Слоня 11 117 Опубликовано 10 февраля, 2016 О, поздравляю вас, Дарья Николавна А учитедьницу не с чем? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Слоня, Это из разряда "верю / не верю". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 И чую, к кому-то из нас троих - мне, Сомбре или Тане - сегодня "гости" придут... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мы проиграли..(( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 10 февраля, 2016 И чую, к кому-то из нас троих - мне, Сомбре или Тане - сегодня "гости" придут... я буду ждать их...я ж с открытыми глазами сплю...да и крови у меня полно,не то чтобы одну букву напишу,а имя и отчество... 4 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мы проиграли..(( Ага, иди давай сдавайсо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 я буду ждать их...я ж с открытыми глазами сплю...да и крови у меня полно,не то чтобы одну букву напишу,а имя и отчество... Борька, возьми меня в гости Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 февраля, 2016 Всё, теперь у меня на карандаше Виктор, Джимини и Кобра под вопросом можно я у тебя спишу ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мы проиграли..((паникеров в карцер...сомкнуть ряды... Выдержим атаку оборотней... 3 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну что я могу вам сказать....Да ничего хорошего... Я говорила-на манеже-все те же.... Считаю,что мафиозы-это теща ,тесть и гость,кто четвертый-а хрен его знает, вот прям тетка невесты неугомонная...не нравилась она мне... Совет от дохтора-читайте внимательнее друг друга,все проговариваются или намекают,главное этот намек заметить вовремя... Ну а теперь своей семейке-сын,я тебя растила,любила,а ты убил собственную мать,а вообще ты у нас с Валерой приемный,нам тебя подкинули.Мы долго молчали,но случай....Отец твой тоже не в курсе,т.к. мать Римкину тогда охаживал.Я ведь замуж за него вышла,так же как Ритка за тебя практически,только я его тогда обманула,что ребенок будет,а потом и тебя подкинули.... Валера,не пей много,живи своей жизнью и не забывай пить таблетки! Ну все,вон лучик,мне пора! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 10 февраля, 2016 Начинается. Сейчас все вещуны и чревовещатели. Надо в Хогвардс сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 февраля, 2016 я буду ждать их...я ж с открытыми глазами сплю...да и крови у меня полно,не то чтобы одну букву напишу,а имя и отчество...Ну а если не придут то прям вс троица в сборе..чо..проголосовав против выдвиженки мрными вы прям становитесь неподозреваемыми? хаха..голоса то последними были..и бабушкл божий одуванчик прям не рассматриваецо..нуну.. Мирные ошибаюцо..а типа чуйку включить в конце можна если и так перевес.. Мама А сочучтвую..жалею что пропустил пост твой..не додумал.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Слоня, молчи, ты тоже под вопросом. Все, кто в последний момент за Раису голосовали - под вопросом. Да, могли сомневаться, но могли и голоса специально придерживать. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Слоня, молчи, ты тоже под вопросом. Все, кто в последний момент за Раису голосовали - под вопросом. Да, могли сомневаться, но могли и голоса специально придерживать. вот это то и удивило в тебе..могла бы своим голосом переломать голосование на середине..а так для меня такой же слив каа и для вас..Удачной охоты...)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Слоня, Переломать куда? Откуда я знаю, кто из них мирный, а кто нет? Я это поняла после того, как пара человек против Раисы проголосовало. Причем ближе к концу. Или я Ванга по-твоему? А так, канеш, слив. Раньше сливом считалось, когда голос был против выгнанного мафа, а теперь наоборот - надо было против мирного, тогда бы не слив. Не, ну логика, чо. Давай, расскажи мне, что я неправильно Раису не выбрала. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение