JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Во. Это уравнивает шансы кандидатов Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 февраля, 2016 Значит Санни, Неля, Слоня. Юля и я точно должны голосовать только за одну из пар- это раз и в паре- за одного человека. Только у мальчиков я не уверена ни в одном. Готова подстраиваться, лишь бы не убить мирного. Вся проблема в том, что я не могу следить за процессом где- то с 20 часов. Всем мирным придёться подстраиваться под меня. Или передам голос тому, в ком уверена. Так же можно? у нас голосования п до 21:30,в чем проблема? И почему участникам голоса,ведущий тут уже так,фигня? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Да не, ведущего никто обходить не будет. В прошлой игре просто было такое - право голоса было передано другому игроку. Ведущий - полностью в курсе ситуации. Это для тех, кто не может присутствовать в нужный момент. Выход всегда найти можно, я думаю. Хоть бы по телефону Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 февраля, 2016 До 20 пусть голосует и все. Это уже нечестно просто.и чет я не помню такой практики,чтоб именно участнику передавали,кроме мафии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ок. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 До 20 пусть голосует и все. Это уже нечестно просто.и чет я не помню такой практики,чтоб именно участнику передавали,кроме мафии.Ну, игру ты ведешь, решать тебе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 11 февраля, 2016 Или передам голос тому, в ком уверена. Так же можно? да можно....мне своей любимой племянице :lady: 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ок Агнетточка, ты окончательно перешла на английский язык?! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 11 февраля, 2016 Крис,извини за флуд((( никак не осознаю что Риточку такую молодую и красивую прибили на собственной свадьбе,любовь ее, Борюсик остался на этой бренной земле родня мафиози жуть... одним словом у меня психовая травма 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 одним словом у меня психовая травма Отлично, мы нашли ведущую на ближайшие три года Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) До чего погода нынче отвратная. Что мы имеем. 1.Слоня - гость. Я так по первым выступлениям сегодня поняла, что он опять объявляет себя комом. Угу, представляю как он мог так веселенько прибить Леночку первой же ночью. Не представляется. Это скорее эмоциональная дева такое могла совершить. Напомните, в какой игре Слоня себя комом не объявлял? (да, мы не строим анализа на других играх, но) Помощник в размышлениях из него, как из овна пуля, сам запутывается и других запутывает. Проголосовал вчера веселенько. Да, улик на него никаких нет. Но ком??? Потом не стоит забывать про то, что нынче один маф оборотень. Если Слоня ком, кого он мог проверил ночью, чтобы так быть уверенным в нем? 2.Юля - подруга. Вот это эмоциональная особа. Леночку грохнуть могла. Но первая улика могла указывать и на нее. 3.Неля - сестрица. Пока прямых улик нет, если не учитывать того, что по первой улике теперь надо рассматривать всех дам. 4.Таня - боец невидимого фронта. Да, можно кивать, на то, что она пришла поздно, хотя помятуя прошлую игру, нас это не спасло. 5.Виктор - тесть. О, как все радостно анализируют, как он себя "выдает". Угу, если бы он хоть раз до этого мирным играл, я бы тоже поанализировала бы. Сегодня на него есть прямая улика. 6.Ирочкина - тетушка. Вчера ее тоже подозревали. Про возможную проверку уже писала. В связи со светлой кончиной племянницы, по первой подсказке круг заметно расширяется. 7.Санни - свекр. Сегодняшняя улика вряд ли про него. Вроде как Ритуле нечего было от него ожидать, чтобы разочаровываться. Однако голосовала против свекрови. Впрочем как и другие. 8. кобра - Славик. На сегодня прямая улика. Вчера они со слоней забили последние гвозди в крышку гроба, что не может не настораживать. На счет эмоциональности. Думаю, все же сначала бы проверила жертву, не била бы сразу. 9. Я - прохожу по вчерашнему делу, не стоит забывать, что с первой подсказкой не все ясно. Голосовала за свекровь, за себя понятно не могла, а за тетушку не голосовала - чтобы не смогли сделать ничью. Пока на этом думки все. Буду посмотреть. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Всё понятно, кроме: а за тетушку не голосовала - чтобы не смогли сделать ничью. Там до ничьей, как до... Три голоса против Дарьи всего было, причем два из них - в последний момент. Там никак ничья бы не вышла. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 @gimini, слов много, смысл такой: нас было трое подозреваемых по подсказке. Свекровь мы убрали, она оказалась мирной. Я - мирная. Остаёшься только ты. Все остальное слова- только слова. Доказать что я мирная- читаем завещания, тему, думаем. О всех остальных мы - мирные подумаем завтра. Ночью должны подумать комиссар и доктор. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 @Sombra, О Риорита! Мой цветочек! Тебя увидеть на денечек! Не будет больше таких дочек! Куда завел тебя клубочек Страстей, наивности, любви Ты только папу позови! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 11 февраля, 2016 @gimini, слов много, смысл такой: нас было трое подозреваемых по подсказке. Свекровь мы убрали, она оказалась мирной. Я - мирная. Остаёшься только ты. Все остальное слова- только слова. Доказать что я мирная- читаем завещания, тему, думаем. О всех остальных мы - мирные подумаем завтра. Ночью должны подумать комиссар и доктор. Тетушка, о том, кто вы на самом деле знает только ведущая и вы. Хороший довод, я мирная, поэтому ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение