Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня нет тамбурных дверей, коврики для ног тырят с особой регулярностью. Рада, что здесь есть.

Парикмахер

Поделиться сообщением

Сегодня в 1 ночи и в 6 утра на верхних этажах сверлили стены. 6 корп. 5 секция. 5 мин. послушал, хотел уже идти, узнавать точно - где сверлят... но сверлежка прекратилась и вряд ли бы определил где именно и кто. В это же время заработал лифт (да, звукоизоляция хромает, что в квартире слышно как он ездиет). Такое ощущение сложилось, что кто-то из рабочих специально разбудил и свалил... в следующий раз в трусах побегу узнавать, кто и где... 6 утра, воскресенье - крутовато. Соседи, давайте жить дружно.

Поделиться сообщением

я таких вычислял с улицы по светящимся окнам. в час конечно трудно. но у меня в 4 утра дало стопроцентное попадание :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Была такая ситуация со мной давно..

Воскресное утро 7-30.. В дверь ломится кто то.. Открываю.. Стоят тётка с бигудями и драном халатике и парень, по виду как будто бухал всю ночь..

Они и говорят -"Это у вас сверлят? Вы нас будите"

я им -"Нет.. у меня ремонт закончен давно.."

Они видя, что ремонт сделан и что в квартире тишина с криком -"Это не он", побежали искать, видимо, того, некоего "Его", у которого должен был быть ремонт )))

Изменено пользователем Andy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я догадываюсь, с какой квартиры этот шум. Т.к. надо мной сосед, с ним подружился, закончил давно ремонт. Ну а так, если еще раз повторится, конечно по окнам можно определить. Правда, боюсь, если будет как в этот раз, посверлил и убежал, быстро не получится одеться и определить

Поделиться сообщением

Я догадываюсь, с какой квартиры этот шум. Т.к. надо мной сосед, с ним подружился, закончил давно ремонт. Ну а так, если еще раз повторится, конечно по окнам можно определить. Правда, боюсь, если будет как в этот раз, посверлил и убежал, быстро не получится одеться и определить

По монолиту шумы распространяются далеко не прямолинейно.

Поделиться сообщением

Вчера кто-то дёрнул ручку входной двери. Когда я подошел и посмотрел в глазок - с площадки уходил человек в форме УК.

Поделиться сообщением

Срочно. Попугай между шестым и седьмым корпусом. Спасите. Погибнет ведь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поймать не получилось. Сел на козырек подъезда шестого корпуса. Возле прорезиненой площадки. Может сочек есть? Как их ловить вообще. Волнистый жёлтый.

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

Улетел к стоянке за третьим корпусом. Я его не гонял. Просто наблюдал. Ему реально холодно

Поделиться сообщением

Поймать не получилось. Сел на козырек подъезда шестого корпуса. Возле прорезиненой площадки. Может сочек есть? Как их ловить вообще. Волнистый жёлтый.

Попробуйте вот здесь создать новую тему и спросить: http://forum.pushkino.org/index.php/forum/167-bratia-nashi-menshie/
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

По монолиту шумы распространяются далеко не прямолинейно.

Я не думаю, что в соседней секции, через 2-х комнатную квартиру была бы такая слышимость. Соседей сверху больше нет и доносится как раз из той части дома

Поделиться сообщением

Я не думаю, что в соседней секции, через 2-х комнатную квартиру была бы такая слышимость. Соседей сверху больше нет и доносится как раз из той части дома

Я просто рассказываю реалии. Если бы я в своей квартире сверлила столько, сколько ко мне приходили соседи снизу (думаю, на протяжении минимум двух лет), то стены моей квартиры давно напоминали бы вологодские кружева.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу