JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 февраля, 2016 с одной стороны я с тобой согласна. Но! Слоня ж прожученный ! Он не дурак себя так подставлять, мог и против своего проголосовать, когда понял, что дело пахнет керосином. Вот так... Мог. Я ж вроде вчера сказала - либо маф, либо тот, кого мафы настрополили. Мы с ним вчера очень мило пообщались После чего я и поняла, шо нам настает полнейший капец по сравнению с Юлькой,Вот не надо.Я прибила мирного в первую ночь, а на следующий день голосовала против игрока со статусом "мирный". Такша, верить мне могут только такие же психи, как я сама. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 12 февраля, 2016 Так мафами могут быть и Слоня с Санни. Об этом тож не стоит забывать! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 февраля, 2016 Так мафами могут быть и Слоня с Санни. Об этом тож не стоит забывать! Угу, согласна. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 февраля, 2016 Начинаецо..блин но не маф я не маф..был бы мафом помнил бы..да и Борьку то уж никак не пришил бы,.по личным взглчдам..)) Некжели не видите тут все семейное..прям монтеки и капулети.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 февраля, 2016 @Слоня, А пошто комиссарские погоны скомуниздить пыталси? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Девчушки мои, когда душа моя отходила, и я не знал, что командир наш не промахнется, завещать хотел я вам... стрелять по папашам( но рука у кома тверда была, и он не промахнулся)...но умницы мои, этот Усач...займитесь лучше им...даже если мирный, то вам только спокойнее будет, путает он всех, а уж ночью с Санькой разберетесь... Знал я, что за мной придут, но если б ошибся, не простил бы себе потерю Кома, да и вы бы мне не простили... Мне пора...цельтесь метко...а я буду вашим ангелом-хранителем...Любимая... иду к тебе... лечуууу... Изменено 12 февраля, 2016 пользователем nekto_Tany 11 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 То есть что нападавший был мафиозник мужчина мы уже прочесть не могём? " мафиозник"- так можно назвать как мужчину так и женщину. Мафиозница- звучит как- то странно. Так что мы не тупые Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ща обьясню..у мнч тут гренки горят Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 февраля, 2016 " мафиозник"- так можно назвать как мужчину так и женщину. Мафиозница- звучит как- то странно. Так что мы не тупые 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 февраля, 2016 Больше никогда не буду ведущей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 февраля, 2016 Больше никогда не буду ведущей.Не зарекайси!Мы поняли, поняли, мужик Боря, счастливого пути Передай от нас привет на облако Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 февраля, 2016 @Слоня, А пошто комиссарские погоны скомуниздить пыталси? ))) Когда дона Роза Дольвадорес )) вчера утром после вердикта начала выкладывать свои мемуары в "строгих" тонах и очено веренно показывать своей указкой в сторону Дарьи, я уверовал что она ком..когда она стала редачить свои посты то я подумал что она увидела что идею своб донесла и не хочеи выплывать из глубины перископа..тогда я и начал отвлекать от нее движения..полагая что маф ты и ищешь именно кома.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 февраля, 2016 Я всегда маф, даже когда ведущая. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 Больше никогда не буду ведущейСпокойнЕе, шеф. Я просто за свои умственные способности запереживала. Думаю: что же я сразу не догнала. Вернулась, почитала, поняла, решила поделиться. " Никогда не быть"- это не наш метод. Что ж в е такие нервные- то? Игра напряженная, все отлично. Я для себя столько нужного подчеркнула- готовлюсь к юбилею. Опыт, опыт и ещё раз опыт. Так что никогда не говорим " никогда". Играем!!!!! 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 Я- всегда мирная, даже когда маф. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение