Nobody 4 000 Опубликовано 28 марта, 2016 Были сегодня в зоопарке! Вот уж действительно стоит его посетить! Кстати гуляли в кофтах(многие вообще в футболках).Расскажите, чем именно этот зоопарк заслуживает посещения (учитывая, что время поездки ограничено у вас)? Например, если сравнивать с московским зоопарком - в чём у пражского преимущества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 марта, 2016 Расскажите, чем именно этот зоопарк заслуживает посещения (учитывая, что время поездки ограничено у вас)? Например, если сравнивать с московским зоопарком - в чём у пражского преимущества? Канатная дорога есть. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 марта, 2016 Расскажите, чем именно этот зоопарк заслуживает посещения (учитывая, что время поездки ограничено у вас)? Например, если сравнивать с московским зоопарком - в чём у пражского преимущества? я приеду покажу на фото а так.... Находиться в одном вольере с лемуром... Когда они вокруг тебя бегают) это супер! То же касается птиц и летучих мышей кстати в самой Праге больше чем 3 дня ходить особо не где все равно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 марта, 2016 Канатная дорога есть.кстати да... Мы на ней поднимались. Было немного жутковато В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 марта, 2016 кстати в самой Праге больше чем 3 дня ходить особо не где все равно Субъективное мнение. И Дрезден не лучше Праги, он другой, но никак не лучше. Не будем забывать, что Дрезден - это очень качественный немецкий новострой, так как весь исторический центр был уничтожен бомбежками до основания. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2016 Субъективное мнение. И Дрезден не лучше Праги, он другой, но никак не лучше. Не будем забывать, что Дрезден - это очень качественный немецкий новострой, так как весь исторический центр был уничтожен бомбежками до основания.вот - вот, А по Праге только на часы можно ходить смотреть каждый день, правда лучше было Дрезден на Карловы вары заменить( ах какой там бассейн с аквариумом- баром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 марта, 2016 Заменить - нет, а вот дополнить еще и Карловы Варами - да. Если погода хорошая, то там гулять и гулять. Я так с башни Дианы пешком и не спустилась. А там говорят, оленятки бегают... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) вот - вот, А по Праге только на часы можно ходить смотреть каждый день, правда лучше было Дрезден на Карловы вары заменить( ах какой там бассейн с аквариумом- баром) че на них смотреть то? Посмотрела разок и хватит. А уж Карловы вары так вообще не интересны. Это субъективно. Каждому свое Изменено 28 марта, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2016 че на них смотреть то? Посмотрела разок и хватит. А уж Карловы вары так вообще не интересны. Это субъективно. Каждому свое ну да , мой сын тоже так сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 марта, 2016 А вот Кутна гора, это нечто!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 марта, 2016 кстати в самой Праге больше чем 3 дня ходить особо не где все равно а Старе Место,Градчаны, Мала Страна, Нове Место? а новое здание Национального музея работает, не в курсе? а фуникулер на холм Петржин? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 марта, 2016 @tatysik,я два раза по неделе ездила в Прагу, да, в самой Праге может дней 6 в общей сложности, даже половины города не посмотрели, а тут, вишь, смотреть в Праге нечего... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) а Старе Место,Градчаны, Мала Страна, Нове Место? это все за день можно обойти ну максимум за 2 тем более мы жили в центре, мимо площадей пройти было невозможно. а тут, вишь, смотреть в Праге нечего... я не говорю что нечего, но мне 3-х дней на саму Прагу бы вполне хватило. МНЕ!!!! не ВАМ, нравится, хоть на месяц езжайте, мне до балалайки! Надоели блин! У меня не было цели заглянуть в каждую подворотню города! Та же Кутна Гора -вот куда стоит съездить! Жалко что не успели в Карштейн. Хотела развернутый отчет по поездке написать, да чет все желание пропало. Заходишь на форум поделиться позитивом, а получаешь в ответ сплошной негатив. Ну и нафиг это надо. Поэтому коротко, как сказал сын, 10 из 10! Посему всем спасибо! Изменено 31 марта, 2016 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2016 это все за день можно обойти ну максимум за 2 тем более мы жили в центре, мимо площадей пройти было невозможно. я не говорю что нечего, но мне 3-х дней на саму Прагу бы вполне хватило. МНЕ!!!! не ВАМ, нравится, хоть на месяц езжайте, мне до балалайки! Надоели блин! У меня не было цели заглянуть в каждую подворотню города! Та же Кутна Гора -вот куда стоит съездить! Жалко что не успели в Карштейн. Хотела развернутый отчет по поездке написать, да чет все желание пропало. Поэтому коротко, как сказал сын, 10 из 10! Посему всем спасибо! Блин, люди, чо вы такие нервные все? Хочу-хочу подробный отчет! Ну Ники, ну пожалуйста! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 марта, 2016 а новое здание Национального музея работает, не в курсе? а фуникулер на холм Петржин? не, прям спросить низя? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение