JuliaGEm 52 641 Опубликовано 17 января, 2019 @тётя Глаша Точно! Надо "на злобу дня" и в рисовалке завести! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 января, 2019 7 часов назад, JuliaGEm сказал: я просто неуч-самородок Я так испорчен энтим вашим интернетом Что прочитал не то, что Юля Вы сказали Я неуч-самодурок Боже! Как мне стыдно Простите Юля, сами напросились! 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: неуч-самодурок Ой, прекрасно, хоть щас в статус вставляй 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 510 Опубликовано 17 января, 2019 24 минуты назад, gusamir сказал: Простите Юля, сами напросились! 5 часов назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша Точно! Надо "на злобу дня" и в рисовалке завести! @gusamir, Ну всё, от смеха щаз умру Попал уж точно ты в немилость. И месть в картине "Гусь в миру" Назавтра обществу явилась 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 января, 2019 Читал три раза твой, @Заветный , я экзерсис Но так и не врубился в чём там смЫсол.... К кому в немилость и причём тут гуси? Аааа, п0нилЪ! Глашу или Юлю троллить гуся подбиваешь?... И рисовать его и так и этак..... Девчонки! Вы того.... не поддавайтесь Рисуйте лучше то, к чему душа лежит.... 1 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано 17 января, 2019 Ща нарисую всех и сразу Моя душа "лежит" к проказам 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано 22 января, 2019 @Заветный а если павлин старалсо?!! 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 510 Опубликовано 15 февраля, 2019 Чот я злой сегодня. Раскудрить твою так Как цирюльник не смог, Распетрушить и раскочерыжить, Разложить на верстак, Раскатать в лепесток... А слабо после этого выжить? Дань, не подумай, это не в твой адрес 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 февраля, 2019 32 минуты назад, Заветный сказал: Данечка, этот праздник голубых я не праздную и валентинки не дарю 31 минуту назад, Заветный сказал: Чот я злой сегодня. Раскудрить твою так Как цирюльник не смог, Распетрушить и раскочерыжить, Разложить на верстак, Раскатать в лепесток... А слабо после этого выжить? Дань, не подумай, это не в твой адрес Фига! злой? ды ты ваще маньяк какой-то сегодня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано 15 февраля, 2019 @Alter Ego давай мы его пацалуем и он сразу подобреет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 февраля, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego давай мы его пацалуем и он сразу подобреет виртуальные поцалуи? это что-то по части Евгения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано 15 февраля, 2019 @Alter Ego баюс, тогда Заветный вряд ли подобреет 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego баюс, тогда Заветный вряд ли подобреет если его поцалует Евгений? ну это да, вряд ли, тем более, что Заветный Валентина не уважает, не смотря на его святость А если мы с тобой виртуально будем расцаловувать Заветного, то Евгений может создать тему типа: "виртуальные поцалуи - грехопадение или духовность?" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано 15 февраля, 2019 @Alter Ego Отлично, тады цалуем! Заветный, подь сюды!!! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение