Sombra 11 788 Опубликовано 8 февраля, 2016 Боря??????ты как тут оказался? Ленка сучка проболталась ?... Юля, ну я же просила ..... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 8 февраля, 2016 Что??!!! Дашуля - моя красотуля, да я щас тебя буду самой толстой книжкой охаживать!! Из своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 8 февраля, 2016 Боря??????ты как тут оказался? Ленка сучка проболталась ?... Юля, ну я же просила ..... image.jpeg Это точно не я. Ты чо, мать, я не настолько триллеры люблю А Ленка, если и проболталась, то явно не сейчас. Я ее спящей в номере оставила. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 февраля, 2016 Из своих? Да! Возьму вот свой последний пятитомник! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 февраля, 2016 , я не настолько триллеры люблю О Ждулианна, вы увлекаетесь литературой? Я вот как раз лав-стори пишу, хотите авторский экземпляр? 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Кароче, вот вам подборка веселенькая, гляньте ))) http://www.topic.lt/miru_mir/119636-neudachnye-fotki-so-svadby-20-foto.html Изменено 8 февраля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 февраля, 2016 я не настолько триллеры люблюЮль, люблю не люблю ... Вот скажи мне... женский нож и записка... чтооооо там было ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 февраля, 2016 А потом к Ритусику, надеюсь не заметить моё отсутствие... Заметила Славик... заметила..... 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 8 февраля, 2016 О Ждулианна, вы увлекаетесь литературой? Я вот как раз лав-стори пишу, хотите авторский экземпляр? Виктор Петрович, вы забыли штоль, что нам с Ленкой ужо полное собрание своих сочинений перед свадьбой презентовали? Полкладовки заняло Юль, люблю не люблю ... Вот скажи мне... женский нож и записка... чтооооо там было ?Пока не знаю. Я как Скарлет О'Хара - подумаю об этом завтра 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 8 февраля, 2016 О Ждулианна, вы увлекаетесь литературой? Я вот как раз лав-стори пишу, хотите авторский экземпляр? Дорогой я же предлагала тебе пользоваться кремом Корега... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 февраля, 2016 Боря??????ты как тут оказался? Ритка,я что-то не понял... ты че творишь...что за малохольный тебя за жопу трогает...ща в бубен ему заряжу... 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 Где я? Кто я? Ах да. Ритка. Славик. Труп!!! Мамаааа... Где вода? Срочно выпить 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 @nekto_Tany, о, Борис, семейство... Гммм... А ты откуда нарисовался - хрен сотрешь? Налей выпить И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 9 февраля, 2016 Мамуль, спасибо за завтрак. Ты у меня-лучшая! А где мой Ритулик? Обиделась, небось, на меня....Как не кстати я заснул у мамы.... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 февраля, 2016 @nekto_Tany, о, Борис, семейство... Гммм... А ты откуда нарисовался - хрен сотрешь? Налей выпить Не ждали...я уже понял...вы то,тоже змеи... подружку прикрываете... Садись, побазарим...Водяру будешь? 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение