RОльга 26 Опубликовано 12 апреля, 2016 Боусь что шумом (шипением) трубы ничего не поделать, а вот с вибрациями от оборудования котельной вопрос решаем, только на текущий момент он не то что бы второстепенный (хотя и является острейшим для хозяев квартир рачположенных возле котельной) но не основной. Давайте дадим немного времени новому ТСЖ "прийти в себя" и "встать на рельсы". Я вот, к примеру, тоже хочу нормальный подъем к подъезду 7 корпуса, так как в нем проживаю но для начала постараюсь оплатить кварплату без задержек. Все будет Ок, не без нашей с вами помощи. Этот шум никак не связан с шипением труб. Этот шум от вибрации оборудования котельной. Без проведения независимой экспертизы не могу утверждать о неправильности установки газовой котельной на бетонные перекрытия крыши. мониторил данный вопрос и считаю данный вопрос вполне решаемым. Мы не сколько не подгоняем работу нашего ТСЖ. пускай втянутся в работу я только за. Просто не считаем данный вопрос второстепеным и пытаемся найти людей из дома которых данный вопрос беспокоит. Насчет подьема солидарны с вами т.к тоже живем в этом подьезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 12 апреля, 2016 Этот шум никак не связан с шипением труб. Этот шум от вибрации оборудования котельной. Без проведения независимой экспертизы не могу утверждать о неправильности установки газовой котельной на бетонные перекрытия крыши. мониторил данный вопрос и считаю данный вопрос вполне решаемым. Мы не сколько не подгоняем работу нашего ТСЖ. пускай втянутся в работу я только за. Просто не считаем данный вопрос второстепеным и пытаемся найти людей из дома которых данный вопрос беспокоит. Насчет подьема солидарны с вами т.к тоже живем в этом подьезде. Вам как собственникам нужна экспертиза только по уровню шум в вашей квартире и если она не соответствует норме в перед в суд, что вам продали не надлежащего качества объект недвижимости. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 12 апреля, 2016 Доказывать, что оборудование смонтировано не правильно, в отсутствие проектной документации, поднимать котельную проводить обследования подушки и т.п. это дорого не просто дорого а пипец как дорого. И не к каким результатам это не приведет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 13 апреля, 2016 Насчет субботника - отличная идея! Только пусть это был бы "воскресник", т.к. я в субботу работаю ( Убрать, безусловно, надо, об этом даже в другой теме уже написала (а в ответ - тишина ). "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 13 апреля, 2016 Скажите пожалуйста, где теперь можно взять выписку их домовой книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 13 апреля, 2016 Да, еще вопрос: за коммуналку нам платежка придет общая или показания за остаток марта будут отдельно? "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 13 апреля, 2016 Насчет субботника - отличная идея! Только пусть это был бы "воскресник", т.к. я в субботу работаю ( Убрать, безусловно, надо, об этом даже в другой теме уже написала (а в ответ - тишина ). Можно в воскресенье собраться 17 апреля! Если есть желающие в это воскресенье 17 апр. встретится для уборки нашего двора, напишите мне в личку определимся с временем встречи! Можно еще объявления развесить в подъездах! 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 13 апреля, 2016 ТСЖ - это и есть все вы.)) ТСЖ- это не 2-3 человека. У нас субботник организовывали все мы - соседи.)) А потом уже ТСЖ.)) Мы также собирались когда никакого ТСЖ ещё не было. Выбирайте время, вешайте объявления, выходите на уборку и не забудьте все это дело отметить дружным соседским шашлыком.)) А за граблями, лопатами, конечно, приходите. Спасибо, обязательно придем! 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 13 апреля, 2016 Тсж заступило с 1 апреля, вы о каком платеже и кому, показания списывали 1 апреля. Где то вы проспали. Выражусь более предметно: РСУ просило передать им показания по 21 марта включительно. 1 апреля были сняты показания уже промежуточные, с 22.03 по 01.04. Меня интересует именно этот интервал. Чтобы потом не было неприятных сюрпризов. "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) @Hella, как мне кажется, проблема не стоит выеденного яйца. Если ООО самоустранилось с 22 марта, всем собственникам чтобы потом не было неприятных сюрпризов логичнее всего в качестве начальных показаний ИПУ при расчётах с ТСЖ использовать те цифры приборов учёта на которых закончились Ваши отношения с ООО. На мой взгляд у Вас вообще странная закладка в 9 суток необслуживания дома получилась. Я бы на месте правления ТСЖ сделал запрос в ГЖИ по данному факту, так как если ООО РСУ-7 считало себя вправе обслуживать Ваши дома, то по логике вещей оно не имело права самоустраняться от этой обязанности до момента передачи документации и полномочий правлению ТСН Изменено 13 апреля, 2016 пользователем gusamir 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Наше ООО РСУ-7 посвятило Вашему ТСЖ очередную статью http://rsu-7.com/news/1461.html Видите как за Вас сильно переживают? Даже в выражениях перестали стесняться Смотрите, какой высокий слог у автора новости: "Единственный рабочий Лифт .... сегодня утром застрял... т.к. тупо некому им заниматься" Изменено 13 апреля, 2016 пользователем gusamir 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 13 апреля, 2016 когда же они включат возможность комментировать свои новости =) 5 корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 апреля, 2016 @karabox, и не говори! Для меня это давняя мечта. А если бы они ещё добавили возможность видеть ники тех, кто голосует и расшаривает их новости в соцсетях, вообще был бы праздник 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) случайно нажал лайк =), "отжать" уже не получается =) покоробило cегодня мы получили письмо от жителя 2 корпуса на Набережной, д. 35. С его разрешения публикуем на нашем сайте. Это же как лицемерно =), они днем и ночью сидят на форуме =), и нет прямого линка на топик ... а-я-яй Я так понимаю что начался новый виток информационной войны =) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем karabox 5 корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veresk_a 93 Опубликовано 13 апреля, 2016 Господа, меньше эмоций, на это весь расчет! Нами принято решение и мы будем ему следовать, провокации неизбежны. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение