kolibri 626 Опубликовано 1 ноября, 2011 ну наверно РР Плико, правда не знаю сколько она точно стоит. У нас Макларен квест. Очень довольны, тоже долго выбирала, ничего лучше не нашла. Переги и Маки значительно дороже. Мой Вам совет, если ограничены с средствах: сейчас куча колясок "ноу нэйм", т.е. по дизайну слизанных с известных марок. Присмотритесь к ним, может по качеству они и уступают (ткань похуже, металл не такой прочный и пр.), но по бюджету точно впишетесь. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 1 ноября, 2011 ту макларен которую хочу стоит 15т.р для моего малышастика который к тому времени будет бегать слишком жирно будет. мне коляска нужна на не постоянную службу. а хочеться хорошее что то и чтоб сумма не кусалась. у меня есть перега ария. но я не довольна этой каляской. думаю трип ни чем ни хуже арии будет. думаю все таки ее закажу. он у меня не крупный мальчик,сойдет. как привезут-похвастаюсь. скажу свои впечатления В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 1 ноября, 2011 первоночально я хотела заказать baby care gt4. она похожа на перегу си. но меня смутил вес в 10 кг. дизайн хороший. ездили с мужем по тц нигде ее не нашли. хотела потрогать.посмотреть в живую.заказывать в слепую не хочу. а так она по всем пораметрам мне подошла. да и цена с инглезиной у них одинаковая. может вы мне кто нибудь про эту калясочку скажите? В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 2 ноября, 2011 первоночально я хотела заказать baby care gt4. она похожа на перегу си. но меня смутил вес в 10 кг. дизайн хороший. ездили с мужем по тц нигде ее не нашли. хотела потрогать.посмотреть в живую.заказывать в слепую не хочу. а так она по всем пораметрам мне подошла. да и цена с инглезиной у них одинаковая. может вы мне кто нибудь про эту калясочку скажите? Наверное, кроме того, что я счастливый обладатель самой переги си ничего внятного. Мой совет: пристально смотреть на улице на все коляски - увидите ту, которая понравится, опросите владельца с пристрастием и по возможности покатайте. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне так много,чего нравиться) Пока что останавливаюсь на ИНГЛИЗИНЕ,но завтра днем обязательно по наблюдаю за городскими колясачками Всем спасибо) В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) У меня трость ПегПерегаСи . Ее я как угорелая поехала покупать на Совенок для поездки на море, т.к нужной расцветки не было ни в одном инет-магазине. Брала для шестимесячного бутуса 10кг, что бы можно было спать на улице. Но для толстячков узковата конечно, руки не раскинешь, в год 12кг уже как селедка в банке. Инглезина вообще не понравилась из-за мрачных расцветок, но стоит конечно дешевле, за 5т с бампером отдавали, сейчас может еще дешевле, т.к не сезон Изменено 9 ноября, 2011 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня трость ПегПерегаСи . Ее я как угорелая поехала покупать на Совенок для поездки на море, т.к нужной расцветки не было ни в одном инет-магазине. Брала для шестимесячного бутуса 10кг, что бы можно было спать на улице. Но для толстячков узковата конечно, руки не раскинешь, в год 12кг уже как селедка в банке. Инглезина вообще не понравилась из-за мрачных расцветок, но стоит конечно дешевле, за 5т с бампером отдавали, сейчас может еще дешевле, т.к не сезон Не, Перега Си у нас только для прогулок после года была, вот до года дочка еще могла там поспать. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вопрос- мы родились в конце июля, стоит ли покупать коляску-прогулку, или доездить до теплой весны в люльке, а потом сразу трость?у кого детки летние дайте, пожалуйста советик У меня девушка летняя. До конца февраля ездили в люльке, потом перелегли в прогулку (но прогулка у меня основательная - Эмма Керокс). Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вопрос- мы родились в конце июля, стоит ли покупать коляску-прогулку, или доездить до теплой весны в люльке, а потом сразу трость?у кого детки летние дайте, пожалуйста советик У меня июльский, мы пересели в прогулочный блок в марте, а в конце апреля в нормальную прогулку. Но мой был крупнячок, ему в люльке уже тесновато было, хотя и люлька просторная была. Еще ему уже не хотелось лежать, надо было сидеть и смотреть по сторонам , а в люльке сидеть опасно, можно вылететь. Все зависит то ребенка, некоторые до года в люльке лежат, а другие уже месяцев в семь, восемь напрочь отказываются. Смотрите по своему реебенку, зараннее сложно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 ноября, 2011 helen79, согласна. Мой уже с 4 мясяцев не лежал. Орал, пока на руки не брали. Пришлось поднять спинку и посадить. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 ноября, 2011 Влюблена в Перегу Плико П3! Купили как походный вариант, т.к. уезжали летом, да и по супермаркетам удобно... в результате прокатались в ней все лето и начало осени! Так не хотелось на зиму расставаться Но по нашему бездорожью жалко любимую тросточку Поэтому мы купили еще и Капеллу с тепленьким матрасиком... есть конечно минусы, но плюсов гораздо больше! Теперь Капелла тоже любимица! Но Пережка... ммм.... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 4 декабря, 2011 А была у кого-нибудь peg perego gt3, удобная она? А в маленький лифт входит? Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 5 декабря, 2011 А была у кого-нибудь peg perego gt3, удобная она?А в маленький лифт входит? У меня другая коляска, но ширина шасси такая же. В маленький советский лифт не влазит Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) вот такая я так понимаю тоже не влезет Jane Slalom pro 2 в 1 ?? Нравятся мне большие трехколесные сил нет, на CAM почитала отзывы отвратительные, может кто знае что-то похожее, что бы в лифт входила?? Большая, устойчивая и не трясучая!! Дети у меня все крупные влезают зимой только в трансформеры, но я с ними уже намучалась, они широкие, тяжелые и некачественные, больше, чем на год не хватает, кто узкие лифты придумал ?? Голову тому оторвать нужно!! Хоть бы на 2 см побольше!! А хочется одну большую сказку , так не бывает?? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 декабря, 2011 А хочется одну большую сказку , так не бывает?? Такую не смотрели? К ней можно люльку докупить, в лифт должна влезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение