JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Кобра Джимини Слоня и 3 минуты Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) В общем я за Раису Ивановну. потаскун хоть дома будет Изменено 10 февраля, 2016 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2016 Раиса Ивановна-я против вас, маман Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 февраля, 2016 Раиса ивановна да Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мафия ликует,мирные плачут-вы линчевали доктора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 февраля, 2016 Уф... Вторая игра очень нервная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 И чего молчали? С самого начала в пользу Раисы перевес был. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мафия ликует,мирные плачут-вы линчевали доктора. Замычательно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2016 короче, застрелите меня, а. Я нихрена не понимаю в этой игре. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ээээм.. Это значит что теперь укол в попу некому делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вы чего такие бестолковые,я же вам писала не рвота-а рефлекторное извержение содержимого желудка не сиськи-а молочные железы,я ж вам ещё вчера это писала)))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жду вердиктов комиссара и мафии. От доктора уже ничего не жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вы чего такие бестолковые,я же вам писала не рвота-а рефлекторное извержение содержимого желудка не сиськи-а молочные железы,я ж вам ещё вчера это писала ) жирнее не могла? про лекарственные растения, например. Про сиськи уже в ушах навязло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение