victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2016 victorian,ай,молодец,иди я тебя пацалую )) Чмоки чмоки .. а духи то у тебя тяжелые Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 @victorian,а давай с тобой вискарика жахнем и по сигаретки выкурим,а че,как в молодости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 10 февраля, 2016 @victorian,а давай с тобой вискарика жахнем и по сигаретки выкурим,а че,как в молодости? Мадам, уберите руки от моего мужа. Со своим жахайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 февраля, 2016 я не могу я второй раз только играю и второй раз ничего не понимаю из улик ничего в голове одни бабы вокруг одни бабы и все пахнут чем то тяжелым на месте сына я убил бы тещу - а че.. жениться то уже успел зато жить с ней не придется на своем месте я бы бахнул бывшего нынешней, потом нынешнюю, потом себя слега б ранил - на НТВ жуть как хочу но почему то моя нынешняя очень просит ее бахнуть без суда и следствия мусик в чем дело ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2016 @МамаАртёма, А чо, давай,как в молодости! На грех меня опять заводишь?! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Санни,на первый канал жуть как хочется в программу Маркина)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2016 Че за родственники у меня? Прошлую ночь боялся спать ложиться, ибо мафия свирепствует. Оказывается и комиссар у нас дюже нервный... От чьей пули помру? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 февраля, 2016 Невеста игнорирурует курносых южанинов..)) Абыдно да..?)) Дарьниколовна? Доча за Вас проголосовала? Не вьеду..туплю..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 @МамаАртёма, А чо, давай,как в молодости! На грех меня опять заводишь?! Да,вспомним как в Геленджике зажигали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Санни,на первый канал жуть как хочется в программу Маркина ) Что за программа? А я мнусь - за умных или за красивых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 10 февраля, 2016 @МамаАртёма, А чо, давай,как в молодости! На грех меня опять заводишь?! Агнета, волоки таз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 Че за родственники у меня? Прошлую ночь боялся спать ложиться, ибо мафия свирепствует. Оказывается и комиссар у нас дюже нервный... От чьей пули помру? Сыночка,не депресуй! Как я тебе всегда говорила:"Не надо стесняться!"))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Санни,на первый канал жуть как хочется в программу Маркина ) я тоже не знаю Малахов может ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 @gimini,программа "Следствие покажет")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) @gimini, Дашка, пойми, я поэт, мне нужны новые ощущения! Изменено 10 февраля, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение