Слоня 11 117 Опубликовано 19 января, 2016 Томная.. уесумет кейсом мало не покажецо.. 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2016 bur-nellya,не,не как было,если что-то поменялось,то и общение с эти человеком изменилось.Уже нет агрессии,а если были положительные отношения,то появляется агрессия. Да нуууу. Мы тут как в борще овощи разные совершенно. А иногда и мясо проплывает. Но в общем то борщ то он и есть борщ. Поняла? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 19 января, 2016 @Alter Ego,так полную картину можно нарисовать для себя,и по этой картине воспринимать человека,его сообщения,а увидишь человека в реале,картинка изменилась и отношение к человеку поменялось. дуй сюда если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 января, 2016 @Alter Ego,так полную картину можно нарисовать для себя,и по этой картине воспринимать человека,его сообщения,а увидишь человека в реале,картинка изменилась и отношение к человеку поменялось. Да лан тебе...порой увидишь в реале-душка...а пообщавшись понимаешь, что человек еще хуже чем ты думал о нем по его сообщениям Такое тоже возможно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2016 @Alter Ego, Я всегда рисую верное впечатление но в реале))вот честно, я прям всю жизнь убеждаюсь! насквозь вижу) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 января, 2016 кстати, для меня нутро важнейДа ты ваще патологоанатом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2016 Мляяяя. Да прям прозорливые матушки одни собрались. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 января, 2016 @Staff,вот,я тоже в реале человека быстрее узнаю,чем на форуме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2016 Блин. Не успели мы замеры то провести. Тююю,нам снежинкам и без замеров все ясна!и на кой черт они надо?))мы ж так на слово верим 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2016 Staff,вот,я тоже в реале человека быстрее узнаю,чем на форуме. Ну это знаешь как бывает? Чтоб человека узнать пуд соли с ним надо съесть. На вид бывает милый такой душка. И со стажем. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2016 и на кой черт они надо?) Здрассте вам! А билеты на какое зрелище продавать то будем? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) во вы замарачиваетесь! я ща не про билеты я про психиатрический рентген Изменено 19 января, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) @bur-nellya,не,если в нём есть что-то говнистое (пардон),то оно вылезает при общении очень быстро...Кто-то на ногу наступил,кто-то сумкой задел,кто-то не так посмотрел-оно вылезает моментально.Есть душки,но если эти душки приторные,они отталкивают моментально,если просто душки,то тоже по общению с посторонними можно сделать определённые выводы.Короче,я не знаю как это объяснить,чуйка наверное срабатывает,но ошиблась в человеке 1 раз,но там иное чувство глаза закрыло) Изменено 19 января, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 января, 2016 Да ты ваще патологоанатом йа Декстер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2016 во вы замарачиваетесь! Тихо! Мы вербуем. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение