tatysik 16 431 Опубликовано 20 августа, 2016 прям не нарадуюсь, укладка держится отличноа у тебя волосы немного вьются или совсем прямые? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2016 а у тебя волосы немного вьются или совсем прямые? вьются - это, конечно, сильно сказано, но и не совсем прямые, не как солома) легко выглаживаю их круглой щеткой и феном, если не укладывать, а просто помыть - скорей пушатся, чем вьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 21 августа, 2016 Очень хочу короткую стрижку. Но боюсь! У меня волосы густые,вьются и пушистые.Да ещё вдобавок- седина уже приличная.В молодости была как Анджела Дэвис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 августа, 2016 @tatysik,и сразу уточните что я там точно знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 августа, 2016 О возрасте сюда http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104546-moi-goda-moe-bogatstvo/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) дубль Изменено 2 марта, 2018 пользователем Чёрт-те что... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) А вот интересно, кто-нибудь вообще бывает доволен, выходя от парикмахера? Я обрезала свои длинные волосы лет 6 назад и ни разу не жалею. Но за эти шесть лет мне всего ОДИН раз сделали именно то, что я просила. Причем в следующий раз эта же парикмахерша оболванила меня так, что я в тот же день пошла в другой салон всё переделывать. Хожу с фотками, плюс на пальцах объясняю. И всё равно - каждый раз сюрприиииз! Прошу вот такую стрижку (от макушки лесенкой) , а получается всегда каре! Не знаю уже как еще им объяснить... Изменено 2 марта, 2018 пользователем Чёрт-те что... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 марта, 2018 С того момента, как я обрезала длинные волосы до каре, они начали слегка виться на море и в дождь)) Неожиданно прикольный бонус)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 марта, 2018 Прошу вот такую стрижку (от макушки лесенкой) , а получается всегда каре! Не знаю уже как еще им объяснить... Говори им.что стригите каскадом(лесенкой,как-то по-деревенски звучит ),а форма на основе стрижки сессон или боб! Я так делаю. Сейчас правда отрастила немного. 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 3 марта, 2018 А вот интересно, кто-нибудь вообще бывает доволен, выходя от парикмахера? Я обрезала свои длинные волосы лет 6 назад и ни разу не жалею. Но за эти шесть лет мне всего ОДИН раз сделали именно то, что я просила. Причем в следующий раз эта же парикмахерша оболванила меня так, что я в тот же день пошла в другой салон всё переделывать. Хожу с фотками, плюс на пальцах объясняю. И всё равно - каждый раз сюрприиииз! Прошу вот такую стрижку (1251671_1374536969766_full.jpga5_1.jpgот макушки лесенкой) , а получается всегда каре! Не знаю уже как еще им объяснить... Надо стрижку Мэг Райан показывать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 4 марта, 2018 Говори им.что стригите каскадом(лесенкой,как-то по-деревенски звучит ),а форма на основе стрижки сессон или боб! Я так делаю. Сейчас правда отрастила немного. О, спасибо! Я не знала, как им ЭТО объяснить на профессиональном языке)). Надо стрижку Мэг Райан показывать С неё всё и начиналось). Но там челка всех с толку сбивала. Теперь хожу с тремя фотками! Именно для моих волос - очень удачная стрижка, даже укладывать не нужно. Достаточно лечь спать с влажными волосами)). Всё-таки меня один раз подстригли, как на картинке, поэтому я так и обрадовалась). Думала, что теперь каждый раз так будет). Ага, щазз. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение