travial 1 253 Опубликовано 2 октября, 2015 Нам сказали в среду можно приезжать акт подписывать 1-й корпус похоже пока в "пролете". Его даже показывать не начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 2 октября, 2015 1-й корпус похоже пока в "пролете". Его даже показывать не начали Вам уже, видимо, без всякой предвариловки будут уже под акт показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x286x 28 Опубликовано 2 октября, 2015 Почему не начали? Я в эту субботу иду смотреть 1 секцию. 1-й корпус похоже пока в "пролете". Его даже показывать не начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hunteralex 25 Опубликовано 2 октября, 2015 Почему не начали? Я в эту субботу иду смотреть 1 секцию. А я во вторник. а этаж у меня 18. Так что второй секции не долго терпеть осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x286x 28 Опубликовано 2 октября, 2015 А у меня 17 этаж Похоже нашелся мой ближайший сосед А я во вторник. а этаж у меня 18. Так что второй секции не долго терпеть осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 2 октября, 2015 Почему не начали? Я в эту субботу иду смотреть 1 секцию. Плюсую, я тоже в эту субботу иду смотреть. Но показывают пока первую секцию (ближе к мосту) Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Вам уже, видимо, без всякой предвариловки будут уже под акт показывать Почему не начали? Я в эту субботу иду смотреть 1 секцию.Да, похоже 2-ю секцию будут показывать сразу с актом приема-передачи. Обещали недели через 2-3 Изменено 2 октября, 2015 пользователем travial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей626 1 Опубликовано 2 октября, 2015 А я вчера смотрел две квартиры у меня одна в первом корпусе а вторая во втором корпусе дом 2 к2/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 2 октября, 2015 А я вчера смотрел две квартиры у меня одна в первом корпусе а вторая во втором корпусе дом 2 к2/1 Перекуп чтоле? Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей626 1 Опубликовано 2 октября, 2015 Перекуп чтоле? нет я собственник просто мне манагер показал квартиру и в первом и во втором корпусе а сегодня я звонил в ВИТ мне сказали что дом 2 к2/1 будут подписывать акты прием передачи числа с 07,10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПыПышка 7 Опубликовано 2 октября, 2015 А я вчера смотрел две квартиры у меня одна в первом корпусе а вторая во втором корпусе дом 2 к2/1И как там в первом корпусе то? Мы все ждем отзывов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей626 1 Опубликовано 2 октября, 2015 И как там в первом корпусе то? Мы все ждем отзывов )) Как грязно везде на этажах еще плитку кладут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей626 1 Опубликовано 2 октября, 2015 Я квартиры сам свои ходил искал а когда позвонил манагеру он мне говорит а я уже ушел вы ключи и акт осмотра на охрану отдайте Я был в шоке из первого корпуса я переходил во второй через крышу У меня в одной квартире треснуто стекло на балконе и нет одного стекло пакета, есть сколы правда не на несущих стенах одна стена не несущая не ровная замечаний много но меня это не пугает в квартире все равно перепланировка будет главное что пол ровный и несущие стены и потолок ровные а остальное ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x286x 28 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Была сегодня на осмотре в первом корпусе. Впечатление положительное. Вытяжка в ванной работает. Стяжка ровная. Замерила рулеткой несколько стен - размеры совпали сантиметр в сантиметр с размерами БТИ. Лифт работал (очень плавный). Акт приемки можно подписывать уже с 12 числа, потом передача УК и можно ключи получать. В общем я довольна Изменено 3 октября, 2015 пользователем x286x 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schnapss 41 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Был на осмотре свой квартиры. Второй корпус, третья секция. Стяжка пола на всем этаже очень плохая (я обошел все квартиры на этаже своем), материал рассыпается при нормальном нажатии. В соседних трешке и двушке на полу были ямы Причем, на кухне стяжка намного хуже чем в комнатах, видно заливали другим раствором, но на кухне ее все равно придется менять из-за переноса батареи, так что не страшно. Отделка МОП нормальная, не увидел ничего криминального. Заметил еще, что чем выше, тем качественнее отделка общих помещений, снизу все немного грязно и пошарпано. Скорее всего из-за того, что строители таскают материалы наверх. В целом, я всем увиденным доволен. Что касается лоджий: в двушке-распашонке рядом и в моей двушке лоджии просто отличные, просторные и большого метража, в соседних трешке и однушке они совершенно бессмысленны и бесполезны, ширина сантиметров 60-80. На лоджиях очень высоко начинаются окна, на уровне моей груди при росте 190, если у кого рост 160-170, достопримечательностей из окна он без табуретки не увидит) Очень широкие окна, которые непонятно как мыть в будущем. По планировке мне больше всего понравилась однушка, ничего не скрадывает площадь, просторная, светлая. Хуже всего трешка, это какой-то ужас, хотя на вкус и цвет... У большинства жильцов площадь уменьшилась, а у меня увеличилась, но незначительно. Еще одна деталь, которая меня удивила: выходы с лестницы и лифтового холла находятся с разных сторон дома и никак не пересекаются на первом этаже. Лестница выходит на улицу Чехова и закрывается железной дверью, на которой нет домофона. Там просто стоит какая-то кнопка, типа звонка. Получается что вход на лестницу идет мимо консьержа, а этажные двери никак не закрываются. Как будет работать эта кнопка я так и не понял. Первая мысль была - это какая-то херня и вряд ли тут что-то можно будет придумать. По информации из офиса, акты приема-передачи начнут подписывать с 13 октября, для тех у кого все взаиморасчеты проведены. С той же недели дом будет передаваться УК. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Schnapss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение