victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 @Irochkina, Сестрица, Агнеттушка, помнишь, в детстве мы с тобой в "школу" играли? Ты всегда была "учительницой" и ставила мне оценки. Сегодня жду твоей главной оценки, смотри не ошибись... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 Блин, " рвотный рефлекс"... Я же обратила внимание на эту фразу. Я ещё подумала :" Умничает". Вот что значит опыта ещё маловато. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 ВиктОр, ничего не могу обещать. Прямо в разобранных чувствах " училка". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2016 @Irochkina, согласен..полностью.. Поэтому два мафа уже нарисованы..осталось успеть пробить Юлиану.. И воозможно еще не все потерчно..док думаю допрет кому посвятить лечебный мотиф.,)) Голосую ДАРЬЯ Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 11 февраля, 2016 В принципе я не против и тещей занятся...а мужика оставить на потом...бабы более мстительные... 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 февраля, 2016 два раза была подсказка что женщина это две разные женщины или одна? третья что мужчина и предатель для невесты.. предатель для тебя это те, кому ты верил в столь юном переходном возрасте родителям не верят так, чтобы их предателями называть... это или бывший или нынешний жених ... я бы к бывшему склонилась про этого сказано что непонятно зачем она за него выходит а тут бывший приперся на свадьбу зачем то.. может они с ним чего задумали, но он задумал что то более глобальное .. хотя тогда смысл ему ее убивать без нее у него ничего не получится... наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Господа, нас вроде как 9. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поэтому два мафа уже нарисованы..осталось успеть пробить Юлиану..То есть ты у нас, типа, ком? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2016 Господа, нас вроде как 9. Список в студию..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 11 февраля, 2016 два раза была подсказка что женщина это две разные женщины или одна? третья что мужчина и предатель для невесты.. предатель для тебя это те, кому ты верил в столь юном переходном возрасте родителям не верят так, чтобы их предателями называть... это или бывший или нынешний жених ... я бы к бывшему склонилась про этого сказано что непонятно зачем она за него выходит а тут бывший приперся на свадьбу зачем то.. может они с ним чего задумали, но он задумал что то более глобальное .. хотя тогда смысл ему ее убивать без нее у него ничего не получится... наверное... тебе ли говорить о предательстве, свою жену вчера слил Моя совесть чиста, и Ритку я любил, в отличии от доходяги "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2016 То есть ты у нас, типа, ком? Пусть бкдет так,, я не протиф..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 11 февраля, 2016 9 нас, а значит перевес на строне добра "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2016 9 нас, а значит перевес на строне добра Да..есл не считать главного мафиози что он по сути не пробиваем..это и напрягает .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 это две разные женщины или одна?Может быть и так, и эдак. в столь юном переходном возрасте родителям не верят так, чтобы их предателями называть... это или бывший или нынешний жених ... я бы к бывшему склонилась Стоп. Бывший жених - игрок, присоединившийся к нам после начала и игры и после того, как были рОзданы роли. Он точно НЕ маф. Это факт. (я бы посомневалась про лошадку, но она у нас теперь доктор, так что Борю наоборот надо всячески оберегать) И тот, кто будет убеждать нас в обратном, нам явно не друг Насчет родителя и жениха. Подсказка выдает нам двоих, не одного - это законы игры. Додумывать по родственным связям - глупости. Выбор всегда пальцем в небо из очерченного круга кандидатов. Обоснованием может быть подсказка + подозрительное поведение игрока (субъективное мнение голосующего). Потому как в легендах ничего подобного не упомянуто. Но! Не зря, возможно, упомянуты подозрения Леночки Чисто для меня они важны, т.к. плюсуются с моими собственными. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 9 нас, а значит перевес на строне добра Если мы проголосуем против одного. Объясните, почему мужика сегодня не хотите убить? блин, ведь подсказка очевидна. Ритка даж фразы привела. Всё на ладони. Ан нет, надо усложнить игру, проголосовать за женщину. Чтоб точно проиграть. Браво, мирные! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение