Ники 6 556 Опубликовано 11 февраля, 2016 Куда ехать то с таким курсом евро? в Прагу, пиво пить 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 февраля, 2016 А торт Прага имеет какой нибудь отношение к самой Праге? а то может я не пиво пить, а торты есть поеду В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 февраля, 2016 Все, визы получены! Правда редиски дали ровно на 7 дней ну да ладно! Теперь томительное ожидание.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 февраля, 2016 А торт Прага имеет какой нибудь отношение к самой Праге? а то может я не пиво пить, а торты есть поеду Торт Прага имеет отношение к ресторану "Прага" на Арбате, именно там его изобрели, со столицей Чехии никак не связан. Я уверена, что и без торта ты там прекрасно время проведешь. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 марта, 2016 А в Дрезнен кто-нибудь ездил из Праги? Есть парочка вопросов по транспорту В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 марта, 2016 А в Дрезнен кто-нибудь ездил из Праги? Есть парочка вопросов по транспорту Стьюдент адженси. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 марта, 2016 я Вам советую мужчину одного взять с собой - или оставляете его тут батрачить? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 марта, 2016 @Charli, если ты про себя, то боюсь Рита тебя не отпустит 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 марта, 2016 Стьюдент адженси да, я смотрела их, но народ советует ехать на поезде, говорят очень красивый вид сопровождает данный путь железной дороги. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 марта, 2016 @Ники,да куда мне)) я про Вашему мужчину - переживаю за него!) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 марта, 2016 я про Вашему мужчину - переживаю за него! а не переживай за него, он же за себя не переживает ну не любит человек Европу, не хочет туда. Ему своих командировок хватает Пусть работает 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 5 марта, 2016 А в Дрезнен кто-нибудь ездил из Праги? Есть парочка вопросов по транспорту На поезде ездили. Ровно 2 часа вроде. Билеты покупали прям на месте (в жд-вокзале); наверно, если заранее купить через инет, то будет дешевле. Насчёт видов особо не помню. Вроде действительно получше, чем если на автобусе (автобусом у нас был трансфер из Дрезденского аэропорта; но не факт, что его путь совпадает с рейсовым автобусом). Тут дело больше в другом: поезд - это гарантированное время прибытия. Никакие возможные пробки не помешают. Да и удобств побольше. Хотя наверно дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2016 @dim666, меня смущает такой факт, в инете на поезд можно сразу места забронировать, а это тоже платно. Вот думаю есть смысл за это переплачивать или там проблем с местами не бывает. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2016 Все, визы получены! Правда редиски дали ровно на 7 дней Наверное,визовая история не очень насыщенная... Ничего, потом будут длинные визы давать! А вообще, здорово очень)) Ожидание - одно из самых приятных ощущений в поездке. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2016 Наверное,визовая история не очень насыщенная... ну да, шенген только второй, зато первый фины тогда дали мульт на полгода мы по ней и в Грецию тогда успели съездить. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение