней мере точно такие....интересно, насколько они удобные?! Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 апреля, 2016 у нас была такая коляска. У тебя ж близнецы...Ты каждого в отдельной катала? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 апреля, 2016 @cobra, там есть и для двойни коляски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 апреля, 2016 @cobra, там есть и для двойни коляски... поняла. По ссылке, что Люля дала одинарные только... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 апреля, 2016 У тебя ж близнецы...Ты каждого в отдельной катала? Для двойни конечно. Сейчас 2 в 1 бы брать не стала. Люльку какую-нибудь простую, можно даже б/у купить, они все в идеальном состоянии практически, ребенок же лежит, не ходит. А потом уже какую-нибудь полегче. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Всем привет. Приглашаю обсудить коляски для наших малышей. Мы в ожидании, решили промониторить рынок на предмет коляски. Какую модель покупать, цена, колеса классические или поворотные. Каждая будущая мама озадачена этим вопросом, кажется, выбрали лучшую, а на практике вылезают разные неприятности. Первая коляска у нас была Эммальюнга 2 в 1. Отличная коляска, но продали давно, не ждали пополнения в семье, а сейчас очень дорого, да и тяжеловата она. Появилось много новых моделей. Мамочки, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом в процессе эксплуатации, насколько удобно ребенку на ваш взгляд именно в вашей коляске. А то мы что-то потерялись в таком огромном рынке современных предложений. Изменено 7 мая, 2016 пользователем НатальНиколавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 мая, 2016 Поворотные колеса можно заблокировать одним нажатием на кнопку, и они будут не поворотными) У нас вот такая 2в1,только темнее и сумка другая. Брали за 20 с не большим. Брали тут http://www.rant.ru , там не только детские коляски есть. Выбор всего огромен, глаза разбегаются. В инете не вест товар У нас расслоилась задния резина на одном колесе. Купил резину в Пушкино, естественно точно такой нету) Очень сильно удивился, что камера там больше колеса в сборе, и она была сложена почти в двойне. По снегу хорошо ездит. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 7 мая, 2016 Я дочке в 2009 брала люльку peg perego, мне так понравилось, что даже не стала раздумывать во вторую беременость и взяла сыну тоже перегу. Только модели разные у люлек. А шасси оба раза были классические, 4 колёса большие не поворотные. Пока детки совсем мелкие были, я в магазины даже не совалась, дабы заразу не цеплять, поэтому с неповоротными колёсами вполне комфортно было. Сейчас сын подрос, взяли x lander прогулку. Крепкий вездеход, очень мягко идёт, но тяжёлый зараза. Для путешествий есть chicco полутрость. Нравится, что все коляски очень крепкие, никогда не было проблем со скрипом, с развалившимися частями и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMF&Аврора 13 Опубликовано 12 мая, 2016 Мамы и папы, продаю коляску для двойни или погодок Teutonia Cosmo Team. В отличном состоянии. В комплекте мягкие люльки-вкладыши, дождевик, москитная сетка, ручной тормоз. Ну и сам прогулочный блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika87 8 Опубликовано 19 мая, 2016 Девочки, добрый вечер! Подскажите, у кого какие летние коляски. Трости, книжки? Интересует книжка, легкая. Пример: Jetem fit. У кого нибудь есть такая? Вопрос: гремит ли она по нашим дорогам? Подскажите, какую тогда брать чтоб не тяжелая была и не гремела как дешевые роликовые коньки. Также еще хочется большой капюшон. Всем спасибо, а то уже чокнулась с выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка** 106 Опубликовано 19 мая, 2016 У меня и летняя и зимняя одна и та же - конкретный внедорожник, это главное моё требование. Ещё есть трость, в машине лежит. Трость с расчетом ходить по магазинам, по гостям и прочим посещаемым на машине местам. Но вот вынуждена была купить ещё одну, т.к. ребенок хотел видеть маму. Взяли типо вашей с фотки pituso libro plus с перекидной ручкой. Теперь она у меня в машине ездит. Ткань как у купальника-это для основной коляски большой минус, в моём случаи мне всё равно на ткань. Для пластиковых колёс, можно сказать, что не дребезжит. А посмотреть её можно в детском мире около станции "Пушкино". Конкретно про коляску с вашего фото, читала отзывы, что проблемные колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2016 У нас как основная прогулочный блок Эсперансы, а дополнительная трость для поездок и в машину happy baby city style. Она конечно менее удобная, чем нормальная прогулочная коляска, но от трости много и не требуется. Катаем ее меньше месяца, особых претензий к ней нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) У нас valco baby snap 3 основные критерии выбора: - складывание одним нажатием - легкий вес - удобное и достаточно просторное спальное место (в рамках этой категории колясок), т.к. на отдыхе ребенок днем спит в коляске, в номер ходим только ночевать - большой кап с открываемым/закрываемым окошком (еще есть молния, которая позволяет открыть дополнительное отделение и закрыть ребенка практически до бампера) - не трость (гамак для сна нас не устраивал, нужно было прямую спинку) всем критериям наша коляска соответствует, уже второй год с ней путешествуем, нареканий нет имеет несколько положений спинки до полного горизонтального, регулируется подножка, ничего не ломается/не отваливается/не скрипит и т.п., еще мне очень нравится тормоз, не нужно пачкать обувь, чтобы на него нажать конечно, это не коляска с камерными колесами, но по летним дорогам у нее отличный ход когда выбирали, то встал вопрос цвета, я хотела красный, старшая дочь тоже была за красный, а муж и сын за фиолетовый тянули бумажки, выпал красный у сестры мужа такая же, только snap 4, т.е. два сдвоенных передних колеса, может быть это удобнее (нужно читать отзывы), мы выбрали snap 3 потому, что понравилась больше по дизайну на фотке кап открыт на половину Изменено 20 мая, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika87 8 Опубликовано 19 мая, 2016 Valco шикарная коляска. Все как надо. Цена не подходит. Сегодня приценялась- от 16000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) @Nika87, мы покупали за 10, но это было не сегодня сейчас на всё цены другие, посмотрите на авито... ...и если Вам только по ТЦ ходить, то трости достаточно Изменено 20 мая, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение