Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Короткая женская стрижка

Рекомендуемые сообщения

я исключение

это несомненно! )))

я была с короткой стрижкой белого цвета - пару лет ходила так, ща смотрю фотки...позорище )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

кому скучно то?

Ей и скучно. А изменить цвет и длину страшно, у неё же такие шикарные волосы. Вдруг после окрашивания что-то с ними случится.

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Ей и скучно. А изменить цвет и длину страшно, у неё же такие шикарные волосы. Вдруг после окрашивания что-то с ними случится.

ну опасения не беспочвенны - мне два года тому в салоне по красили - слов не было долго,уже два года почти прошло а я все тот цвет состригаю ,благо у меня родной такой же , но я то хотела по светлее .

Поделиться сообщением

Вы меняли стрижку радикально? 

На днях, не ради красоты. Были до плеч, теперь как у Высоцкой на 3й фотографии. Мне не нравится, т.к. стиль не мой.

Молодит, да...молодая сотрудница ИФНС... Хочется психануть и сделать как у Высоцкой на 2й фотографии.

Все-таки чтобы ультра-короткая стрижка шла, лицо должно быть идеальной формы - овальное, ширина лба, длина носа и т.д.

Изменено пользователем Зулейка

Новые песни пишут те, у кого старые плохие

Поделиться сообщением

Остригла волосы почти по пояс около 17 лет назад-детеныш не признал и орал дико ))))))

Потом пыталась отрастить...даж на свадьбе почти по плечи были-но поняла что реально прибавляет возраста...теперь только йожык и только у своего мастера. И даже мысли не бывает отрастить снова :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скажу за себя. Была маленькая- всегда были короткие стрижки. Частенько путали с мальчиком. Было обидно. Всегда думала, что когда вырасту -отращу длинные волосы. Выросла, отрастила. 20 лет ходила с длинными волосами ( ниже лопаток см.на 10).Волосы были хорошие, густые.Правда непослушные, но с этим жить можно. ))) И вот в один прекрасный день решила сделать себе короткую стрижку. Вспомнить детство )))  Причем хотела подстричь одним разом, но моя парикмахерша на это не решилась. Поэтому укорачивали постепенно-раз в неделю. )))  И вот уже последние 3 года хожу с короткой стрижкой.Очень довольна. Ни разу не возникало не то, что желания, а даже мысли отрастить. 

P.S.  Взгляды мужчин ловлю гораздо чаще сейчас, чем когда ходила с длинными волосами. :lady:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ношу всегда длинные. Чуть длиннее плеч или сильно длиннее. В одном натуральном цвете. Как @LockAl сказала, скуууушно, но зачем менять тот цвет, за который другие готовы душу дьяволу продать? А вот покороче иногда хочется, но, боюсь, что я уже буду не я с ультракороткой стрижкой. Да и мужчинам моим знакомым нравятся длинные волосы... всем, без исключения. Наверное, как и @sistra_podonka, лет через -дцать обстригусь, будучи девой "за 40", но пока что-то не готова.

• Нравится 3

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Я и в 40 не отстригу свои длинные волосы. Просто потому, что они мне идут, я их очень люблю и чувствую себя с ними шикарно. У Деми Мур, кстати, и в 50 были волосы по пояс - мне нра!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В детстве были волосы по попу, но - до 1 класса. Летом мы полетели на юг, и мама ищмучилась, вымывая соль из моих волос в холодной воде. Обстригли под мальчика. И как то так понеслось. Потом ниже плеч не отращивала, но в основном были короткие. И ультракороткие кстати тоже. Всерьез начала отращивать только после развода. Но тем не менее мне короткие стрижки идут, также как и практически все головные уборы - форма лица такая. Хотя все, кто сравнивает меня нынешнюю с прошлым фото, говорят, что короткие стрижки меня старят (а может там все дело в ширине морды))) ).

Но иногда хочется чувствовать ту самую легкость на голове, когда волосы короткие - сейчас иногда хвост аж оттягивает голову назад, густые

• Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

у себя ( на себе) длинные не люблю волосы.. Причин много, самая главная-- тонкие, вьющиеся, от этого путаются и я их начинаю драть щеткой..--жуть.. Но периодами в жизни переходила от одной длины к другой...До 10 лет носила косу-- волосы почти до попы были,при этом были густые . вьющиеся ( с возрастом остались только вьющиеся), но как-то летом заболела ангиной. температура неделю держалась-- жара на улице, жар свой и все--хана прям с волосами этими..в колтун сбились.И как только температура спала, мама меня в парикмахерскую отвела, там тетя долго уговаривала не трогать волосы--мол такая коса, но я настояла со слезами и волосы мои подрезали по шейку и забрали с разрешения мамы, на парик ..

вот так , с 10 лет особо длину волос и не меняю..Так--иногда, могу до плеч отпустить, но эта длина меня раздражает, волосы мне мешают. Исключением было только в беременность--тут я красовалась. даже бигуди прикупила себе. локоны крутила..Но это было не долго.. 

Были и короткие стрижки...Даже сейчас, иногда, прихожу к мастеру и на вопрос--Что будем делать?..отвечаю : -Хочу на лысо...От такого ответа моя мастер пугалась только первые два раза--- сейчас уже привыкла..Поржем и стрижку делаем обычную..Главное чтобы мне волосы не мешали...

А вот с цветом волос--- особенно раньше, часто проводила эксперименты..Даже красной была--всего дней 5...Рыжей--недели две.... Каштановой-- чуть дольше, где-то пол года...А так-- либо свой пепельно-русый, но чаще разные оттенки блонда... 

Изменено пользователем mamLusik

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

последние несколько лет носила длинные волосы, пытаясь разнообразить форму стрижки - кончики по-разному стригла, потом часть волос оставила длинными, часть под шапочку. Сейчас что-то надоела длина, стала по-тихоньку состригать. На короткие все никак не решусь, а хочется.

А вообще, сколько раз радикально менялась, всегда и в жизни какие-то перемены происходили. И да - мужчины чаще обращают внимание, но дело все-таки не в стрижке, и не в цвете волос, а в том, что меняется внутреннее ощущение.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

я уже писала как то. что в определенном возрасте поняла, что длинные волосы, это все ж удел молодых и дерзких. А когда дама за ..., то чаще всего она с распущенными длинными волосами похожа на престарелую русалку. ИМХО.

Волосы никогда не красила, летом и так поменяют окраску. Выгорят )))

Изменено пользователем Эвит
  • Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Очень многие "престарелые" актрисы носят длинные волосы и замечательно выглядят. 

Тем более, длинные волосы не обязательно всё время держать распущенными - всё зависит от того, чего требует ситуация. 

У моей бабушки до самой смерти были длинные волосы, до сих пор помню, как она по вечерам их расчёсывала гребнем - прекрасное зрелище.

Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить! :)

Поделиться сообщением

ну вот я так знала, что все к кошкам сведется )))

дело не в кошках, мне, например, просто не нравится вид зрелых женщин с длинными волосами, будь они даже супер красивыми) деми мур и тд. в том числе.

мама моя всю жизнь носила длинные волосы, густые красивые, натуральный блонд. лет в 40 с лишним подстриглась и стала носить каре. красиво, стильно, удобно :)

• Нравится 4

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

ну вот я так знала, что все к кошкам сведется )))

дело не в кошках, мне, например, просто не нравится вид зрелых женщин с длинными волосами, будь они даже супер красивыми) деми мур и тд. в том числе.

мама моя всю жизнь носила длинные волосы, густые красивые, натуральный блонд. лет в 40 с лишним подстриглась и стала носить каре. красиво, стильно, удобно :)

а если волосы заколоты это считается женщина с длинными волосами?

Кстати я тоже нет люблю распущенные волосы на улице : во первых пылятся, во вторых мешают, в третьих ... не удивишь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу