dim666 734 Опубликовано 5 марта, 2016 @dim666, меня смущает такой факт, в инете на поезд можно сразу места забронировать, а это тоже платно. Вот думаю есть смысл за это переплачивать или там проблем с местами не бывает. У нас в билетах не было указанных мест. Сели без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Эти ушлепки отменили рейс на возврат... предлагают следующий день, но другие ушлепки, которые делали визу, мне открыли ее на 7 дней и еще суток у меня просто нет!!!!!!!!! причем вернуть билет в одну сторону нельзя, только полностью туда-обратно как оформлено в маршрутной квитанции. Уроды блин!!!! Изменено 9 марта, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 марта, 2016 Купила билеты у аэрофлота, надеюсь надежнее будет, хоть и дороже. вот и связывайся с этими дешевыми ценами...... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 16 марта, 2016 Как вариант можно Победой через Братиславу. Я целенаправленно ловил и поймал, 2к туда и обратно. Из Братиславы до Праги автобусы ездят каждый час, порядка 10 евро стоят. Время в пути часа 3,5 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 марта, 2016 Эти ушлепки отменили рейс на возврат... предлагают следующий день,так-так... а какая авиакомпания? у меня тоже отменили, мы перенесли на другое время, но в бронировании информация никак меняться не хочет, хоть в поддержке уверяют, что все хорошоно беспокойно мне чойта.. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 марта, 2016 а какая авиакомпания? ой, я через систему синдбад покупала, в билете что то типа carrier-smartwings написано. Наверное это она. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 марта, 2016 Весь вечер осваивала бронирование билетов на поезд из Праги в Дрезден, когда почти освоила, решила немного обождать Завтра продолжу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 марта, 2016 smartwingsкхе-кхе, не на 8 апреля на 10 часов? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) @tatysik,неее... у нас уже вот-вот на этой неделе, ну точнее на следующей Изменено 20 марта, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 20 марта, 2016 ой, я через систему синдбад покупала, в билете что то типа carrier-smartwings написано. Наверное это она. Дамы, вы меня пугаете как можно платить свои деньги и планировать драгоценный отпуск с неведомым дерьмом ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 марта, 2016 Дамы, вы меня пугаете как можно платить свои деньги и планировать драгоценный отпуск с неведомым дерьмом ? с этого момента подробнее пожалуйста. Я не в курсе. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 марта, 2016 Дамы, вы меня пугаете как можно платить свои деньги и планировать драгоценный отпуск с неведомым дерьмом ? это про smartwings? говорите, раз начали Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 21 марта, 2016 это про smartwings? говорите, раз начали А что тут сказать можно? Вы перед покупкой билетов, хоть что-нибудь знали об этой АК? Какой-то неведомый чешский лоукостер, принадлежит конторе, основной вид деятельности которой-чартеры. Лично для меня это сразу "клиника неврозов" , ну и первые же отзывы доставляют Оформили отпуск для того чтоб сидеть теперь на дачеСделали бронирование в январе на майские праздники, деньги с карточки списали, пришел электронный билет, а в апреле случайно зашла на бронь посмотреть время вылета не помялось ли и увидела что она висит не оплачена. Захожу в банк, возврата денег нет, звоню в Прагу, у них в Москве представительства нет, говорят ждите денег потому что по техническим проблемам деньги не дошли и ищите их в своем банке, а это ВТБ. Думала отдохнем а это какой-то лохотрон. Осторожно!!! Воспользовались услугами этой авиакомпании 31.08.2014 года рейс QS 1107 в 22.35 Ираклион- Прага. На 30 стойке регистрации девушка, разделила наш багаж- с сумкой отправила нас на ленту, а фирменную коробку 3- литровой "Metaxa" , и вложенными в нее одеждой и обувью- якобы," как стекло надо отдельно" , оставила около своего кресла... В Праге нам коробку не выдали, и мы заявили о пропаже. Вот уже 3 дня не могут выяснить ее местонахождение.И похоже навряд ли выяснят. Воспользовавшись суматохой( заканчивалась регистрация на рейс, а народа было очень много), нашим доверием и " плохим английским"- она просто" забыла" прикрепить багажный ярлычок на коробку! Через 2 дня наши дети пробовали найти " концы" коробки, обращаясь во все возможные службы в аэропорту Ираклиона-безрезультатно!Так что" благодаря" девушке с 30 стойки регистрации( рейс и дату- см. выше)- у нас отзыв в целом об авиакомпании крайне негативный!P.S. Кстати вылет " туда- обратно" задержали в среднем на 1,5 часа(((( Я лично не настолько богат, чтобы связывать свой отпуск с таким УГ. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 марта, 2016 Вы перед покупкой билетов, хоть что-нибудь знали об этой АК? я не читала, честно. но теперь на опыте, буду знать!Лучше дороже, но проверенные а/к. Кстати деньги за билеты мне в течение 5 дней вернулись. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 марта, 2016 рубли на кроны так похоже и не поменяю, на этой неделе кроны не привезут. в связи с этим озадачилась картой, а в наличии только visa electron. Почитала отзывы, многие пишут что с ней возникают проблемы, снять наличку еще в сбере в Праге возможно (и то с комиссией) а вот расплачиваться - это спорный вопрос. Инфа в инете противоречивая, да и на горячей линии сбербанка мне ничего определенного не сказали. Кто ездил с подобной картой в Европу, поделитесь опытом, пожалуйста. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение