Перейти к содержанию
Авторизация  
Диман

Выбираем коляску для малыша.

Рекомендуемые сообщения

ну наверно РР Плико, правда не знаю сколько она точно стоит.

У нас Макларен квест. Очень довольны, тоже долго выбирала, ничего лучше не нашла.

Переги и Маки значительно дороже. Мой Вам совет, если ограничены с средствах: сейчас куча колясок "ноу нэйм", т.е. по дизайну слизанных с известных марок. Присмотритесь к ним, может по качеству они и уступают (ткань похуже, металл не такой прочный и пр.), но по бюджету точно впишетесь.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

ту макларен которую хочу стоит 15т.р для моего малышастика который к тому времени будет бегать слишком жирно будет. мне коляска нужна на не постоянную службу. а хочеться хорошее что то и чтоб сумма не кусалась. у меня есть перега ария. но я не довольна этой каляской. думаю трип ни чем ни хуже арии будет. думаю все таки ее закажу. он у меня не крупный мальчик,сойдет. как привезут-похвастаюсь. скажу свои впечатления:rolleyes:

В Банде Шопоголиков

8-915-ноль14-3семь-семь7

226611.png

Поделиться сообщением

первоночально я хотела заказать baby care gt4. она похожа на перегу си. но меня смутил вес в 10 кг. дизайн хороший. ездили с мужем по тц нигде ее не нашли. хотела потрогать.посмотреть в живую.заказывать в слепую не хочу. а так она по всем пораметрам мне подошла. да и цена с инглезиной у них одинаковая. может вы мне кто нибудь про эту калясочку скажите?

В Банде Шопоголиков

8-915-ноль14-3семь-семь7

226611.png

Поделиться сообщением

первоночально я хотела заказать baby care gt4. она похожа на перегу си. но меня смутил вес в 10 кг. дизайн хороший. ездили с мужем по тц нигде ее не нашли. хотела потрогать.посмотреть в живую.заказывать в слепую не хочу. а так она по всем пораметрам мне подошла. да и цена с инглезиной у них одинаковая. может вы мне кто нибудь про эту калясочку скажите?

Наверное, кроме того, что я счастливый обладатель самой переги си ничего внятного.

Мой совет: пристально смотреть на улице на все коляски - увидите ту, которая понравится, опросите владельца с пристрастием и по возможности покатайте.

Поделиться сообщением

Мне так много,чего нравиться)

Пока что останавливаюсь на ИНГЛИЗИНЕ,но завтра днем обязательно по наблюдаю за городскими колясачками:200:

Всем спасибо)

В Банде Шопоголиков

8-915-ноль14-3семь-семь7

226611.png

Поделиться сообщением

У меня трость ПегПерегаСи . Ее я как угорелая поехала покупать на Совенок для поездки на море, т.к нужной расцветки не было ни в одном инет-магазине. Брала для шестимесячного бутуса 10кг, что бы можно было спать на улице. Но для толстячков узковата конечно, руки не раскинешь, в год 12кг уже как селедка в банке. Инглезина вообще не понравилась из-за мрачных расцветок, но стоит конечно дешевле, за 5т с бампером отдавали, сейчас может еще дешевле, т.к не сезон

Изменено пользователем BabyStar

Поделиться сообщением

У меня трость ПегПерегаСи . Ее я как угорелая поехала покупать на Совенок для поездки на море, т.к нужной расцветки не было ни в одном инет-магазине. Брала для шестимесячного бутуса 10кг, что бы можно было спать на улице. Но для толстячков узковата конечно, руки не раскинешь, в год 12кг уже как селедка в банке. Инглезина вообще не понравилась из-за мрачных расцветок, но стоит конечно дешевле, за 5т с бампером отдавали, сейчас может еще дешевле, т.к не сезон

Не, Перега Си у нас только для прогулок после года была, вот до года дочка еще могла там поспать.

Поделиться сообщением

Вопрос- мы родились в конце июля, стоит ли покупать коляску-прогулку, или доездить до теплой весны в люльке, а потом сразу трость?

у кого детки летние дайте, пожалуйста советик

У меня девушка летняя. До конца февраля ездили в люльке, потом перелегли в прогулку (но прогулка у меня основательная - Эмма Керокс).

Поделиться сообщением

Вопрос- мы родились в конце июля, стоит ли покупать коляску-прогулку, или доездить до теплой весны в люльке, а потом сразу трость?

у кого детки летние дайте, пожалуйста советик

У меня июльский, мы пересели в прогулочный блок в марте, а в конце апреля в нормальную прогулку. Но мой был крупнячок, ему в люльке уже тесновато было, хотя и люлька просторная была. Еще ему уже не хотелось лежать, надо было сидеть и смотреть по сторонам ;) , а в люльке сидеть опасно, можно вылететь. Все зависит то ребенка, некоторые до года в люльке лежат, а другие уже месяцев в семь, восемь напрочь отказываются. Смотрите по своему реебенку, зараннее сложно сказать. :P

Поделиться сообщением

helen79, согласна. Мой уже с 4 мясяцев не лежал. Орал, пока на руки не брали. Пришлось поднять спинку и посадить.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Влюблена в Перегу Плико П3! Купили как походный вариант, т.к. уезжали летом, да и по супермаркетам удобно... в результате прокатались в ней все лето и начало осени! Так не хотелось на зиму расставаться ;) Но по нашему бездорожью жалко любимую тросточку ))) Поэтому мы купили еще и Капеллу с тепленьким матрасиком... есть конечно минусы, но плюсов гораздо больше! Теперь Капелла тоже любимица! Но Пережка... ммм.... :P

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

А была у кого-нибудь peg perego gt3, удобная она?

А в маленький лифт входит?

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

А была у кого-нибудь peg perego gt3, удобная она?

А в маленький лифт входит?

У меня другая коляска, но ширина шасси такая же. В маленький советский лифт не влазит :rolleyes:

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

:plach: вот такая я так понимаю тоже не влезет

Jane Slalom pro 2 в 1 ??

Нравятся мне большие трехколесные сил нет, на CAM почитала отзывы отвратительные, может кто знае что-то похожее, что бы в лифт входила??

Большая, устойчивая и не трясучая!! :unsure:

Дети у меня все крупные влезают зимой только в трансформеры, но я с ними уже намучалась, они широкие, тяжелые и некачественные, больше, чем на год не хватает, кто узкие лифты придумал :plach: ?? Голову тому оторвать нужно!! Хоть бы на 2 см побольше!!

А хочется одну большую сказку :plach: , так не бывает??

Изменено пользователем Кассандра

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

А хочется одну большую сказку :unsure: , так не бывает??

Такую не смотрели? К ней можно люльку докупить, в лифт должна влезать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу