cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2016 как старая дева? я опять что-то пропустила А ты как думала. 24 года-это не шутки! Старость в затылок дышит 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 января, 2016 Это ты про тех, кто едет с малознакомыми людьми в машине в дальние поездки и их находят в кювете? Так там % вероятности этого так мал , что можно про это и не думать. Если только совсем уж невезучесть. Не, это я про 6 + 2 Про дальние поездки с перспективой в кювете - тут грабли-то одноразовые 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 января, 2016 А ты как думала. 24 года-это не шутки! Старость в затылок дышит ))) Хотя чо там... Я ж не знаю, во сколько щас замуж выходят... Слушьте, а темы у нас такой не было? Во сколько лет вы первый раз вышли замуж / женились? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 января, 2016 @JuliaGEm, есть . но нам не до нее сейчас.. не отвлекайся , Юль 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 января, 2016 Нааадь! Ну как там? вестей с фронта-то подкинь? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 января, 2016 Насмеялась от души! Она теперь обязана поехать-а то пол пушорга сдохнет от любопытства,вторая половина от зависти ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2016 Нааадь! Ну как там? вестей с фронта-то подкинь? Что интересует? Список вопросов накатай, я задам. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 января, 2016 Что интересует? Ну он там подает признаки жизни то? Или пока маринует - молчит? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 января, 2016 Ну он там подает признаки жизни то шевелится ... ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 28 января, 2016 писок вопросов накатай, я задам. планируецо ли свидание до отъезда? проверен ли календарь на предмет совпадения даты путешествия и пмс? какова вероятность, что качества МЧ, изложенные от имени девицы, не плод ее фантазий? определена ли дата свадьбы, в случае, если дама-таки даст согласие не вывоз тела за пределы РФ? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 января, 2016 проверен ли календарь на предмет совпадения даты путешествия и пмс? тооооооочно прикинь засада будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 января, 2016 прикинь засада будет Да нуууу. Динамо ... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 887 Опубликовано 28 января, 2016 А если просто имена молодых написать, не? Тогда и ехать можно будет со спокойной душой- полгорода в курсе будет, может у кого в Беларуси знакомые найдутся- и там присмотрят за порядком 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 января, 2016 может им и квартиру кто из наших сдаст ? за ссссссссссущие копейки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 887 Опубликовано 28 января, 2016 Вотыменно(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение