Перейти к содержанию
Авторизация  
Василий Сволочаев

Что лучше - говорить правду или иметь много друзей?

Рекомендуемые сообщения

конарейки
Бесит )))

Слушайте, а там есть запрет на открытки? А то я попользуюсь, я тож эту хню не люблю...

Насчет грохнуть... Ну это... то, что тебя раздражает, управляет тобой. Надо учиться себя контролировать.

Хотя так-то я в чем-то даже согласна насчет формальностей - фигня это всё ненужная в большинстве своём. Но ежели кому-то это важно и хочется - я переживу. Ну, нос, наверное, наморщу и переживу )))

А вот раньше я реально бесилась - особо я "люблю" даже не открытки с хренопраздниками, а "письма щастья" в личке - это вот прям любимый мой вид раздражителей ))) 

Но перерасти это вполне реально. Хотя бы до стадии наморщенного носа :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Бесит )))

Слушайте, а там есть запрет на открытки? А то я попользуюсь, я тож эту хню не люблю...

Насчет грохнуть... Ну это... то, что тебя раздражает, управляет тобой. Надо учиться себя контролировать.

Хотя так-то я в чем-то даже согласна насчет формальностей - фигня это всё ненужная в большинстве своём. Но ежели кому-то это важно и хочется - я переживу. Ну, нос, наверное, наморщу и переживу )))

А вот раньше я реально бесилась - особо я "люблю" даже не открытки с хренопраздниками, а "письма щастья" в личке - это вот прям любимый мой вид раздражителей )))

Но перерасти это вполне реально. Хотя бы до стадии наморщенного носа :)

конкретно на открытки не скажу, но то, что можно запретить писать на своей стене другим - это точно. И отповедей не надо давать, живи спокойно. Просто, мне кажется, некоторые уж очень преувеличивают значение соцсетей. И свое в них место, отдельно )))

ПыСы... знаки препинания тоже ее конек :)

Хочу дополнить, там еще нюанс, за день то празднования Дня Матери было ее день рождения. И поздравление с ним, соответственно, в разных формах на стене.

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

И отповедей не надо давать, живи спокойно
Это да.

Беситься или забить - личный выбор каждого )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@gimini, расскажу. Если это его(её) нынешняя пассия. Если бывший(ая), то тут как фишка ляжет. Скорее всего, нет, чтобы лишний раз не травмировать нежную детскую психику.

Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет.

Поделиться сообщением

А меня вот мучает 2 вопроса: 1.Вы уверены что кому-то Ваша правда нужна? 2. А как быть с людьми, которые ведут себя наоборот, врут. Что движет человеком говорить о том, чего нет?

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

@gimini, расскажу. Если это его(её) нынешняя пассия. Если бывший(ая), то тут как фишка ляжет. Скорее всего, нет, чтобы лишний раз не травмировать нежную детскую психику.

А зачем? Вас как бы не спрашивали.

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

да-да, он же "не стукач" ))) ненавижу разочаровываться в людях )))) но как бы это мои проблемы, ибо нех в них очаровываться ))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А как быть с людьми, которые ведут себя наоборот, врут. Что движет человеком говорить о том, чего нет?

это не ко мне. это к психиатру.

А затем, что не люблю враньё в принципе. Особенно, если обманывают меня или моих друзей.

Поделиться сообщением

это не ко мне. это к психиатру.

А затем, что не люблю враньё в принципе. Особенно, если обманывают меня или моих друзей.

а когда люди лезут в чужие жизни, может тогда это к психологу?

Поделиться сообщением

@Клубника, смотря как лезть. Одно дело - рассказывать, как правильно жарить картошку, а другое дело открыть ему глаза, что его жена - шлюха.

Поделиться сообщением

@Клубника, смотря как лезть. Одно дело - рассказывать, как правильно жарить картошку, а другое дело открыть ему глаза, что его жена - шлюха.

ну а если он об этом знает? И ему не нужна твоя правда? Ты же крайний останешься. Это очень деликатная тема и не всегда и всем нужна твоя правда. Хотя, если человек выбрал и стал тебе другом, возможно ему нужен рядом такой человек. Не знаю, в принципе мне по фик, у кого чего с кем. Но да, наверное, ты прав, свою подругу я бы не дала в обиду.

Поделиться сообщением

@Клубника, если он этом знает, он мне так и скажет. Это, вообще, индивидуально всё. Кто-то скажет, кто-то не скажет. И у каждого на это свои причины.

Поделиться сообщением

Нравится

Сплошной человек противоречие )))

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103829-stydno-li-vam-kogda-vy-izmeniaete/?p=4538142

Вас как бы не спрашивали

Что ж вы со своей правдой ?
  • Нравится 2

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@Василий Сволочаев,скользкий ты тип, Васечка!

Т.е. про свои попытки усыновить сына друга и женившись на его бывшей, ты не планируешь другу рассказывать...

А рассказать, что его женщина "гуляет"-ты расскажешь...

))) Ну ловкач! То есть то, в чем ты не замешан-ты сдашь с потрохами, а в чем замешан-тактично промолчишь!

Ай да Сволочаев! )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А давайте не будем заниматься подменой понятий. Хотя, конечно, это же так по женски.

@Sombra, не надо путать мнение и факты. "я знаю, что у твоей жены романс кем-то" и "Я считаю, что твоя жена - шлюха!" - 2 большие разницы. Для кого-то.

@cobra, никаких попыток особо и не было. дальше переписки в вотсапе из цикла - "а ты ничо так" и "а ты тоже ничо так" ничего и не было. Тем более, как уже говорилось ранее - это была БЫВШАЯ. И уже давно бывшая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу