Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Соседи! А вылетают балконные окна или нет? никто не замечал?

Поделиться сообщением

Соседи! А вылетают балконные окна или нет? никто не замечал?

вроде балконные.

Поделиться сообщением

Балконные. Я одна из "счастливчиков". Из пазов вылетают.

Поделиться сообщением

И я ,,счастливчик,, и тоже балкон. В 7ке на 6 этаже , тоже сказали вылетело из-за ветра .

Изменено пользователем Pantera.

Поделиться сообщением

И на телевидение в программу вести или куда нибудь ещё. Я все понимаю. Кризис, сроки сдачи могут сдвинуться. Я относился к этому нормально. Но когда из квартиры впадают окна от ветра (и так себе ветерок то), то простите. У меня трое детей. И как их выпускать во двор, если там окна летают? Где эти представители застройщика, которые мониторят форум?

вчера ветерок был не "так себе", собирались с ребенком по делам идти, но решила, что не дойдем из-за ветра, поэтому гуляли на площадке, а ветер был ого-го какой!..

Изменено пользователем abvgd-ka

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

вчера ветерок был не "так себе", собирались с ребенком по делам идти, но решила, что не дойдем из-за ветра, поэтому гуляли на площадке, а ветер был ого-го какой!..

Я может не точно выразился. Хотел сказать что бывает м похлеще ветра в нашем регионе. Что тогда будет?

Поделиться сообщением

Ребят, у кого вылетели балконные окна из-за ветра просьба набрать или зайти в диспетчерскую и обратится к главному инженеру. Я с ним только что общался и он в курсе только одного случая выпадания окна и якобы там причина в ремонте, которые производили на балконе, но не ветер. Через него оформляете заявку по данному факту. Дальше будет видно что делать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот что он врет !!!! Из-за какого ремонта выпало окно , просто начали открывать вчера оно и вывалилось, у некоторых сами выпадают. На форуме писали , что тоже выпадали окна и оставляли заявки , в 7 корпусе на 6 этаже вывалилось, кто стоял на балконе крикнул , что из-за сквозняка выпало окно .Я заявку оставляла , и еще пару человек на форуме , мин. 3 уже.

Изменено пользователем Pantera.

Поделиться сообщением

Ну вот что он врет !!!! Из-за какого ремонта выпало окно , просто начали открывать вчера оно и вывалилось, у некоторых сами выпадают. На форуме писали , что тоже выпадали окна и оставляли заявки , в 7 корпусе на 6 этаже вывалилось, кто стоял на балконе крикнул , что из-за сквозняка выпало окно .Я заявку оставляла , и еще пару человек на форуме , мин. 3 уже.

Окна выпадают только в 7 корпусе?

Поделиться сообщением

Вот 3 случая в 7. Может еще были случаи , только этих людей нет на форуме . Или я не знаю

Поделиться сообщением

Надо вокруг дома ограждение выставить и надписи "Осторожно, падают окна"

Поделиться сообщением

В 7 самые хреновые окна из всех корпусов, так что вполне логично.

Поделиться сообщением

@Taper, это как Вы определили? Визуально все окна на балконах одинаковые.

Парикмахер

Поделиться сообщением

@s1082,я балконы, честно говоря, не рассматривал именно балконные, видел квартирные. Допускаю, что балконные одинаковые, тогда криворукие установщики...

Поделиться сообщением

На официальном сайте пропало две веб-камеры. Теперь благоустройство 4,5,6 остаётся неведанным

Парикмахер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу