JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 февраля, 2016 Во, блин, отошла доделать тортик ... Ладно. Думаю, я тоже переборщила - я дразнила Слона специально, за вчерашнее "мстила" по-мелкому Это не со зла, в рамках игры, как и вчерашняя "истерика". Но таки это разное - где я его как ком поддразнивала, и где рассердилась, что он Иру обидел. Я никого оскорблять не хотела, просто одёрнула, чисто рефлекторно. Давайте остынем и потом на трезвую голову поговорим. Хоть лично, хоть публично. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 февраля, 2016 Голосование-то закончили? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 февраля, 2016 где ведущий!?? Позовите полицию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 Голосование-то закончили? Славика нет. Женихается где- то. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 февраля, 2016 Славика нет. Женихается где- то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 февраля, 2016 интересно за кого он отдаст свой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ага, невозможно интересно Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ладно время есть еще. Блин, наворотили мы дел... Нельзя мне играть, точно нельзя - прав был муж Прошу прощения у всех, кого обидела - нарочно или нечаянно, неважно. Обещаю больше не играть, дабы не раздражать никого. Буду рядом, когда нужна, но навязываться не буду. И постараюсь быть сдержаннее. И давайте таки закончим, ладно? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вы такие злые потому что невесты нет чмоки чмоки, я тут смотрю за вами .... 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 февраля, 2016 @JuliaGEm, да ну тебя Разве это не игра ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 12 февраля, 2016 МЫ с вами,друзья,больше позитива... 5 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 февраля, 2016 так я не пОнял(а) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 МЫ с вами,друзья,больше позитива... Куда уж больше 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 февраля, 2016 Голос Славика уже несущественен. Вы убили мафиозную пешку. Но я зла на вас. если мафия ночью выживет - завтра играете без подсказок. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение