я и . 4 938 Опубликовано 1 июня, 2016 Дело-то ведь совсем не в доходе... Я замуж выходила, муж полгода искал работу. Дело в том, стремиться ли человек к чему-то, как относится к тебе, как ведет себя по жизни... Если мужчине нужна женщина он в лепешку расшибется горы подвинет, но сделает так что бы ей было хорошо, а если оно и не надо , то можно и увальнем пофигистким побыть , как в своё время муж пошутил: если каждую девушку в кино да по кафе водить зарплаты и времени не хватит. А вот как они понимают это нужна - не нужна это только мужчины знают , женщины только могут догадываться и то не факт что верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 июня, 2016 Дело-то ведь совсем не в доходе... Я замуж выходила, муж полгода искал работу. Дело в том, стремиться ли человек к чему-то, как относится к тебе, как ведет себя по жизни... вы мне это объясняете? А я считаю иначе? Хотя это неважно, меня уже в ряды мужененавистниц записали) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июня, 2016 вы мне это объясняете? А я считаю иначе? Нет-нет-нет... Это скорее в продолжение разговора о том, что стоит ли быть меркантильной в отношении мужчины. Хотя это неважно, меня уже в ряды мужененавистниц записали) Мне наоборот показалось, что ты очень хорошей женой будешь. Вообще приятно с тобой общаться. Мужчинам, думаю, тоже. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 2 июня, 2016 [quote name="cobra" post="4596790" timestamp="1464794799 Я замуж выходила, муж полгода искал работу.... Если мушЫны с ДОХОДОМ в 50 тыщ достойна тока профурсетко, боюсь представить кто ты в глазах "красной женшЫны" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июня, 2016 Если мушЫны с ДОХОДОМ в 50 тыщ достойна тока профурсетко, боюсь представить кто ты в глазах "красной женшЫны" Падшая женщина, не меньше! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 июня, 2016 @cobra, спасибо на добром слове День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) У этой альфа-самки есть много еще достойных перлов. Например, на ее страничке в контакте видим: Вот неполный список женщин, удачно выходивших замуж за достойных мужчин, уже имея малышей.Магда Гебельс.... Да, первым номером! Она вышла замуж за достойного мужчину! И жили долго, мирно и счастливо! И умерли в один день. Мне еще вот это понравилось. Мне как-то женатый поклонник сказал, что я навсегда отбила у него желание изменять жене. Что является предметом особой гордости мадам. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июня, 2016 И жили долго, мирно и счастливо! И умерли в один день. вместе с детьми. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение