gimini 20 331 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Угу...ПушОргия не за горами стал быть (страааажааа) Изменено 18 января, 2016 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) @Смотрящий, спасибо за то, что поделились воспоминаниями. Именно это мне и интересно: что ж было- то что так ностальгируют? А тут вон оно чо. Отряд значит всегда замечал потерю бойца... Изменено 19 января, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 января, 2016 Отряд замечал или боец сам всё для этого делал? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 19 января, 2016 Ах... бойцы некоторые так хотели "потеряться", что после создания соответствующей темы и некоторых уговоров "теряли то место, где потерялись"(с) Забавно было. Ну и да, отряд, ввиду первоначальной немногочисленности был весьма сплочен. Хотя, сейчас просто добавляются новые люди, а собственно в некоем костяке все достаточно стабильно. Наверное потому и есть ностальгирующие посты, что их есть кому читать и понимать. 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 19 января, 2016 пост написала-удалила- забыла, а тут воноче оказывается, целая тема уже 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 января, 2016 Ах... бойцы некоторые так хотели "потеряться", что после создания соответствующей темы и некоторых уговоров "теряли то место, где потерялись"(с) Забавно было. Ну и да, отряд, ввиду первоначальной немногочисленности был весьма сплочен. Хотя, сейчас просто добавляются новые люди, а собственно в некоем костяке все достаточно стабильно. Наверное потому и есть ностальгирующие посты, что их есть кому читать и понимать. А есчо забавно когда некоторые красиво так уходят..или по разному или тиъо или громко..)) иногда с пестней..А потом Хлоп! И заново родился! Кже другой, обновленный..)) и жаже типа мысле иногда другие.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 19 января, 2016 А потом Хлоп! И заново родился! Кже другой, обновленный..)) и жаже типа мысле иногда другие бывало и такое и типа сначала такой инкогнито, ну никто ж не в курсе, новый пришелец, а потом бац и спалили хто такой но все молчат, цирковое представление смотрют 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 января, 2016 на тему королей... Слоне надо ник менять на Король-Слоня, всё одно никто по другому и не воспринимает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 января, 2016 Ни надо мне королей никаких..буду слоняцо Левой теперь..) 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 января, 2016 @Слоня, скрооооомныыыыый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 19 января, 2016 Это не Слоня скромный, это Аника прогуливает форумские мероприятия =) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2016 пост написала-удалила- забыла, а тут воноче оказывается, целая тема уже Ну вот: написала- забыла, а люди работают, исследования проводят 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 января, 2016 Я не знаю как было,когда этот форум был создан,но последнее время невозможно что-либо обсуждать,т.к. в течение дня после создания кем-либо какой-либо темы все начинают переходить на личности.Начинается реальный срач. Я прекрасно понимаю,что когда нет аргументов проще кинуть "Сам дурак" и начать закидывать тапками, но должен быть какой-то конструктив в общении. Те, кто могут конструктивно что-то обсуждать можно по никам перечислить, все остальное называется-"я в теме отметился,сообщения мне засчитали".Может поэтому многие просто уходят с форума. Есть какой-то костяк,который знает друг друга лично,общается в реале, а есть исключительно виртуальные собеседники, но люди, не зная человека в реал, делают какие-то выводы о личности человека по сообщениям, и в большинстве своем они ошибочны. Да,многие на форум приходят просто сливать негатив-на руководство на работе не сорвешься, на домашних стыдно срываться,на детях-не педагогично, поэтому проще свой негатив слить в виртуал.А если слить негатив в виртуал, то это уже помойка какая-то получается. Вот возьмем для примера недавнее событие-очередную премьеру театралов. Если делать выводы о людях по сообщениям, то многие из театралов ну прям злыдни)) (простите,но....) А нет, вот Тетя Глаша вокруг себя собрала круг людей, которым по кайфу то,чем они занимаются,да и другим приносят положительные эмоции, а по сообщения о Тете Глаше можно выстроить образ противной стервы какой-то,которая если зацепит,то зацепит. А когда ее видишь, то потом и сообщения ее по другому воспринимаются. Лирика, одна аватарка противнейшая (извини)),а сообщения периодически, вот прям ударить хочется)) ,а смотришь на неё в реале, совершенно другой человек-ни капли негатива на лице, улыбка приятнейшая-совсем другое впечатление о человеке. Сомбра- вот железобетонная пацанка, а на самом деле милейшая, красивая девушка. Нелля- впечатление, что ей лет 18, все у неё смешки, подколки, а на самом деле ей чуть больше , но она сохранила эту юношескую харизму. Можно продолжать и продолжать расписывать какое мнение сложилось о людях ,по сообщениям, но в течение какого-то времени складывается определенное мнение о людях, вернее о никах виртуальных, а в реале люди то другие. Так что, возможно форум меняется ещё от того, что люди не слышат друг друга, вернее не верно трактуют написанное, вкладывают какие-то эмоции написавшего пост человека (я уже писала о том,что в постах видят эмоции человека), но это заблуждение и рано или поздно оно разрушается. Может раньше любая тема не переходила в срач,люди нормально что-то обсуждали, а сейчас кто-то воспринимает форум-как слив своего негатива, кто-то заходит просто отметиться в темах (пофлудить), т.к. есть свободное время, а кто-то пытается общаться, но закидают тапками, перейдут на личности, ну и этому человеку больше не хочется заходить сюда. Ну вот как-то так.... Если кого-то задела, то прошу прощения, искренне, не хотела обидеть или чем-то огорчить.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 19 января, 2016 Может раньше любая тема не переходила в срач,люди нормально что-то обсуждали ага, до того нормально, что когда на юбилей всплыли "пионеры-первопроходцы" я резко научилась пользовацо функцией "игнор". стока ненависти, пошлости, грубости и откровенных оскорблений,что нынешние срачки выглядят бузатерством в песочнице 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2016 Если кого-то задела, то прошу прощения, искренне, не хотела обидеть или чем-то огорчить.... а меня не задели(((((абиднаааа -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение