Заветный 32 205 Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: не, я просто хочу шоколадку и люмус максима (ну, типа салютик, чо) Ну тогда с меня шоколадка и фонарик 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Грюн сказал: И Альтер Эго - хорошая девченка ! Мы с ней романтикой по Родине пройдем ! Чтоб все кипело (заводы, фабрики) - много было леса ! А буржуины поросли бурьем !... Мы, буржуины, вас в лесу поймаем, И ваши флаги кумачевые сломаем! Плюс лекцию суровую прочтем, Чтоб не пугали здесь зверушек кумачом! Изменено 14 января, 2019 пользователем victorian 1 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) В лес я пойду не раньше мая Крапиву с подорожником собрать Тебя, буржуй, я там и закопаю Без всяких лекций, ***** Век воли не видать Изменено 17 января, 2019 пользователем JuliaGEm 1 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) В 21.04.2016 в 13:21, Заветный сказал: Дурные вести-обстоятельства, Чинуш тасующих баклуши, Давай-ка вслух, в глаза и уши. Шедеврально! Ну собсно пророк... 2016, обалдеть... Кто в теме понял Изменено 17 января, 2019 пользователем Лара70 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 17 января, 2019 В 14.01.2019 в 21:37, gusamir сказал: В лес я пойду не раньше мая Крапиву с подорожником собрать Тебя, буржуй, я там и закопаю Без всяких лекций, ***** Век воли не видать Клещей накормишь вдоволь кровушкой, Покинешь нас на радость модерам, Нас заклюют по теме Родины.., И думать разуверят нас... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 января, 2019 Не отыскать буржуя мне до мая И до октября не отыскать В лесу буржую не бывают Да и в полях их не сыскать Буржую прячутся в ЛондОнах В Парижах, Кипрах и Кремлях Туда мне ехать неохота Да и не пустят, - оскорблЯт Сломая я лопату в гневе Пойду на форум их кляня Штоб здохле все икру глотая И от десятого яйца И буде щастье и стабильность И подорожников несчнсть И будет что пожрать в Россее Пока крапива в лесу есть 2 8 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Слоня сказал: Не отыскать буржуя мне до мая И до октября не отыскать В лесу буржую не бывают Да и в полях их не сыскать Буржую прячутся в ЛондОнах В Парижах, Кипрах и Кремлях Туда мне ехать неохота Да и не пустят, - оскорблЯт Сломая я лопату в гневе Пойду на форум их кляня Штоб здохле все икру глотая И от десятого яйца И буде щастье и стабильность И подорожников несчнсть И будет что пожрать в Россее Пока крапива в лесу есть Езжай в тАйланд Там Слони ценятся И пенсию там платят им Зачем тебе Учинский берег Али крапивой там мАнят.??? Не порти карму ты на форуме Там москали с пропиской пушкинской, тебя по банам проведут Испортят нервы А на прощание, замочат в местных сОртирах.... Изменено 17 января, 2019 пользователем Лара70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 января, 2019 Так, вы мне тут творческий раздел не превращайте в очередной политиканский «плач гонимых», а то "сожгу" нахрен всё и заставлю учить основы стихосложения (и пофиг, что сама не владею, заодно тоже поучусь ) 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 17 января, 2019 Слова засунув в лототрон, И покрутив его с задором, Здесь Лара70 и Слон Из буквиц русских шьют узоры 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 17 января, 2019 34 минуты назад, JuliaGEm сказал: и пофиг, что сама не владею Ой как прибедняешься! Или может нарываешься на комплимент? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 января, 2019 @Заветный не, я не прибедняюсь, я просто неуч-самородок У меня все по наитию, а не по науке 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Заветный не, я не прибедняюсь, я просто неуч-самородок У меня все по наитию, а не по науке Тебя это смущает? Я из той же оперы 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 января, 2019 @Заветный не смущает, но будет трудно принимать экзамен 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: но будет трудно принимать экзамен Мы их без экзаменов отшлёпаем. Ремень - лучший учитель 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 17 января, 2019 открываю форум, а там на самом видном месте картинка с прошлого живописного конкурса так удачно иллюстрирует как Лара70 и Слоня в лесу буржуев рифмуют 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение