Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) тебе нравится комментить и рассказывать, что ты "не такая" я не "не такая", я просто если не согласна, не боюсь высказать иное мнение. мне нравится иногда писать собственные мысли ваше право это не забивание головы сидеть отслеживать кто и че пишет, составлять его какой то там психологический портрет, потом проводить сравнение в духе ожидание - реальность - я об этом выразилась в контексте "забивать голову" противоположное мнение воспринимается как личное оскорбление как верно подмечено!!! Изменено 20 января, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 января, 2016 сидеть отслеживать кто и че пишет, составлять его какой то там психологический портрет, потом проводить сравнение в духе ожидание - реальность - я об этом выразилась в контексте "забивать голову" каждое действие можно по разному классифицировать. Один вариант - представить это отслеживанием и составлением психологического портрета, другой вариант - знакомством с собеседниками с помощью чтения их постов. tatysik сказал(а) противоположное мнение воспринимается как личное оскорбление как верно подмечено!!! тут так же есть два варианта: тебе говорят о том, что ты кого-то оскорбила своим противоположным мнением, или ты додумываешь за кого-то и приходишь к выводу, что он думает, что ты его оскорбила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 710 Опубликовано 20 января, 2016 противоположное мнение воспринимается как личное оскорбление я больше скажу: точно такое же мнение, но высказанное другими словами, вызывает не меньшую, а порой и большую бурю негодования 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2016 я больше скажу: точно такое же мнение, но высказанное другими словами, вызывает не меньшую, а порой и большую бурю негодования и такое бывает Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 января, 2016 tatysik сказал(а) противоположное мнение воспринимается как личное оскорбление как верно подмечено!!! тут так же есть два варианта: тебе говорят о том, что ты кого-то оскорбила своим противоположным мнением, или ты додумываешь за кого-то и приходишь к выводу, что он думает, что ты его оскорбила тётя Глаша сказал(а) 20 Янв 2016 - 13:54: я больше скажу: точно такое же мнение, но высказанное другими словами, вызывает не меньшую, а порой и большую бурю негодованияи такое бывает а бывает и такое (нет, все-таки вегетарианские щас времена, вот были люди в (не)наше время... Где-то там, на заре этого вашего рунета, один наш брат понял, что в этом рунете так-таки кто-то неправ, и неправ не в общем и целом, а в конкретной отдельно взятой беседе с ним.Будучи человеком воспитанным старомодно, мол, слово - поступок, а за поступки надо отвечать, он быстренько скаканул в поезд и помчал сквозь всю страну довыяснять спорные моменты учения толтеков, основ неошаманизма и утверждений о том, что люди - это всего лишь навсего светящиеся яйца, на которые крайне глупо было бы держать зла, потому что - как вообще можно злиться на светящееся яйцо: е#@шь его в скорлупу, и всех делов. Чорт его знает, что он делал там в дороге.Быть может, он был горяч, как чувства, побудившие его приобщиться к самым темным и мрачным тайнам комфорта плацкартных вагонов РЖД, и беспрестанно курил в тамбуре, одна - за одной. Быть может, он был холоден как лед его решимости ехать за тем, за чем он отправился через всю страну и подобно другому нашему брату загодя сочинял письмо: "мол, так и так, приветствую вас дорогие мои и близкие, у меня все хорошо. Этапировался. Сижу, до свободы осталось всего лишь двадцать три с половиной года. У меня все есть, не стоит беспокойств и передач. Вот только если случится оказия - пришлите мне лакированные туфли со скрипом". А может быть, он вообще вел себя как обычно, спокойно и сдержанно, и по старинному семейному рецепту доводил нож до бритвенной остроты при помощи стеклянного стакана и чая, того самого, со слоном.Вжик - вжик, спасибо огромное, не буду я вашу курицу. Вжик-вжик - нет, и водки мне не наливайте, вжик-вжик - двое суток пути, как и ни было никогда.Бог весть. Известно лишь то, что из своего эпического путешествия за правдой, он вернулся чрезвычайно грустным.Что там произошло? - спрашивали у него. - Что?- Самое худшее, - мрачно отвечал он. - Какая подлость.- Слили встречу? Навели ментов? Что?!- Нет, - отвечал родственник. - Еще хуже, еще подлей. Представляете, он пришел на встречу и сказал, - а знаешь, ты был прав. Извини. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 710 Опубликовано 20 января, 2016 чот сегодня все какие-то подозрительно невозмутительные 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 января, 2016 чот сегодня все какие-то подозрительно невозмутительные ))) Скучаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 20 января, 2016 чот сегодня все какие-то подозрительно невозмутительные еще не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 января, 2016 еще не вечер а там, глядишь, и их величества на огонек заглянут... обещали-с, помницца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2016 чот сегодня все какие-то подозрительно невозмутительные прикидываются 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 20 января, 2016 @Самарянка,претендуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 710 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) пойду любимку мою, Лёшеньку, потролю вот я стервь-то... а что делать? надо соответствовать народному мнению ))) но с другой стороны : он же совсем от рук отбился, модераторов уму разуму учит, на правила форума печеньку крошит, тиатру мою с каким-то банальным днем рождения сравнил[]... вопчем сам напросился охальник. Изменено 20 января, 2016 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2016 пойду любимку мою, Лёшеньку, потролю вот я стервь-то... а что делать? надо соответствовать народному мнению ))) но с другой стороны : он же совсем от рук отбился, модераторов уму разуму учит, на правила форума печеньку крошит, тиатру мою с каким-то банальным днем рождения сравнил[]... вопчем сам напросился охальник. Тебе явно после сдачи театри......., нехватает эмоционального всплеска терь....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 января, 2016 @Самарянка,претендуешь? чур меня, чур!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 января, 2016 пойду любимку мою, Лёшеньку, потролю кудой смотреть? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение