Перейти к содержанию
Авторизация  
Irochkina

Король умер. Да здравствует Король!

Рекомендуемые сообщения

Угу...ПушОргия не за горами стал быть (страааажааа)

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Смотрящий, спасибо за то, что поделились воспоминаниями. Именно это мне и интересно: что ж было- то что так ностальгируют? А тут вон оно чо. Отряд значит всегда замечал потерю бойца... Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Отряд замечал или боец сам всё для этого делал? )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ах... бойцы некоторые так хотели "потеряться", что после создания соответствующей темы и некоторых уговоров "теряли то место, где потерялись"(с) Забавно было.

Ну и да, отряд, ввиду первоначальной немногочисленности был весьма сплочен. Хотя, сейчас просто добавляются новые люди, а собственно в некоем костяке все достаточно стабильно.

Наверное потому и есть ностальгирующие посты, что их есть кому читать и понимать.

• Нравится 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

))) пост написала-удалила- забыла, а тут воноче оказывается, целая тема уже  )))

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ах... бойцы некоторые так хотели "потеряться", что после создания соответствующей темы и некоторых уговоров "теряли то место, где потерялись"(с) Забавно было.

Ну и да, отряд, ввиду первоначальной немногочисленности был весьма сплочен. Хотя, сейчас просто добавляются новые люди, а собственно в некоем костяке все достаточно стабильно.

Наверное потому и есть ностальгирующие посты, что их есть кому читать и понимать.

А есчо забавно когда некоторые красиво так уходят..или по разному или тиъо или громко..)) иногда с пестней..)))

А потом Хлоп! И заново родился! Кже другой, обновленный..)) и жаже типа мысле иногда другие..)))

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А потом Хлоп! И заново родился! Кже другой, обновленный..)) и жаже типа мысле иногда другие
бывало и такое ))) и типа сначала такой инкогнито, ну никто ж не в курсе, новый пришелец, а потом бац и спалили хто такой))) но все молчат, цирковое представление смотрют )))
  • Нравится 4

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

на тему королей... Слоне надо ник менять)))  на Король-Слоня, всё одно никто по другому и не воспринимает! :lady:

Поделиться сообщением

Ни надо мне королей никаких..буду слоняцо Левой теперь..)

• Нравится 6

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, скрооооомныыыыый! :)

Поделиться сообщением

Это не Слоня скромный, это Аника прогуливает форумские мероприятия =)

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

пост написала-удалила- забыла, а тут воноче оказывается, целая тема уже

Ну вот: написала- забыла:), а люди работают, исследования проводят )))
  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Может раньше любая тема не переходила в срач,люди нормально что-то обсуждали
ага, до того нормально, что  когда на юбилей всплыли "пионеры-первопроходцы" я резко научилась пользовацо функцией "игнор". стока ненависти, пошлости, грубости и откровенных оскорблений,что нынешние срачки выглядят бузатерством в песочнице )))
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Если кого-то задела, то прошу прощения, искренне, не хотела обидеть или чем-то огорчить....

а меня не задели(((((абиднаааа

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу