Okitty 5 001 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Конкретно эту заведующую не защищаю!!!!"интересный экземпляр"!!!! А вот каждого недовольного бы поставить на место заведующего...и посмотрела бы я....как все бы "выбили", как все родители бвли бы довольны!!!! У нас в районе разговор короткий - не нравится увольняйся!!!!! А с работой сами знаете как сейчас.....На месте заведующей я бы перед родителями хвостом бы мела, а не врала бы в лицо, не высказывала бы, кривясь, всякое, и косяки свои бежала бы вперёд ветра исполнять. А она что? Машину паркует в нарушение всех правил, возле крыльца; дорожки песком посыпать - незачем, она по ним не ходит; в отпуск - через два месяца после открытия, хотя ничего не сделано и не оформлено в саду, люди без компенсаций сидят;на рабочем месте появляется дай Бог к 11, да часов до 15-17 максимум; в приёмное время не факт, что попадешь, могут и не пустить - барыня занята. Общаться с людьми и находить общий язык - не умеет. Ну и так далее. Руководитель года, фактически (это сарказм) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Okitty 3 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 5 декабря, 2016 Еще раз. И.А. не защищаю, тот еще "дипломат". Все. Выхожу из обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 5 декабря, 2016 Еще раз. И.А. не защищаю, тот еще "дипломат". Все. Выхожу из обсуждения. Я не говорю, что Вы её защищаете. Просто среагировала на предложение поставить себя на её место. С "дипломатом" согласна - до того, как я с ней пообщалась и познакомилась пару недель назад, мне была безразлична её персона. Но вот после общения - яростное желание кляузы катать именно на неё. И это не неумение дипломатничать, это именно отношение к людям. Я не просто так про барыню упомянула. Поэтому Вас и спросили, удивившись, неужели защитник нашёлся Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 5 декабря, 2016 Кто-нибудь может сказать чем регламентировано требование воспитателей приходить забирать детей до 18-30? сегодня моя няня пришла за ребенком в 18-40, та ей предъявила почему так поздно??? завтра с утра буду выяснять..ходим 3-ий день, но от воспитателя уже такого наслушались!!! и няня - воспитатель с 40 летним стажем тоже в шоке от нее от одного общения.. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Кто-нибудь может сказать чем регламентировано требование воспитателей приходить забирать детей до 18-30? сегодня моя няня пришла за ребенком в 18-40, та ей предъявила почему так поздно??? завтра с утра буду выяснять..ходим 3-ий день, но от воспитателя уже такого наслушались!!! и няня - воспитатель с 40 летним стажем тоже в шоке от нее от одного общения..Как это чем ) домой ей надо ,борщ варить Изменено 5 декабря, 2016 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 декабря, 2016 В какой школе Пушкинского района не собирают на охрану? Позже напишу ,как найду соответствующуже тему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 декабря, 2016 Люди, но сад то действительно хороший. Светлый, теплый. Жалко, если его запустят Мы могли бы перевестись в Снежинку на следующий год, он прямо у нас под окнами, но мне уже не хочется. Хоть и вожу из Серебрянки детей. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 6 декабря, 2016 Люди, но сад то действительно хороший. Светлый, теплый. Жалко, если его запустят Именно это и обидно. Именно поэтому и бьюсь - хорошую "вещь" уже сейчас начинают превращать непойми во что. 3 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ишка 33 Опубликовано 6 декабря, 2016 Кто-нибудь может сказать чем регламентировано требование воспитателей приходить забирать детей до 18-30? сегодня моя няня пришла за ребенком в 18-40, та ей предъявила почему так поздно??? завтра с утра буду выяснять..ходим 3-ий день, но от воспитателя уже такого наслушались!!! и няня - воспитатель с 40 летним стажем тоже в шоке от нее от одного общения.. Ну не знаю в какой Вы группе. Действительно просят забирать до 18-30 тк сад в 19-00 должен быть закрыт. У нас воспитательница вынуждена была на улице за забором стоять с ребенком ждать опаздывающего папу. Но случаи разные могут быть, я как то приехала в 18-45, извинилась за задержку, так мне наша воспитательница сказала, что ничего страшного. От человека видимо зависит. Мне тоже не понятна система что сад до 19-00 но забирать до 18-30 (не думаю что это официально), но такая свистопляска, к сожалению, во многис садах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 6 декабря, 2016 @Ишка,а в договоре что написано? Аистенок вроде 12 часовой сад. Вы оплачиваете 12 часовое пребывание ребенка в саду. Так что в 18.45 ждать Вас у ворот с ребенком и предъявлять претензии не имеют права. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 6 декабря, 2016 @Ишка,а в договоре что написано? Аистенок вроде 12 часовой сад. Вы оплачиваете 12 часовое пребывание ребенка в саду. Так что в 18.45 ждать Вас у ворот с ребенком и предъявлять претензии не имеют права. Меня больше напрягает ужин в 18-00.На полчасика бы пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 6 декабря, 2016 @СТРАЖ, Ну всем не угодишь. Ужин наверно можно пораньше попросить перенести. А как это в 18.00 ужин, а через полчаса чтоб никого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 6 декабря, 2016 @СТРАЖ, Ну всем не угодишь. Ужин наверно можно пораньше попросить перенести. А как это в 18.00 ужин, а через полчаса чтоб никого не было? вот уж не знаю.Там примерно в шесть ужин.Может минут на 10 раньше, но пока сядут, пока поедят пока то се.Уже одеваться- и выходит 18-30 примерно. Может в разных группах по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 декабря, 2016 в челюхе в саду требуют детей до 18.00 разбирать Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 6 декабря, 2016 @СТРАЖ, У меня просто ребенок может есть минут 20, а потом еще одеваться еле еле. Мой бы точно в полчаса не уложился. Детский сад до 19.00, значит и забирать можно хоть 18,55. Не имеют права ТРЕБОВАТЬ что обязательно РАНЬШЕ. Попросить в виде исключения пару раз я допускаю, но каждый день да еще с претензиями - это перебор. Может еще утром скажут не к 7,00 приводить, а к 7,30? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение