Эвит 3 958 Опубликовано 11 октября, 2016 ну и фигню вы пишете, похоже вообще ничего не знаете 1. ничего страшного я не нашла там 2. это вообще о другом человеке пишут 3. прекратите обсуждать личности - это таааак низко((( фууу вы чо ли ?! Складывается такое впечатление, что в прошлый ремонт крыши, до которого крыша так не текла, администрация вместе с бывшей заведующей столько бабла отмыли, что теперь не знают как из этого дерьма выбраться, поэтому и заведующую бывшую быстренько переместили на другой, новый, не "текущий" сад. А если дойдет до прокуратуры, а я думаю, дойдет, она из этой системы уволится, поминай, как звали. Акты то выполненных работ кто подписывал? ее потом (Ирину Александровну Полякову)в Аистенок перевели. А в Буратино другую поставили. Только видимо все шишки на нее свалили. Это на новую заведующую, которую уже убрали((( а так все хорошо прекрасная маркиза. И крутящийся кран никого не напрягает Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 11 октября, 2016 если бы я был параноиком, я бы решил, что застройщик почитывает форум и троллит его участников А застройщик действительно читает форум, раньше даже ветка была его, где отвечали на вопросы. А сбоку нет фоток? Так не очень хорошо видно, где именно стрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) стрела четко над правой беседкой (нашей группы как раз). скорее всего чуток не достает, где-то в районе забора. Изменено 11 октября, 2016 пользователем msapaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda90 17 Опубликовано 11 октября, 2016 А это разве нормально, что стрелка над площадками?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 12 октября, 2016 А это разве нормально, что стрелка над площадками?? Более того, если (не дай Бог) кран будет падать, то место падения, будет дальше чем край стрелы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) ох, похоже, что у нас в группе коньюктивит. Почему -то каждую осень он ходит, в прошлом году мы в Вишенке его зацепили((((( Изменено 14 октября, 2016 пользователем anka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockStar 85 Опубликовано 17 октября, 2016 ох, похоже, что у нас в группе коньюктивит. Почему -то каждую осень он ходит, в прошлом году мы в Вишенке его зацепили((((( Добрый день! У Вас какая группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Прошу обратить внимание: СПИСОЧНОМУ составу детей. ШКАФЧИКОВ. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Okitty 7 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 октября, 2016 IMG_20161020_093123.jpg Прошу обратить внимание: СПИСОЧНОМУ составу детей. ШКАФЧИКОВ. какая вы молодец 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 20 октября, 2016 какая вы молодец Не я, а роспотреб Но в любом случае - спасибо Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) кто-нибудь с платежками разбирался (с корректностью начисления), к кому обращаться? воспитатели не знаю куда идти, все друг на друга стрелки переводят... бухгалтера у нас в саду нет есличто к заведующей? сразу в местное гнездо министерства образования? Изменено 20 октября, 2016 пользователем msapaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 20 октября, 2016 кто-нибудь с платежками разбирался (с корректностью начисления), к кому обращаться? воспитатели не знаю куда идти, все друг на друга стрелки переводят... бухгалтера у нас в саду нет есличто к заведующей? сразу в местное гнездо министерства образования? Я к ней обратилась, она меня послала на Московский, 29 После этого я позвонила в департамент, объяснила, что если я куда и пойду, то в прокуратуру. На след. День у меня была распечатка начислений и оплат с самого начала и верная платежка и ходить никуда не пришлось 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 20 октября, 2016 Кстати, нам компенсация сегодня пришла Судя по сумме - с самого начала посчитали и выплатили Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 20 октября, 2016 Я к ней обратилась, она меня послала на Московский, 29 После этого я позвонила в департамент, объяснила, что если я куда и пойду, то в прокуратуру. На след. День у меня была распечатка начислений и оплат с самого начала и верная платежка и ходить никуда не пришлось Да, заведется вот такая одна о... и воду мутит по каждому поводу. Не дает людям спокойно работать и заниматься своими непосредственными делами, а именно воспитанием детей. Приходится только отбиваться от комиссий и проверок. Родители должны помогать детскому саду, а у вас как-то наоборот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Да, заведется вот такая одна о... и воду мутит по каждому поводу. Не дает людям спокойно работать и заниматься своими непосредственными делами, а именно воспитанием детей. Приходится только отбиваться от комиссий и проверок. Родители должны помогать детскому саду, а у вас как-то наоборот.Ну даЧего эта чернь голос подаёт, а не тащит мебель, виляя хвостиком и преданно заглядывая в глаза Как смеет не только не платить по неправильной квитанции третий месяц подряд, но и требовать правильную?! Да ещё и ехать, бросив работу, за ней не желает, требует, вы слышите, требует её принести! Совсем холопы от рук отбились. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Okitty 3 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение