surickoff 52 842 Опубликовано 4 февраля, 2016 знаете, я человек относительно новый, живу в городе всего 10 лет, но при Башкирцеве местное население было ему очень благодарно за то, что при нем город очень изменился в лучшую сторону. Я помню как он даже не открытии маленького фонтана в Дзержинце сам лично присутствовал. В его сторону я бы не стала кидаться тапками. На фоне остальных он выглядел намного лучше - это да. Но при нём тоже горело, да и шестистам бюджетным мильёнам рублей ноги приделали... Так что "не всё тут так однозначно"(с) 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) На фоне остальных он выглядел намного лучше - это да. Но при нём тоже горело, да и шестистам бюджетным мильёнам рублей ноги приделали... Так что "не всё тут так однозначно"(с) Ты прямо с языка с клавиатуры у меня фразы снимаешь. Р.С. В это училище сынок думал поступать через год, точнее, один из вариантов. И теперь он отпал. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 февраля, 2016 самые сложные в тушении вот такие дома с деревянными перекрытиями и оштукатуренной деревянной дранкой в стенах... потушить их практически невозможно, если огонь ушёл в стену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 февраля, 2016 самые сложные в тушении вот такие дома с деревянными перекрытиями и оштукатуренной деревянной дранкой в стенах... потушить их практически невозможно, если огонь ушёл в стену... ты спец чтоль?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 февраля, 2016 ясно-понятно, что дерево тлеет долго, особенно внутри. но. за 12 часов не пролить все здание.... раз уж все что вынести можно было - вынесли, а остальное погибло в огне. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 февраля, 2016 з.ы. звоните Воробьеву. только он может вмешаться. Ты что делать будешь? А он сидит такой и ждет когда же ему позвонят пушкинцы ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 февраля, 2016 остальное погибло в огне. Где-то проходила инфа (кажется от преподавателя училища), что много инструментов погибло в огне: все новые пианино, саксофоны, литавры... А недавно там был установлен уникальный итальянский орган, его наверняка не вынесли, может он и не сгорел, но водой его точно залили. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 4 февраля, 2016 А если колледж был областной, то и земля под ним городу не принадлежит....(мысли вслух) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 февраля, 2016 А если колледж был областной, то и земля под ним городу не принадлежит....(мысли вслух) Областной это точно. Весит на культуре областной Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 февраля, 2016 то и земля под ним городу не принадлежит. а вот земля может быть городской.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 февраля, 2016 интересно, что на областных новостных сайтах ни одного слова про колледж... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 февраля, 2016 интересно, что на областных новостных сайтах ни одного слова про колледж... Видимо ждут официальную областную точку зрения на происшедшее. А мне интересно, что там с анонсированной пресс-конференцией по пожару? Состоялась уже, что говорили? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 февраля, 2016 думаю в новостях на Пушкинском телевидении увидим В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 февраля, 2016 думаю в новостях на Пушкинском телевидении увидим Ну это-то обязательно, наши телевизионщики на месте событий были замечены (седьмая фотка здесь). Правда подошли они к шапошному разбору, но таки подошли. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 февраля, 2016 что дерево тлеет долго, особенно внутри. но. за 12 часов не пролить все здание.... у соседа по даче дом сгорел.... снаружи кирпич.. внутри все в дереве... дымил 3-4 дня.. после тушения еще раза 3 вызывали пожарку! пока все не разобрали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение