Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 февраля, 2017 успокоили 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 февраля, 2017 успокоиликогда рожать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 февраля, 2017 @Dodgy Banana, тут еще от характера зависит..Ну не вижу я тебя в роли курицы-наседки, обсуждающей с мамашками детские какашки и сисю. Фублин...ужас ужасный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 февраля, 2017 обсуждающей с мамашками детские какашки и сисю.в этом ничего ужасного нет, когда первый ребенок, то может быть много непонятного, главное где и с кем обсуждать. 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 февраля, 2017 хотеть выйти в окно - нормально? Я до сих пор иногда хочу.. но первый этаж блин и детке уж 18 почти...а мож поэтому и хочу в окно? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 февраля, 2017 @tatysik, cмотря как обсуждать, с кем и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 февраля, 2017 Я до сих пор иногда хочу.. но первый этаж блин и детке уж 18 почти...а мож поэтому и хочу в окно? у это ещё нормально, главное не детку, хотя и это нормально.Мне кажется все нормально если в результате все живы и почти здоровы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 февраля, 2017 @tatysik, cмотря как обсуждать, с кем и где. а я как написала? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 февраля, 2017 мамские форумы - великая вещь)) там можно вдоволь наобсуждать какашки и сиськи, так, чтоб эти темы не особо сильно вклинивались в общение с нормальными людьми например на улице когда встречаешь знакомого и на вопрос "как дела" отвечаешь - да вот покакали сегодня жидко, чтоб не возникало таких ситуаций, форумы очень даже спасают)) 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 февраля, 2017 мамские форумы - великая вещь)) там можно вдоволь наобсуждать какашки и сиськи, так, чтоб эти темы не особо сильно вклинивались в общение с нормальными людьми например на улице когда встречаешь знакомого и на вопрос "как дела" отвечаешь - да вот покакали сегодня жидко, чтоб не возникало таких ситуаций, форумы очень даже спасают)) я общалась с детными подругами, благо тоже маленькие дети, да и доверяю им как-то больше 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) я общалась с детными подругами, благо тоже маленькие дети, да и доверяю им как-то большену это если есть подруги с такими же малышами. а доверять я вообще никому не доверяю)) разве что избранным докторам и маме своей) а потрепаться на вышеозначенные темы вполне в интернете можно. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем sistra_podonka 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Прикольная подборка. И главное правда все. Ну или почти все. И проблема вовсе не в детях. Почти во всех постах проблемы с мужем, и ещё хуже с сожителем. То есть раздражение ГВ, якобы несвободой, горшками, вопросами- это лишь следствие, причина другая. Вот и весь секрет. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Irochkina 11 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 февраля, 2017 Мы Катю в декрет собираем?! А меня вдохнавляют такие вещи моменты: -беремення мама годовалых двойняшек -завтрак в отели, папа завтракает с 4-мя детками. -мама (одна) с двумя пацанами 3-4 лет и грудной дочкой на пляже с палаткой. Есть такие палатки, которые одной рукой устанавливается. -мама с 5-ю!!! дочками (я даже подошла уточнить, сколько и все ли ее) отдыхают(или тут другое слово) на пляже. у нас в группе есть мама, у неё двойняшкам 2,8, а младшему в феврале год исполнился. Как бы помягче сказать, она очень - очень- очень замотана. Хотя я понимаю, что у неё муж достаточно рано приезжает, плюс мама рядом живёт. Но ей тяжело. Например, я ей как то сдурма посоветовала сыночков ночью на горшки высаживать, ну чтобы от памперсов ночью тоже отучить. Она посмотрела на меня как на умалишенную и сказала, я не смогу часто ночью просыпаться 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 февраля, 2017 @Эвит, ты и Люля для меня вообще герои... Одно дело когда один орет, а когда два и более одновременно...Это ужасно. Понятно, что все временно, вырастут, но это же еще надо и пережить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 февраля, 2017 у нас в группе есть мама, у неё двойняшкам 2,8, а младшему в феврале год исполнился. Как бы помягче сказать, она очень - очень- очень замотана. Хотя я понимаю, что у неё муж достаточно рано приезжает, плюс мама рядом живёт. Но ей тяжело. Например, я ей как то сдурма посоветовала сыночков ночью на горшки высаживать, ну чтобы от памперсов ночью тоже отучить. Она посмотрела на меня как на умалишенную и сказала, я не смогу часто ночью просыпаться в три года дети в памперсах?ну это туже издержки цивилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение