nekto_Tany 1 510 Опубликовано 10 февраля, 2016 (Отрешенно) а...что ???надо голосовать? эх,Ритка ,заварила ты кашу...была б со мной и не было бы этой свадьбы с убийством...а ты...Замуж вышла... (Накатывает стакан,берет гитару)... За что мы пьём, за что мы пьём, Пьём за не праздничным столом, За то чтоб в жизни всё сбылось, За запах девичьих волос, За лагеря, где небо крыша, За телеграмму…замуж вышла, За марш-броски, ночные стоны, Пьём за солдатские погоны… 10 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2016 @nekto_Tany, Борян, в каком полку служил? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 344 Опубликовано 10 февраля, 2016 У меня тыква спеклась, жрать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 февраля, 2016 ПРОТИВ ТЕБЯ МОЙ ГОЛОС СЕГОДНЯвы не могли бы все же с именами голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 февраля, 2016 вы не могли бы все же с именами голосовать? против жены моей МамыСлавы она же МамаАртема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 10 февраля, 2016 @nekto_Tany, Борян, в каком полку служил? 31 десантно-штурмовая бригада,папаша 5 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 февраля, 2016 Господа и дамы,10 минут осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2016 31 десантно-штурмовая бригада,папаша Хорошо,сынок. Ритка у меня тоже деваха десантно штурмовая, если женишься, сможешь ей хвост прижать?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2016 8 минут.... у кого сдадут нервы? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я просто не засчтиаю голоса опоздавших и все.пеняйте на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Да причем тут нервы... Одна безысходность. Не знаю... Вот реально не знаю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я просто не засчтиаю голоса опоздавших и все.пеняйте на себя Да мы в курсе... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Кто остался? Я Кобра Джимини Слоня Таня Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 10 февраля, 2016 Голос мой за ТЕЩУ, Дарью Николавну, может она ...может ...метнуть в яблочко... 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ладно. Что-то мне вся эта возня поперёк глотки стоит. Ошибусь, так ошибусь. Дарья 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение