gimini 20 343 Опубликовано 10 февраля, 2016 @gimini,программа "Следствие покажет") ) по 1? не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 февраля, 2016 Че за родственники у меня? Прошлую ночь боялся спать ложиться, ибо мафия свирепствует. Оказывается и комиссар у нас дюже нервный... От чьей пули помру? Клмисар у нас нынче ваще пипец ,полный аес..нах аусвайс, хенде хох, пли.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 февраля, 2016 Да,вспомним как в Геленджике зажигали )) Совсем охренела!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 10 февраля, 2016 @gimini, Дашка, пойми, я поэт, мне нужны новые ощущения! понимаю, но тазом ты еще не получал. Вот тебе и новые очучения. Напишешь про это поэму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 @gimini,что ты,там прям все мафиозные кланы показывают)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Санни,забей,мож в последний раз,этот последний должен быть не с тобой.Ща мы с Витей жахнем, и как в молодости йо-хуууууу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 10 февраля, 2016 @gimini,что ты,там прям все мафиозные кланы показывают )) буду перед следующей игрой смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 февраля, 2016 В общем если бы первой жахнули моего мусика, то у меня были бы самые что ни на есть мотивы В общем, извини, дорогая, но что ты совсем краев не видишь Сын может и не мой, но я его воспитал.. А ты при живом муже с другим зажигать пошла А что характерно ... Любили друг друга ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 февраля, 2016 Нету больше дедушка твоей бабушки Прости дорогая.. Но такого позора мне не снесть... ПРОТИВ ТЕБЯ МОЙ ГОЛОС СЕГОДНЯ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) @gimini, Дашка, ты сама виновата! Раиса такая фантазерка, а у тебя постоянно одна позиция! ) ) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 февраля, 2016 @gimini, Дашка, ты сама виновата! Раиса такая фантазерка, а у тебя постоянно одна позиция! ) ) АЛЕ ВАЩЕ она пока еще жива мне жена.. Просьба не оскорблять наших дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 @victorian,Виктор,я теперь свободная женщина)))Ща зажигать начну по полной))))Раньше-то совесть сдерживала,а теперь ничего не держит)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Санни,я тебя бросила.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Санни,я тебя бросила.... ща ага 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение