bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2016 хотите со мной ? Давно ли мы на Вы, папа? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @МамаАртёма, Раиса, займите рот салатом! Я его оплачивала и сама решу,когда мне его есть!А вы вообще ни копейки на свадьбу не дали,все за наш счет!Только тамаду оплатили,и ту убили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra, найдешь его... СЛААААВИИИИК!!! бормочет *боже мой, боже мой... надо же - труп... вот так свадьба... Говорила я Ритке - что ты в него вцепилась, сдался он тебе сто лет - подкаблучник И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 Давно ли мы на Вы, папа? лапуль очки мои где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Давно ли мы на Вы, папа? твой отец интеллигент в 7 поколении,не груби отцу....А может и не отец он тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2016 Да! И где Арина?К Арины инет не пашет. я после 22 с компа зайду.А пока решайте,нужны вам мои услуги или платите неустойку и мы расходимся? А трупа вашего полиция бесплатно пощелкает. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я его оплачивала и сама решу,когда мне его есть!А вы вообще ни копейки на свадьбу не дали,все за наш счет!Только тамаду оплатили,и ту убили! Ваш винегрет не таких уж миллионов и стоил. А вот костюм зятька от Дольче с Габанной, да колечко, да фотограф, оркестр, гостиница для гостей и ваших родственников. Да уж не в копейку это все встало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ваш винегрет не таких уж миллионов и стоил. А вот костюм зятька от Дольче с Габанной, да колечко, да фотограф, оркестр, гостиница для гостей и ваших родственников. Да уж не в копейку это все встало. Валера!Ты пасматриииии,они уже все пересчитали,они уже нам претензии предъявляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 8 февраля, 2016 Валера!Ты пасматриииии,они уже все пересчитали,они уже нам претензии предъявляют! Ваш интеллигент в 7 поколении в кусты девицу повел, Ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 февраля, 2016 @МамаАртёма, божже мой, женсчина! перестаньте визжать как будто это вас ножом резанули! и так голова раскалывается... налейте уже кто-нибудь! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Валераааааааа!Сковородка!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2016 Аррриииинааа! Да што ж такое! лапуль очки мои где ? Ох, горе ты мое... твой отец интеллигент в 7 поколении,не груби отцу....А может и не отец он тебе! Примите уже таблетку. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ваш винегрет не таких уж миллионов и стоил. А вот костюм зятька от Дольче с Габанной, да колечко, да фотограф, оркестр, гостиница для гостей и ваших родственников. Да уж не в копейку это все встало.Мама, оставь ты её , она за копейку удавица!У нас труп на свадьбе , а она даже не моргнула , считает сколько потратила руб или два. Господи ну почему я не послушала Ленку.... сдался он тебе сто лет - подкаблучникГде блин Слава(((( 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @МамаАртёма, божже мой, женсчина! перестаньте визжать как будто это вас ножом резанули! и так голова раскалывается... налейте уже кто-нибудь! Ооооооо,они ещё и алкоголички! Замечательно!Просто замечательно! Что можно сказать о людях,если у них друзья такие!!! Валерааааа!Ищи Славика,мы уезжаем,я не отдам своею кровиночку этим хищницам! Кстати,ты видел её отца?Кто он?Он же с нами даже не соизволил познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Да что ж такое то! Вот как не задался день с утра - чулки порвала, ноготь сломала... А теперь труп в кустах Ритка с красным носом Еще и баба эта жуткая!!! Ритка, куда ты платье со шлейфом по кустам шаришься! Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение