surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2016 Товарище давай те к теме вернемся. а горе новичка в баню Спокойно, всё под контролем ! От темы не удаляемся. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 5 февраля, 2016 расхреначили советскую культуру и разодрали связи и организационные вопросы т.е. в СССР Музыкалки , ПТУ , техникумы и производства по видео на предыдущей странице совсем не разхреначили , преподователи , учащиеся как в каматозе "в хорошем смысле " хотят восстановления , но вот вопрос ( ещё один для кого ? получинушей плодить ? тоже не нравится нам . я бы лучше 130-е ивантеевское училище спас которое под школу хотят перепрофилировать Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basik 1 Опубликовано 5 февраля, 2016 я за парк в этом районе но не за многоэтажки. Неохота чтобы солнце они загораживали. Да и жить рядом с каменным мешком не хочется, а вот с ребенком погулять в хорошем парке хорошо было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) я за парк в этом районе но не за многоэтажки. Неохота чтобы солнце они загораживали. Да и жить рядом с каменным мешком не хочется, а вот с ребенком погулять в хорошем парке хорошо было бы. мы вас услышали но, сделаем по своему аж чиновником почувствовал себя после такой фразы ..... ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) короче игнорим ослика женского рода, тему не будем засорять Изменено 5 февраля, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну парк там есть воощбе , боритесь с застройкой , хороший вариант там спортивный объккт возвести , с открытой зоной Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 5 февраля, 2016 я за парк в этом районе но не за многоэтажки. Неохота чтобы солнце они загораживали. Да и жить рядом с каменным мешком не хочется, а вот с ребенком погулять в хорошем парке хорошо было бы. А чем вас центральный парк не устраивает, от ул. Горького - 10минут ходьбы!!! А училища и школы, давайте строить подальше от центра в богом забытых местах, чтобы добираться на "оленях", нужно же к трудностям готовиться с детства?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basik 1 Опубликовано 5 февраля, 2016 А это как Бог даст, никто не знает что будет в этом месте. Я просто выражаю свое мнение что бы мне хотелось увидеть на месте сгоревшего училища. Но повторюсь, что не очень то хочется видеть рядом со своим домом небоскебы. Мне и одного хватает, недостроенного... Вот думаю, сколько он еще стоять в таком состоянии будет. Но это уже отдельный разговор. Здесь не о том речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basik 1 Опубликовано 5 февраля, 2016 Всегда приятно что рядом с домом есть парк, пока ребенок маленький и с коляской есть где погулять рядом с домом. Зимой пока дойдешь до парка, уже и домой пора. А вот какие-либо спортивные сооружения это хорошая идея. Сама об этом думала. Была же там спортивная база. Да и на корт я там раньше ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 февраля, 2016 есть такое понятие как реликтовый лес. то есть тот, что рос изначально. для Пушкино и района , располагающихся на песках реликтовыми растениями являются сосны. много у нас их в городе осталось? кроме Морозовского леса и 3 сосен у поликлиники на восточной стороне реликтового леса не осталось. да-да, и спортплощадки лучше строить на пустырях, а не в лесу! если конечно в городе осталось хоть одно место которое можно было бы назвать пустырём))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basik 1 Опубликовано 5 февраля, 2016 Для училища то место найти можно и в центре, а вот старым больным людям, чтобы посидеть в тени деревьев нет. На озере летом жарко. Тенька нет. А так и лес бы сохранили и люди бы там отдыхали. Раньше очень любила гулять по Измайловскому парку. И парк и скамеечки везде есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 февраля, 2016 А это как Бог даст, никто не знает что будет в этом месте. Я просто выражаю свое мнение что бы мне хотелось увидеть на месте сгоревшего училища. Но повторюсь, что не очень то хочется видеть рядом со своим домом небоскебы. Мне и одного хватает, недостроенного... Вот думаю, сколько он еще стоять в таком состоянии будет. Но это уже отдельный разговор. Здесь не о том речь. =Вот приедет барин - барин нас рассудит!=(с)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Для училища то место найти можно и в центре, а вот старым больным людям, чтобы посидеть в тени деревьев нет. На озере летом жарко. Тенька нет. А так и лес бы сохранили и люди бы там отдыхали. Раньше очень любила гулять по Измайловскому парку. И парк и скамеечки везде есть =Вы на что намекаете?! =(с) не ужель музыкантов в Администрацию предлагаете поселить... Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 5 февраля, 2016 =Вы на что намекаете?! =(с) не ужель музыкантов в Администрацию предлагаете переселить.. Только после того как возведут здание администрации на месте училища , а потом и бывшую администрацию можно сжечь Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basik 1 Опубликовано 5 февраля, 2016 уж лучше музыканты пусть в администрации сидят чем сегодняшние тамошние работнички. Победу продали непонятно кому, лес во ВНИИЛМе тоже продали и застроили. Так что пусть уж там музыканты будут. Городу хоть польза будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 5 февраля, 2016 У нас там сгорело чёто кстати Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение