JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 февраля, 2016 Я не знаю, как вас убеждать Я практически открытым текстом говорю уже. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Ну что, мирные, раз вы сомневаетесь маф я или нет, а в бабах всем всё понятно. Тогда может вальнем бабу, чтоб уж точно убить мафа? А ночью будем надеяться, что комиссар будет так же нервен, как в первую ночь, но завалит именно мафиозника. Тогда у нас большие шансы на победу Изменено 11 февраля, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ждём. Есл твой уйдет щас Джимке то пиш пропало..видишь какой саботаж идет..)) они выберут тебя или Виктора.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 февраля, 2016 Комиссар будет Даже если не выживет после этого Против Дарьи Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 февраля, 2016 Я не знаю, маф ли у нас Слоня, или ему просто умело на уши лапши навешали, но результат станет известен очень скоро Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2016 Нам нельзя никак потерять даже один голос..ибо ничья это плохо для нас.. У Славика щас слюна пойдет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 Против ДАРЬИ 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Я верю в партию и правительство. Наблюдаю. Мафия сильна, но добро побеждает зло. Это ещё главной мафиозницы нет, ее ждут. Джими, не томи, выходи из тени. А чего мне выходить из тени? Я думаю который из мужиков. На тестя и Славика прямые улики. Славик забавно голосовал вчера, тесть по вашему всегдашний маф, голосовал тоже задорно Изменено 11 февраля, 2016 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2016 Комиссар будет Даже если не выживет после этого Против Дарьи Пипец..просто..ну маладца че.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ладно..ДАШечка..прости лапуха..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ладно..ДАШечка..прости лапуха..))это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 февраля, 2016 Что характерно... Если Санни мирная, то мы проиграли загодя 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 Что характерно... Если Санни мирная, то мы проиграли загодя Я тоже об этом подумал Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот и посмотрим. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2016 Что характерно... Если Санни мирная, то мы проиграли загодя Шедевр Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение