cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2016 Ну он там подает признаки жизни то? Или пока маринует - молчит? Переписываются весь день. Но не по теме Минска. У них, оказывается позиция-договорились, значит едем, а подробности поездки-это мелочи. планируецо ли свидание до отъезда? Да, на этих выхах встречаются проверен ли календарь на предмет совпадения даты путешествия и пмс? чёт я очкую такие вопросы задавать какова вероятность, что качества МЧ, изложенные от имени девицы, не плод ее фантазий? Вероятность есть всегда. Надо попробовать, чтоб узнать. А иначе как? определена ли дата свадьбы, в случае, если дама-таки даст согласие не вывоз тела за пределы РФ? Спросила: "А ты бы вышла за него?" "ДААААААААААААА!"-ее ответ. Ответ жениха неизвестен. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 января, 2016 У них, оказывается позиция-договорились, значит едем, а подробности поездки-это мелочи. они давно уже все решили, небось и понятия не имеют, что тут Пушорг всё: чёт я очкую 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 января, 2016 Спросила: "А ты бы вышла за него?" "ДААААААААААААА!"-ее ответ. Ну и пральна. Для нее этот парень вариант. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 января, 2016 а вот правда, интересно, подруга-то знает, что тут ее личная жизть обсуждаеца в эдаком уютном русле местечкового стёба? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2016 небось и понятия не имеют, что тут Пушорг всё Она имеет. Я ей периодически зачитываю или даю почитать самой ваши перлы. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2016 а вот правда, интересно, подруга-то знает, что тут ее личная жизть обсуждаеца в эдаком уютном русле местечкового стёба? Знает. Это не подруга. Коллега 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 января, 2016 Я ей периодически зачитываю или даю почитать самой ваши перлы. а, ну хорошо тогда, приветик ей передавай 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 января, 2016 Да-да! Привет! Йоу! Иу, чмуоки! Лалай! Мы тут!!!! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2016 а, ну хорошо тогда, приветик ей передавай Да-да! Привет! Йоу! Иу, чмуоки! Лалай! Мы тут!!!! Девки, она ржет взахлеб! Впрочем, как и я! 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 28 января, 2016 Я ей периодически зачитываю или даю почитать самой ваши перлы. предупреждать надо! я ж в домашнем! *побёгла снимать бигуди и переодевать повседневный халат на парадно-гостевой* 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 января, 2016 чот в воспоминания я пустиласьблииин,у мене почище авантюрка была)))) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 января, 2016 у мене почище авантюрка была ) Давай! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 января, 2016 Давай! да не,ты чо)но некоторые со стульев падают при энтом повествовании то!!вот где стенадап то)))) но нельзя,сильно личное,огороженное красными флажками в сердце) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2016 @cobra, передавай ей привет и скажи мы будем за нее кулачки держать!!! и эта... пусть с собой баллончик возьмет перцовый! или топорик... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 января, 2016 да не,ты чо )но некоторые со стульев падают при энтом повествовании то!!вот где стенадап то ) ))) но нельзя,сильно личное,огороженное красными флажками в сердце) Тьфу. Ну а я приготовилась... Бутер взяла с укофеем.... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение