Nobody 4 000 Опубликовано 9 февраля, 2016 @NIC, не мерзлявая я. Иной раз при аналогичной степени одетости в -10 не так холодно. Я ж говорю, снега нет потому что. Земля голая, и льдом вся покрыта. А мамочки с детками привыкшие - они и кутаются с прицелом на более длительную прогулку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 февраля, 2016 Снег пошел.... так красиво кружит хлопьями и падает ... в лужи 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 февраля, 2016 А я завтра всё равно в Сорочаны махну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 16 февраля, 2016 хм... интересно, какая обувь сегодня будет адекватна погоде? резиновые коньки ещё никто не изобрёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 16 февраля, 2016 В Москве льёёёёёёёттттттт (ВВЦ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 16 февраля, 2016 Муж сказал, что в Москве ппц, несравнимый по масштабам с пушкинским Без скафандра и болотников шансы доехать до работы сухим почти нулевые Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 февраля, 2016 ходил в сосденее здание с доками, перешел дорогу .. короче, туда-обратно без зонта..куртка , ботинки, штаны , носки.. насквозь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 16 февраля, 2016 Плин мне тож надо дорогу переплыть, до дома рукой подать, но через дорогу...., добрый дядечка охранник не выпускает, новости мне включил, заботится что вымокну.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 февраля, 2016 и град еще ммммм.. мечта просто .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 16 февраля, 2016 ходил в сосденее здание с доками, перешел дорогу .. короче, туда-обратно без зонта..куртка , ботинки, штаны , носки.. насквозь ) Во-во, так и есть Ну и... не поеду сегодня в Москву Съезжу в другой раз ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 февраля, 2016 да ладно народ, у природы нет плохой погоды.....сегодня в ночь уже минус, завтра до минус 4------ каток, все на коньки... А вообще, синоптики сказали. что март будет холоднее февраля... Главное чтобы лето было не холоднее февраля.. пока строчила--глянула в окно. а там--снег...хлопьями.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 16 февраля, 2016 А вообще, синоптики сказали. что март будет холоднее февраля.. Вчера читала ,что вот это последнее похолодание, а потом весна 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 февраля, 2016 Гисметео показывает, что завтра минус. Т.е. из дома вышли, на пузо легли, и ползкооом 7 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вчера читала ,что вот это последнее похолодание, а потом весна Про весну напомнить ? Двадцать пятое марта две тыщи тринадцатого : 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Ну, я себе резиновые сапоги заказала Такшта, может быть, мы еще успеем покататься на коньках ))) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение