Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Оформили отпуск для того чтоб сидеть теперь на даче Сделали бронирование в январе на майские праздники, деньги с карточки списали, пришел электронный билет, а в апреле случайно зашла на бронь посмотреть время вылета не помялось ли и увидела что она висит не оплачена. Захожу в банк, возврата денег нет, звоню в Прагу, у них в Москве представительства нет, говорят ждите денег потому что по техническим проблемам деньги не дошли и ищите их в своем банке, а это ВТБ. Думала отдохнем а это какой-то лохотрон. Осторожно!!!

Сделали бронирование в январе на майские праздники, деньги с карточки списали, пришел электронный билет, а в апреле случайно зашла на бронь посмотреть время вылета не помялось ли и увидела что она висит не оплачена. Захожу в банк, возврата денег нет, звоню в Прагу, у них в Москве представительства нет, говорят ждите денег потому что по техническим проблемам деньги не дошли и ищите их в своем банке, а это ВТБ. Думала отдохнем а это какой-то ужас. Написала им письмо через сайт, тишина. Сначала расстроилась. Через день пришел ответ что бронь восстановлена, все хорошо. Поэтому проверяйте !!!
Вернулись уже обратно. Полет и туда и обратно прошел замечательно. Места между рядами вполне достаточно, не тесно, как думали до полета. Персонал очень любезный, еда нормальная. Взлет и посадка мягкая, что очень приятно, особенно в свете последних событий. Рекомендую.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

, моя виза не зарплатная, хотя туда щас и перечисляют зарплату :) я ее открывала для личных целей, летом 2015 я ее поменяла в связи с истекшим сроком предыдущей карты, новую мне дали уже с чипом. А так я чет даже раньше и не заморачивалась какая именно карта  у меня :)

Мой кстати вообще не любит Европу, как его в Грецию 2 года назад вывезла, до сих пор удивляюсь :) Поэтому я его просто уведомила, что мы с сыном летим, а он если не хочет, пусть дома сидит, кому же надо рыбок кормить :)

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Какой-то неведомый чешский лоукостер, принадлежит конторе, основной вид деятельности которой-чартеры.

Смарт Вингз (англ. Smart Wings) — брендчешской авиакомпании Travel Service. «Смарт Вингз» осуществляет регулярные рейсы по Европе и Ближнему Востоку, является наиболее известной среди чешских бюджетных авиакомпаний.

я бы не сказала, что много отрицательных отзывов. А есть компании о которых их нет?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@Ники, что ты ерунду то говоришь??? я тысячу раз тебе говорила, что мой расплачивается за границей ТОЛЬКО визой электрон!

Сама знаешь куда и на сколько он ездит! успокойся ))) ))) )))

сорри, виза классик. и тут вопрос - а что, это принципиально?

Изменено пользователем Алешкина

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

сорри, виза классик. и тут вопрос - а что, это принципиально?

Раньше виза электрон была более примитивной картой с меньшей степенью защиты и с усечённым спектром возможностей по сравнению с визой классик. Классик и сейчас считается выше классом, но, похоже, преимущества её стали настолько нивелировались, что мало кто (кроме самих банковских работников - из компетентных)  может внятно их перечислить :)

Кстати, как-нибудь заморочусь и позадаю банку вопросы. Так сказать, для расширения "кругозора" ))

Отпишусь, если что.

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

я бы не сказала, что много отрицательных отзывов. А есть компании о которых их нет?

У всех есть, но я предпочитаю АК с положительным имиджем.

В Прагу летает  масса АК, как на прямую, так и со стыками в европейских городах...Аэрофлот, CSA, SUISS, Австрийцы, Люфтганза.

Я бы выбрал одну из них, но это моя ИМХА

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Я бы выбрал одну из них
вот и я теперь буду выбирать более придирчиво :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

@Ники,если есть пара тысяч крон, на первый вечер хватит. А на след день поедешь на Вацлавскую площадь и поменяешь спокойно. Мы меняли в http://www.praga-praha.ru/lucerna/, там есть арабские обменники, и как раз там рядом прелестный садик Францисканцев, и очень красивый костел.

Изменено пользователем Тенере
  • Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Мы меняли
меняли рубли на кроны?

Поделиться сообщением

меняли рубли на кроны?

Да, в Москве можно поменять рубли на практически любую валюту.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, я уже писала и не единожды, нет в Москве крон!

Вопрос именно в обмене в Праге. На сколько там реально поменять рубли.

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana,. На сколько там реально поменять рубли.

Более чем, я уже давал ссылку на обменник в Праге, могу ещё раз повторить http://www.nekazanka-exchange.cz/

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

я уже давал ссылку на обменник в Праге
там без комиссии обмен?

Поделиться сообщением

@Ники, в любой стране с достаточно большой долей российских туристов можно без особых проблем обменять рубли на местную валюту. К Чехии это тоже относится.

Если переживаете за Визу электрон, последуйте совету Красно-синего, откройте карту Кукуруза и положите часть денег на неё. Я про неё почитала - действительно, она весьма удобна для поездки за границу. И кроны снимете с неё - не надо будет искать надёжный обменник. Обслуживание у неё бесплатное. 

Поделиться сообщением

там без комиссии обмен?

Мы нашли там самый дешевый обменник, в котором меняли рубли на кроны. Если стоять лицом к памятнику Вацлаву на площади, нужно пойти направо и перед аутлетом свернуть в небольшую улочку направо. там много арабских обменников, у них дешевле всех. Уж точный адрес я не помню, но гуляя в том районе можно легко их найти.

Изменено пользователем Feika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу