cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ритуля, душа моя, волю я твою исполнил только на половину, коли выживу, продолжу,дорогая... Папашу или Славика, хорош б дуплетом их...Блин, ты до сих пор не понял, что я мирный?Больше не бей бутылки об голову Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 февраля, 2016 Все суета сует и томленье духа. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Блин, ты до сих пор не понял, что я мирный? Больше не бей бутылки об голову ты не переживай, я всех ,кто с пипирками проверю... Шмальнуть чёт охота...пойду по бутылкам постреляю.. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем nekto_Tany 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 февраля, 2016 Гу а пока музыкальная пауза.. Песню посвящаю своему другу Джимми Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 февраля, 2016 + https://www.youtube.com/watch?v=huz0HEC-dpU Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 февраля, 2016 Итак,ночью Виктора Петровича (а он был мафиозной пешкой) пристрелил комиссар,которого лечил доктор Боря,и которого убил мафиозник. Могуч был Борис,но коварен оказался мафиозник. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 февраля, 2016 Яуею дорогая редакция.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 февраля, 2016 Коммиссар ноу комментоф..браво Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 февраля, 2016 а я в 6 утра подумала что мафия убила ведущего когда тишину в теме увидела.. Всю ночь мне эта мафия снилась... это жесть скажу я вам.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 февраля, 2016 Итак,ночью Виктора Петровича (а он был мафиозной пешкой) пристрелил комиссар,которого лечил доктор Боря,и которого убил мафиозник. Могуч был Борис,но коварен оказался мафиозник. а подсказка? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) То-то...я ж патроны хочу схватить, а рука сквозь них проходит...вот оно что...а пацаны то не знали... Десантник плакать не умеет, Свою печаль хранит в себе, А слёзы только выступают, Холодным потом на спине. Пы.сы. Завещание через пол часика. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем nekto_Tany 9 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) а я в 6 утра подумала что мафия убила ведущего когда тишину в теме увидела.. Вот это был бы номер...Мне всю ночь снился черный кот с пробитой головой. Сон в руку, видать. Мирные, поздравляю. Мы выстояли вчера! Без нервов не обошлось, но работали на результат. Теперь надо не спеша подвести итоги, пересчитать всех цеплять по головам. И достойно проводить нашего Бориса. Боря, спасибо за твердость в убеждениях. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалко солдата, достойно играл/ служил мирным. Но впереди у нас ещё битва. Теперь нас стало меньше, но и мафии мы пощипали перья. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Сомбра – невеста Риточка. Редкостная красивая стервь, умеющая, когда ей нужно притвориться ангелочком. Зачем выходит замуж – непонятно. Что ее связывает с женихом – непонятно. Возможно что-то замыслила с подругами. Кобра – жених Славик. Инфантил, любит подепрессировать и получает от этого удовольствие. Хочет, чтобы невеста была «как мама». Мама Артема – свекровь Раиса Ивановна. Язва каких поискать. Души не чает в сЫночке, считает что ее сын заслуживает как минимум модель-доктора наук. Корит себя что упустила момент и Славик влюбился в Риточку. Санни – Свекр Валерий Никитич. Подкаблучник. Мнение свое если и имеет, озвучивать боится, поддакивает супруге. Джимини - теща Дарья Николаевна. Боевая женщина. Коня на скаку остановит и прочая и прочая. Считает, что Риточка поторопилась с выбором жениха и постоянно ей это твердит. Викториан – тесть Виктор Петрович. Поэт. Витает в облаках и плевать хотел на все свадебные условности. БурНеля – сестра жениха Римма. Риточку любит чуть больше Славика и гораздо больше чем Раису Ивановну. Любит фотографироваться, чем достала фотографа до крайности. Юля Гем – подружка невесты. Ждет настоящей любви, поэтому практически сразу отвергает всех мужчин, ибо они не соответствуют идеалу «настоящего мужчины». Подругу свою любит, в женихе сомневается, ибо недостоин, но выбор подруги – святое. Алешкина – подружка невесты. Разбитная, втайне влюблена в Виктора Петровича. Любит выпить и мужчин с соответствующими последствиями. Грудь 4 размера. Ирочкина – тетушка невесты. Преклонных лет, никогда не была замужем, поэтому в глубине души завидует Риточке. Желчная, любит хамить мужчинам. Машаг – фотограф Арина. Всех утомила своей камерой, не дает никому поесть и выпить. Обожает «невесту на ладошке», фотошопные фото с голубями, блестками и рамочками. Считает себя гениальным фотохудожником. Бывшая девушка жениха. В свое время была отважена от Славика Раисой Ивановной, но была ею же приглашена на свадьбу, в надежде расстроить свадьбу. Избалована, любит посплетничать. Слоня – неизвестный мужчина, представился Игорем. никто его не знает, однако он громче всех кричит «горько», больше всех пьет и ест, братается со всеми гостями. Некто Тани - бывший парень невесты Боря. Крутой пацан с горой мышц и лысой головой. Суровый вдвшник. Разбитие кирпичей о голову не пошло на пользу его интеллекту. Любит Риточку страстно. На свадьбу его не приглашали, но выгнать боятся) так остались: Кобра – жених Славик. Инфантил, любит подепрессировать и получает от этого удовольствие. Хочет, чтобы невеста была «как мама». Санни – Свекр Валерий Никитич. Подкаблучник. Мнение свое если и имеет, озвучивать боится, поддакивает супруге. БурНеля – сестра жениха Римма. Риточку любит чуть больше Славика и гораздо больше чем Раису Ивановну. Любит фотографироваться, чем достала фотографа до крайности. Юля Гем – подружка невесты. Ждет настоящей любви, поэтому практически сразу отвергает всех мужчин, ибо они не соответствуют идеалу «настоящего мужчины». Подругу свою любит, в женихе сомневается, ибо недостоин, но выбор подруги – святое. Ирочкина – тетушка невесты. Преклонных лет, никогда не была замужем, поэтому в глубине души завидует Риточке. Желчная, любит хамить мужчинам. Слоня – неизвестный мужчина, представился Игорем. никто его не знает, однако он громче всех кричит «горько», больше всех пьет и ест, братается со всеми гостями. 6 человек. Из них 2 мафа. Точно мирные: Юля Гем, Ирочкина , Кобра. Остаются трое: Санни, БурНеля, Слоня. Вопрос: кто из них мирный? ЖДЕМ КОМИССАРА, УЗНАТЬ КОГО ОН ПРОВЕРИЛ... Изменено 12 февраля, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 520 Опубликовано 12 февраля, 2016 а подсказка?Вероятно она в могучести Бориса и коварстве мафа... Эх, Боря Прости нас 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение