Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@dim666, меня смущает такой факт, в инете на поезд можно сразу места забронировать, а это тоже платно. Вот думаю есть смысл за это переплачивать или там проблем с местами не бывает.

У нас в билетах не было указанных мест. Сели без проблем.

Поделиться сообщением

Эти ушлепки отменили рейс на возврат... предлагают следующий день, но другие ушлепки, которые делали визу, мне открыли ее на 7 дней и еще суток у меня просто нет!!!!!!!!! причем вернуть билет в одну сторону нельзя, только полностью туда-обратно как оформлено в маршрутной квитанции.

Уроды блин!!!!

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Купила билеты у аэрофлота, надеюсь надежнее будет, хоть и дороже.

вот и связывайся с этими дешевыми ценами......

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Как вариант можно Победой через Братиславу. Я целенаправленно ловил и поймал, 2к туда и обратно. Из Братиславы до Праги автобусы ездят каждый час, порядка 10 евро стоят. Время в пути часа 3,5

С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем.

Поделиться сообщением

Эти ушлепки отменили рейс на возврат... предлагают следующий день,

так-так... а какая авиакомпания? у меня тоже отменили, мы перенесли на другое время, но в бронировании информация никак меняться не хочет, хоть в поддержке уверяют, что все хорошо

но беспокойно мне чойта..

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а какая авиакомпания?
ой, я через систему синдбад покупала, в билете что то типа carrier-smartwings написано. Наверное это она.

Поделиться сообщением

Весь вечер осваивала бронирование билетов на поезд из Праги в Дрезден, когда почти освоила, решила немного обождать)))

Завтра продолжу )))

Поделиться сообщением

smartwings

кхе-кхе, не на 8 апреля на 10 часов?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik,неее... у нас уже вот-вот :) на этой неделе, ну точнее на следующей :)

Изменено пользователем Ники

Поделиться сообщением

ой, я через систему синдбад покупала, в билете что то типа carrier-smartwings написано. Наверное это она.

Дамы, вы меня пугаете :o как можно платить свои деньги и планировать драгоценный отпуск с неведомым дерьмом :o  :o  :o

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Дамы, вы меня пугаете :o как можно платить свои деньги и планировать драгоценный отпуск с неведомым дерьмом :o:o:o ?

с этого момента подробнее пожалуйста. Я не в курсе.

Поделиться сообщением

Дамы, вы меня пугаете :o как можно платить свои деньги и планировать драгоценный отпуск с неведомым дерьмом :o  :o  :o ?

это про smartwings? говорите, раз начали

animashka276.gif

Поделиться сообщением

это про smartwings? говорите, раз начали

А что тут сказать можно?

Вы перед покупкой билетов, хоть что-нибудь знали об этой АК?

Какой-то неведомый чешский лоукостер, принадлежит конторе, основной вид деятельности которой-чартеры.

Лично для меня это сразу "клиника неврозов" :D , ну и  первые же отзывы доставляют )))

Оформили отпуск для того чтоб сидеть теперь на даче

Сделали бронирование в январе на майские праздники, деньги с карточки списали, пришел электронный билет, а в апреле случайно зашла на бронь посмотреть время вылета не помялось ли и увидела что она висит не оплачена. Захожу в банк, возврата денег нет, звоню в Прагу, у них в Москве представительства нет, говорят ждите денег потому что по техническим проблемам деньги не дошли и ищите их в своем банке, а это ВТБ. Думала отдохнем а это какой-то лохотрон. Осторожно!!!

Воспользовались услугами этой авиакомпании 31.08.2014 года рейс QS 1107 в 22.35 Ираклион- Прага. На 30 стойке регистрации девушка, разделила наш багаж- с сумкой отправила нас на ленту, а фирменную коробку 3- литровой "Metaxa" , и вложенными в нее одеждой и обувью- якобы," как стекло надо отдельно" , оставила около своего кресла... В Праге нам коробку не выдали, и мы заявили о пропаже. Вот уже 3 дня не могут выяснить ее местонахождение.И похоже навряд ли выяснят. Воспользовавшись суматохой( заканчивалась регистрация на рейс, а народа было очень много), нашим доверием и " плохим английским"- она просто" забыла" прикрепить багажный ярлычок на коробку! Через 2 дня наши дети пробовали найти " концы" коробки, обращаясь во все возможные службы в аэропорту Ираклиона-безрезультатно!Так что" благодаря" девушке с 30 стойки регистрации( рейс и дату- см. выше)- у нас отзыв в целом об авиакомпании крайне негативный!

P.S. Кстати вылет " туда- обратно" задержали в среднем на 1,5 часа((((

Я лично не настолько богат, чтобы связывать свой отпуск с таким УГ.

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Вы перед покупкой билетов, хоть что-нибудь знали об этой АК?
я не читала, честно. но теперь на опыте, буду знать!

Лучше дороже, но проверенные а/к.

Кстати деньги за билеты мне в течение 5 дней вернулись.

Поделиться сообщением

рубли на кроны так похоже и не поменяю, на этой неделе кроны не привезут. в связи с этим озадачилась картой, а в наличии только visa electron. Почитала отзывы, многие пишут что с ней возникают проблемы, снять наличку еще в сбере в Праге возможно (и то с комиссией) а вот расплачиваться - это спорный вопрос.

Инфа в инете противоречивая, да и на горячей линии сбербанка мне ничего определенного не сказали.

Кто ездил с подобной картой в Европу, поделитесь опытом, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу