JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну и чо... Круг значительно сузился. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 Старая дева со вздорным характером. С женой брата в натянутых отношениях.-чтоб подставить тещу,бапка пошла на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Старая дева со вздорным характером. С женой брата в натянутых отношениях.-чтоб подставить тещу,бапка пошла на все.Одна моя маманя, другая тётка , а ты свекруха и поэтому пойдёшь в расход И ещё из личного... не дала брачной ночи свершиться с недомужем не прощу ! Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Sombra 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2016 . "Убийца не из молодого поколения" - подумал горец. Обана!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2016 стал клуб самоубийств,первый Славик-вечный депрессняк) Ах, мама-мама... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Одна моя маманя, другая тётка , а ты свекруха и поэтому пойдёшь в расход И ещё из личного... не дала брачной ночи свершиться с недомужем не прощу ! Оооо, эта сладкая месть? Старая дева со вздорным характером. С женой брата в натянутых отношениях.-чтоб подставить тещу,бапка пошла на все. В смысле, тетка поливала тещу духаме и тащила ее в комнату горца. Уважаю тетку. Сильна! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 февраля, 2016 из трех старух надо убить одну... Жеребьевку проведем? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2016 Флудить и заниматься фигней, а вечером прийти на голосование и... ...и проголосовать, как левая пятка захочет 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Славик, не реви, есть еще вторая маман и тетушка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Sombra,ну если вы меня убьете,то пожалеете об этом,я мирная!А вот мать воя и тетка-то большой вопрос,но я склоняюсь к тетке-неудовлетворенная женщина может что угодно вытворить,и в мафию податься,а эта тетка твоя точно в мафию подалась-раз она учитель,она должна всегда выглядеть хорошо,деловой стиль одежды,всегда использует парфюм. Я свой выбор сделала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 из трех старух надо убить одну... Жеребьевку проведем? Ага, тащите волшебную шляпу ...и проголосовать, как левая пятка захочет Я после вчерашнего левую пятку не слушаю. Проголосую, как захочет правая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Sombra,ну если вы меня убьете,то пожалеете об этом,я мирная! Я предлагаю это всем в подпись перед игрой вставлять Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 Славик, не реви, есть еще вторая маман и тетушка они не заменят такую мать,как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Теща Свекровь Сестра жениха Подружка невесты Тётушка Осталось трое Вычеркиваем молодых: Теща Свекровь Сестра жениха Подружка невесты Тётушка Остается три мадамы... Вернемся и прочитаем подробнее подсказку: Изменено 10 февраля, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 А может досрочное тогда?Чего вечера-то ждать))))Не,просто хочу прям читать: "как мы могли?" "мы сами своими руками убили мирного" "ну все,мы проиграли досрочно" ))))Давайте-давайте гоните на меня,свекровь им плохая)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение