СТРАЖ 3 199 Опубликовано 12 декабря, 2016 Собрание с родительским комитетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 декабря, 2016 у нас родители в группе по 5тыс сбросились, говорят покупали даже игрушки и бытовую химию... ну просто беспредел! ну так во всех садах вообще-то...ну это так для общей информации... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 12 декабря, 2016 ну так во всех садах вообще-то...ну это так для общей информации... я в курсе, вот и говорю - беспредел!!! покупать бытовую химию в сад - это беспредел!!! Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 12 декабря, 2016 я в курсе, вот и говорю - беспредел!!! покупать бытовую химию в сад - это беспредел!!! На это тоже уже жаловались, пришел ответ, что данные подтвердились и что по выходу из отпуска Поляковой (заведующая) ее руководители будут решать вопрос о ее наказании 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) На это тоже уже жаловались, пришел ответ, что данные подтвердились и что по выходу из отпуска Поляковой (заведующая) ее руководители будут решать вопрос о ее наказании Сколько раз она в отпуске то была? Или это все с первого?Частенько машину видно на территории. Тут либо человек все время на работе, либо на время отпуска стоянку в саду устроил....А вообще можно так? Изменено 12 декабря, 2016 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 12 декабря, 2016 Сколько раз она в отпуске то была? Или это все с первого?Частенько машину видно на территории. Тут либо человек все время на работе, либо на время отпуска стоянку в саду устроил....А вообще можно так? Так она, уехав в отпуск, машину тоже там оставила Видать, так надежней. Да и "частенько" - это ты приукрасил. Она часов в 11 появляется, обедает, и в 16-17 уже сруливает. Нельзя так. 10 метров от здания и 15 от детских площадок. Нету такого места на территории сада. Я департаменту уже сообщила, что если сами не приструнят хамку, то я в роспотреб еще жалобу накатаю Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 12 декабря, 2016 Так она, уехав в отпуск, машину тоже там оставила Видать, так надежней. Да и "частенько" - это ты приукрасил. Она часов в 11 появляется, обедает, и в 16-17 уже сруливает. Нельзя так. 10 метров от здания и 15 от детских площадок. Нету такого места на территории сада. Я департаменту уже сообщила, что если сами не приструнят хамку, то я в роспотреб еще жалобу накатаю Т.е. вот так нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 12 декабря, 2016 Т.е. вот так нельзя? Насчет серой машины - не уверена, мерять надо от здания. А карета Барыни нашей - точно с нарушением стоит 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 декабря, 2016 злые вы шкафчики. кроватки, химию, лопаты за счет родителей покупать нельзя. Так и машину парковать под окнами садика тоже нельзя 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 декабря, 2016 Так она, уехав в отпуск, машину тоже там оставила Видать, так надежней. Да и "частенько" - это ты приукрасил. Она часов в 11 появляется, обедает, и в 16-17 уже сруливает. Нельзя так. 10 метров от здания и 15 от детских площадок. Нету такого места на территории сада. Я департаменту уже сообщила, что если сами не приструнят хамку, то я в роспотреб еще жалобу накатаю а я все думаю, что наша спокойная воспитательница так была возмущена, когда их чистить снег послали, потому что даже БАРЫНЯ чистила своими ручками. И фигня вопрос, что наша воспитательница целый день была с малышами одна, т.е. 12 часов. Хорошо, папа чей то из группы подошел и пошел вместо нее чистить. А заведующей особый график работы, как оказывается, вот оно че Михалыч 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromoBoy 0 Опубликовано 13 декабря, 2016 Доброго дня всем. Насчет пропуска в ДС, как его получить? Есть ли сайт у садика или емайл, куда можно фотографии отправить? Заведующей не дозвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ишка 33 Опубликовано 13 декабря, 2016 Доброго дня всем. Насчет пропуска в ДС, как его получить? Есть ли сайт у садика или емайл, куда можно фотографии отправить? Заведующей не дозвониться. Стали пропуска требовать??? Мы фото относили воспитательнице, заполняли форму. И воспитатели же нам и пропуска отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoha2808 14 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) За всё время с момента получения пропуска его спросили один единственный раз на прошлой неделе. Всё необходимое для пропуска(фотографи ребёнка и фотографии кто будет забирать ребёнка)отпровлял на электронную почту которую мне написала заведующаа. Эл.почта:aistenok15@mail.ru Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Antoha2808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 13 декабря, 2016 Да, новый охранник, требует пропуск. Ура! Кто без пропуска - записывает паспортные данные. Адрес эл.почты: aictenok15@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromoBoy 0 Опубликовано 13 декабря, 2016 Спасибо соседи. Будем писать письма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение