Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2016 @nekto_Tany, наверно абыдно да,, что никто даже завалить не птается,. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 я и в рукопашке неплох, папаша А с четверыми справишься? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 И опять у нас в мафы пишут заведомо мирного 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Для тех, у кого фантазия хуже моей, рисую: Кристина распределяет роли, назначает 4 мафов, стартует игру. Приходит Татьяна, грит - а меня возьмите, а то я чот опоздала. Кристина грит - канеш, не вопрос и пишет одному из мафов - ты теперь мирный, забудь про всех своих бывших собратьев и иди... играй. А Татьяну назначает мафом. Прекрасно, я щитаю, шедеврально практически 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 Кто со мной..тот герой... Я голосую против баб...(не, я не в принципе против баб, просто надо уже шмальнуть точно в цель) Вам, JuliaGEm, Санни и еще 1 это нравится Не нравится Судя по лайкам( хотя мы имеем ввиду, что Лайки ничего не значат, но не в этом случае) есть 5- ть человек. Костяк есть. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 @Irochkina, Погодь, Кристинка обещали отшлёпать тех, кто по лайкам судит Можт народу просто Борькина уверенность нравится. А голосовать они по-своему станут Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 А так-то, бабы так бабы, как скажете Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) @JuliaGEm, уверена, что все понимают, но почему бы не раскачать лодку, отвлечь внимание и пр. Ввести в заблуждение так сказать. JuliaGEm Отправлен Сегодня, 17:15 Для тех, у кого фантазия хуже моей, рисую: Кристина распределяет роли, назначает 4 мафов, стартует игру. Приходит Татьяна, грит - а меня возьмите, а то я чот опоздала. Кристина грит - канеш, не вопрос и пишет одному из мафов - ты теперь мирный, забудь про всех своих бывших собратьев и иди... играй. А Татьяну назначает мафом. Прекрасно, я щитаю, шедеврально практически Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 Кристина распределяет роли, назначает 4 мафов, стартует игру. Приходит Татьяна, грит - а меня возьмите, а то я чот опоздала. Кристина грит - канеш, не вопрос и пишет одному из мафов - ты теперь мирный, забудь про всех своих бывших собратьев и иди... играй. А Татьяну назначает мафом. Прекрасно, я щитаю, шедеврально практически Очень тонко, Юльсон Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 @victorian, Не, ну я канешна вру. Естественно, Боря мафиоз. А у Кристины есть таблетки, вызывающие амнезию. Так что да. Вы правы, Виктор Петрович Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вооо, аргумент железный - это все параллельные миры 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 11 февраля, 2016 А с четверыми справишься?буду стараться,если темную не сделают 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 В 18.30 голосование начинается? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 11 февраля, 2016 @nekto_Tany, наверно абыдно да,, что никто даже завалить не птается,. да уж,в бою такое редко встретишь 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Да, Ир, в 18-30. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение