surickoff 52 842 Опубликовано 1 марта, 2016 Разницы не вижу. Докажите в чём разница . В Европе с отрезанными головами не гуляют . Видио в студию . В Европе сумасшедших полиция отправляет в больницу ,а не прячутся от них в переходах . Если по другому . Доказательство в студию ! Лет тридцать с людьми проработал . Почти не ошибаюсь . Про "ламборгини " было сказано "расхватали как пирожки " вроде так , я это принял за недовольство ,а что ? О как ! Значица решили от ответов увильнуть с помощью новой методы ? Мол сначала ты, Суриков, давай чё-нить начни доказывать, а про меня, Алеза, может тогда позабудем между делом . Не прокатит, мил человек, либо ответы на вопросы, а потом свои вопросы, либо никак. Но я кое-что всё же прокомментирую: случай с изрубленным на куски Ригби принципиально ничем не отличается от няни, ну может только тем, что уродам в Англии не пришло в голову побродить с его отрубленной головой; про полицию, прячущуюся в переходе, я отсылаю Вас к моему вопросу о том, как ведёт себя полиция в той же Европе, если есть подозрение на наличие пояса шахида - когда ответите, тогда и будете иметь моральное право требовать от меня доказательств "если по другому"; Ваши тридцать лет работы с людьми, если они не были работой психиатром, можете оставить себе для удовлетворения чувства собственного достоинства, но как довод в определении по видео того, является ли некто сумасшедшим, они, эти тридцать лет, не катят: про Ламборгини жду ссылки на конкретный пост с конкретным недовольством недостаточным количеством Ламборджини в свободной продаже. Короче говоря, продолжаю ждать конкретные (конкретные, Карл!) ответы на вполне конкретные и недвусмысленные вопросы. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cricket 67 Опубликовано 1 марта, 2016 Алез, лови Няня Гюльчехра Бобокулова, убившая 4-летнюю девочку в московской квартире, страдала шизофренией и состояла на учете в психоневрологическом диспансере. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на участкового родного села Бобокуловой в Самаркандской области Узбекистана. Жители населенного пункта хорошо знали о проблемах с психикой Бобокуловой. Странные вещи с женщиной происходили практически каждой весной. «Как только дело к весне близилось, родители старались уложить ее в психиатрическую клинику. Пристально следили за дочерью», — рассказал собеседник газеты. По словам участкового, около 15 лет назад у Бобокуловой случился серьезный приступ болезни, в результате она провела в психбольнице около двух лет. В последующие годы ее помещали в клинику еще несколько раз. «Как только она последний раз вышла из стационара, тут же уехала в Москву. Спокойно устроилась там на работу», — сообщил представитель УВД Самаркандской области. Официально Гюльчехру признали невменяемой в 2000 году. Муж развелся с ней спустя два года, поскольку находиться рядом с женщиной стало опасно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 марта, 2016 alez, surickoff! Ребята, зачем Вам это все надо?! Спор ради спора? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2016 чего-нибудь отрезала-по нашему ТВ помоев на неделю бы хватило Думаю, что и Европейские СМИ не оставили эту нашу новость без освещения с соответствующими комментариями. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 756 Опубликовано 1 марта, 2016 Няня могла совершить убийство девочки, будучи под воздействием наркотиков, сказал «Русской службе новостей» главный врач-психиатр Клиники постстрессовых состояний Борис Белкин. http://rusnovosti.ru/posts/410560 ,анализы нынче ,видимо,не делают,а только гадают были наркотики или нет... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 марта, 2016 Психически ненормальная наркоманка , и как она только в Россию попала , Бог ведает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 756 Опубликовано 1 марта, 2016 Находящиеся в России трудовые мигранты находятся в очень сложном финансовом и, как следствие, психологическом положении, сказала «Русской службе новостей» руководитель информационно-правового центра «Миграция и закон» Гавхар Джураева......Её [няню-убийцу — прим. РСН] не могли не довести, как и многих.. http://rusnovosti.ru/posts/410555 вона чё....её россияне довели,а теперь ещё и обвиняют в убийстве этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 марта, 2016 alez, surickoff! Ребята, зачем Вам это все надо?! Спор ради спора? А Вы почитайте посты @alezа в любой более-менее острой социально-политической теме - кроме вселенской скорби (что, собственно, не возбраняется, но изрядно надоело) в них можно найти всё, что угодно, кроме аргументированности высказываний, фактологических подтверждений своих утверждений и так же логики при почти полном игнорировании обращённых к нему вопросов, а такое надругательство над разумом и неуважение к окружающим (в данном случае к форумчанам) должно быть вскрыто, препарировано и по мере возможностей вылечено. Или иссечено и удалено. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cricket 67 Опубликовано 1 марта, 2016 Психически ненормальная наркоманка , и как она только в Россию попала , Бог ведает ! Основной вопрос, конечно, к ответственным за миграционный контроль и их неподкупности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 756 Опубликовано 1 марта, 2016 федеральные телеканалы сами приняли решение не показывать в эфире сюжеты про убийство няней девочки на северо-западе Москвы. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56d4d2919a79473a0ff99f28несуществующий распятый мальчик в Украине произвёл большой новостной фурор в России.а тут вдруг про этическую сторону вспомнили этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 марта, 2016 Психически ненормальная наркоманка , и как она только в Россию попала , Бог ведает ! @alez, если находите время на очередной пост, то изыщите его и на ответы на обращённые лично к Вам вопросы, проявите как минимум вежливость. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Находящиеся в России трудовые мигранты находятся в очень сложном финансовом и, как следствие, психологическом положении, сказала «Русской службе новостей» руководитель информационно-правового центра «Миграция и закон» Гавхар Джураева......Её [няню-убийцу — прим. РСН] не могли не довести, как и многих..... Можете кидать в меня камнями, но я считаю, что коль скоро есть Евразийский Союз (Россия, Казахстан, Беларусь, Киргизия и Армения), то для граждан этих государств должен быть единый рынок труда, как в Евросоюзе. Про польского сантехника все наслышаны. А граждане других стран Ближнего Зарубежья, такие как Узбекистан, Молдавия, Таджикистан, Азербайджан, Украина (тут вопрос надо обсуждать, все-таки почти братья ) , должны получать право работать только по жестким согласованным аргументированным квотам или даже находиться под действием сложного визового режима. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Можете кидать в меня камнями, но я считаю, что коль скоро есть Евразийский Союз (Россия, Казахстан, Беларусь, Киргизия и Армения), то для граждан этих государств должен быть единый рынок труда, как в Евросоюзе. А вот и кину . Вас ничему не научил опыт Европы, чтобы пересаживать его в чистом виде и без изменений на нашу почву? А граждане других стран Ближнего Зарубежья, такие как Узбекистан, Молдавия, Таджикистан, Азербайджан, Украина (тут вопрос надо обсуждать, все-таки почти братья ) , должны получать право работать только по жестким согласованным аргументированным квотам или даже находиться под действием сложного визового режима.А вот с этим спорить даже и не подумаю . Если только на счёт "почти братьев". Изменено 1 марта, 2016 пользователем surickoff 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 756 Опубликовано 1 марта, 2016 а вот и главный детский омбудсмен подоспел"Нанимая няню своему ребенку, проверьте хотя бы ее психическое состояние, потребуйте пройти медкомиссию, получить справку от психиатра!" — подчеркнул Астахов в микроблоге. http://ria.ru/incidents/20160229/1381864814.html новостей,что он таки соизволить вылететь из Ниццы(он там живёт) я не нашёл этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) А вот и кину . Вас ничему не научил опыт Европы, чтобы пересаживать его в чистом виде и без изменений на нашу почву? Естественно, тут необходимы осторожность и контроль. Постепенность. Но, как я понимаю, вопросы вызывают только граждане Киргизии и Армении. Но их не так много, они гораздо боле адаптированы к межнациональному общению, выше уровень владения русским языком. Заполнить ими официально нишу труда, на которую нет местных претендентов, гораздо безопаснее и рациональнее. Контролировать эти 2 диаспоры проще, чем иметь весь этот миграционный хаос и вавилон, царящий сейчас. Р.С. А европейцы получили проблемы не из-за того, что поляки и латвийцы работают в Норвегии, Дании и GB. А потому, что всякую мразоту у себя нахаляву размещают. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение