Тортила 15 682 Опубликовано 17 февраля, 2016 Девочки/мальчики, как там,на просторах? Очень скользко или терпимо? Мне через час выезжать!) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2016 Муж до станции подбросил на машине- терпимо, пешком- скользко. Одевайте обувь поустойчивей. Хорошего дня без травм! Отдельное спасибо коммунальным службам города за " хорошую" работу! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 февраля, 2016 @Irochkina,спасибо!). Я на машине,но,видя этот каток,прям бррр.... 2км/ч буду ехать.... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 февраля, 2016 Отдельное спасибо коммунальным службам города за " хорошую" работу! кстати дороги просыпали песочком. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 февраля, 2016 2км/ч буду ехать.... божемой. не выезжайте из дома лучше, а?! че издвеваться то? в моему счастью на дороге утром только один такой попался, но он хоть объезжать себя давал. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) кстати дороги просыпали песочком Вот я и говорю: земной поклон благодетелям... У вокзала хоть бы кто горсть песочка под ноги спешащим кинул.... Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 февраля, 2016 божемой. не выезжайте из дома лучше, а?! че издвеваться то? в моему счастью на дороге утром только один такой попался, но он хоть объезжать себя давал. . Ой,я не могу.... Вы мне нравитесь,не буду вас троллить дальше! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 февраля, 2016 @Ники, фи, какая ты злая ) аномальная зима чтоль действует ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 февраля, 2016 @Ники, фи, какая ты злая ) аномальная зима чтоль действует ) @Клубника,представляете,я с собакой,да еще 2 км/ч 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 февраля, 2016 представляете,я с собакой,да еще 2 км/ч я с Вами В Глобус )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) И меня возьмите!!! Мы с Клубникой будем шампанское пить на заднем сидении. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) так и быть... и я с вами.... ) 2 км/ч ))) полетим медленнее комара (скорость комара, для справки - 3,2 км/ч) Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2016 И что нам соревноваться с комаром. Нам девочкам лишь бы красивенько... А все эти быстрые телодвижения авто- это оставим рабочим лошадкам... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 февраля, 2016 Мы с Клубникой будем шампанское пить на заднем сидении погнааааааалииии!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 февраля, 2016 погнааааааалииии!!!! Я с вами! Шампанского в Глобусе докупим, если че. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение