Слоня 11 116 Опубликовано 12 февраля, 2016 Пугаешь? Смари, не зли меня, йа маниак! Зачем пугать..это ж очевидно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 Эта игра однозначно войдет в историю Мафия на ПушОрге как одна из самых скандальных. Голосуют за одного и цапаются... Зачем пугать..это ж очевидно.. Давайте дождемся этой самой ночи... И-и-игорь, ты меня пугаешь... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 Очень надеюсь, что пятница не скажется, все появятся и все проголосуют. Так или иначе игру надо закончить. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 февраля, 2016 @Irochkina, тетушка вы больны..вам мерещюцо скандалы и интриги..очнитесь..вы еще живы..никто здесь не цапается и не ругается..не нагнетайте обстановку..коли не разберетесь..это я вам ка Ирочкиной говорю 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 февраля, 2016 Да игра уже закончена фактически..если ком угадает на пробивке 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) никто здесь не цапается и не ругается..не нагнетайте обстановку..коли не разберетесь. Ты хотел сказать "не разбираешься"? Ок, в ваших высоких отношениях ни тетушке, ни Ирочкиной не разобраться. Слава Богу есть такие умники-разумники, которые во всем разбираются. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 февраля, 2016 последнюю ночь подарю тебе А мне больше и не надо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 февраля, 2016 Очень надеюсь, чтоЛюблю, вас. От вас пахнет благородной старостью. Вы будете замечательной, занудной старушкой с паранойей. Как та бедолага которой мерещатся лазеры убивающие всю ее семью ради домика под Москвой. Альцгеймер рулит.Жаль вас. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 февраля, 2016 , но все голосуют ваще по другому вы издеваетесь А кто тебе обещал, что будет легко детка? И подсказка против мужика, и я знаю что Слоня мирный. Сдавайся. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 февраля, 2016 ВАЛЕРА 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ты хотел сказать "не разбираешься"? Ок, в ваших высоких отношениях ни тетушке, ни Ирочкиной не разобраться. Слава Богу есть такие умники-разумники, которые во всем разбираются. я не понимать Вас..какие высокие отношения..Вы о чем вообще..?)) Зачем Вы постоянно все утрируйте и анализируете в Ваших каких то затемненных очках..пожалуйста не надо ничего выдумавать..у меня сдесь прекрасные отношения со всеми без исключения..надеюсь с Вами тоже..узбагойтесь..и не вешайте свои ярлыки где Вас не просят..спасибо за понимание.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 февраля, 2016 Слонь, смени тон, ты с дамой разговариваешь Не хами Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 февраля, 2016 Время пить Чай.. СЛАДКО! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 Я вообще ничего уже не понимаю. Ни Неллю, ни Слоню. Предлагаю не обращать на меня внимание, доиграть и я лично заканчиваю. Для меня это просто игра. Хорошего вечера. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 февраля, 2016 Слонь, смени тон, ты с дамой разговариваешь Не хами Ты меня второй раз уже оскарбляешь хамом.Увы видимо у нас разные взгляды на обороты речи..прошу прощения умываю руки ..в эту игру я играть не умею ..всего доброго всем Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение