Okitty 5 001 Опубликовано 1 марта, 2017 Аистенок в аукционе на закупку хоз товаров на 2016г не участвовал. И бытовую химию в Ваш сад отдают другие детские сады (в добровольно-принудительном порядке). Низкий поклон за это Департаменту. А родители других дет садов будут докупать чего не хватит для своих садов. Вы хотите сказать, что Департамент врал всему саду в глаза в прошлом году? ой, сомневаюсь Ну а во-вторых, в любом случае, Вы только что подтвердили или слова, что бучу затевать стоило Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 1 марта, 2017 Вы хотите сказать, что Департамент врал всему саду в глаза в прошлом году? ой, сомневаюсь Ну а во-вторых, в любом случае, Вы только что подтвердили или слова, что бучу затевать стоило Все что хотела сказать, я сказала. Чтоб в Вашем саду прибыло, во всех остальных убыло. И если родители в других садах будут затевать "бучу", то у Вас ничего не прибудет. Яркий пример новогодние костюмы из Буратино. А игрушки в Вашем саду куплены другими дет садами. Управление образование дало такое "распоряжение", чтоб ВСЕ сады предоставили новые игрушки для Аистенка. Вот и собирали всем миром.П.С.Вообще мне Ваш настрой нравится. Только на деле другим выходит боком. Удачи. Может получится расшевелить болото. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 1 марта, 2017 Все что хотела сказать, я сказала. Чтоб в Вашем саду прибыло, во всех остальных убыло. И если родители в других садах будут затевать "бучу", то у Вас ничего не прибудет. Яркий пример новогодние костюмы из Буратино. А игрушки в Вашем саду куплены другими дет садами. Управление образование дало такое "распоряжение", чтоб ВСЕ сады предоставили новые игрушки для Аистенка. Вот и собирали всем миром. П.С.Вообще мне Ваш настрой нравится. Только на деле другим выходит боком. Удачи. Может получится расшевелить болото. Мы игрушки в свою группу сами закупали И не только их 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 1 марта, 2017 Аистенок в аукционе на закупку хоз товаров на 2016г не участвовал. И бытовую химию в Ваш сад отдают другие детские сады (в добровольно-принудительном порядке). Низкий поклон за это Департаменту. А родители других дет садов будут докупать чего не хватит для своих садов. Откуда информация про аукцион и отсутствие там Аистенка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 1 марта, 2017 И про игрушки правда, и про бытовую химию. Аукцион по химии проходил в прошлом году, когда ваш сад еще не сдали, поэтому он и не попал. Зато остальные сады "попали". И теперь из того мизера, что выделили придется вам отдавать. Сегодня по всем садам разослали список, кто, сколько и чего. И игрушки закупались другими садами. Дошкольный сказал от каждой группы по новой игрушке. Сама лично ездила покупала. Интересно,чтобы было если б остальные сады тоже в позу встали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 1 марта, 2017 Мы игрушки в свою группу сами закупали И не только их Ну никто не говорит, что Вы ничего не покупали. Просто говорю что другие сады обязали игрушки предоставитьОткуда информация про аукцион и отсутствие там Аистенка? выше уже ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) выше уже ответили. Глупость. Аукцион проходил в конце года, а сад введён уже в начале лета. Точно не буду смотреть даты. Тут два варианта, либо вы правда верите в то что пишите, либо пишите заведомо чушь. Изменено 1 марта, 2017 пользователем СТРАЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 марта, 2017 Интересно,чтобы было если б остальные сады тоже в позу встали. Наверное кому- то пришлось бы чуть больше работать и чуть меньше ну не то что бы себе в карман положить, а может другие дыры этими деньгами затыкать в связи с неэффективным управлением в целом района. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Глупость. Аукцион проходил в конце года, а сад введён уже в начале лета. Точно не буду смотреть даты. Тут два варианта, либо вы правда верите в то что пишите, либо пишите заведомо чушь. http://www.gostorgi.ru/91-4490672 внизу скачиваете файл - документ эл.аукциона и смотрите перечень организаций (был совместный аукцион). Аистенка в списке участников нет. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Kattii 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoriV 115 Опубликовано 2 марта, 2017 Доброго всем дня! Как дозвониться в сад? Телефоны, что нахожу в инете, не работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 2 марта, 2017 http://www.gostorgi.ru/91-4490672 внизу скачиваете файл - документ эл.аукциона и смотрите перечень организаций (был совместный аукцион). Аистенка в списке участников нет. Ну ,а нам какое дело,пусть скидываются и все несут в наш сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 2 марта, 2017 http://www.gostorgi.ru/91-4490672 внизу скачиваете файл - документ эл.аукциона и смотрите перечень организаций (был совместный аукцион). Аистенка в списке участников нет. Там вордовская"рыба" . Там не дат ,не чисел не подписей. Но в том что есть-да,Аистенка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 2 марта, 2017 Ну ,а нам какое дело,пусть скидываются и все несут в наш сад В сумме которую Вы оплачиваете за сад, в т.ч. и бытовая химия. Ваш сад не участвовал. На что пошли ваши деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 2 марта, 2017 Глупость. Аукцион проходил в конце года, а сад введён уже в начале лета. Точно не буду смотреть даты. Тут два варианта, либо вы правда верите в то что пишите, либо пишите заведомо чушь. Конечно чушь. В конце года моющие были привезены в сады, а аукцион проходил летом, а документы для этого аукциона готовились еще раньше. Только что от нашего сада отъехала машина, на которую грузили чистящие и моющие. спрашиваю: Это куда? Ответ завхоза: В Аистенок. А мы, конечно, говорим чушь. Одни Вы праведники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) чей то мне все это мне напоминает историю моей свекрови. Она люто ненавидит мАсквичей, которые их обирали, обирают и будут обирать. Как то в 70-х годах она увидела как в магазин разгружают колбасу и очень обрадовалась, а принимающая товар ей и говорит. Че радуетесь, это не вам колбаса, мы ее сейчас в Москву отправлять будем. дело было в таганроге и ведь свекровь поверила в это Изменено 2 марта, 2017 пользователем Эвит 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение