anika 9 633 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) да ладно вам про чеснок, у меня под окном петрушка-руккола колосятся... прям египецкое земледелие - шестой урожай за сезон. поди традиционно 31 декабря подснежники с бутонами фотографировать буду... и вообще - из традиционных составляющих: Новый год = снег+ ёлка+абхазские мандарины, есть в наличии только 4 ёлки, а Нового года нету((( Изменено 24 декабря, 2015 пользователем anika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) снег, снег, снег, много-много-много снега..... Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Samarianka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 24 декабря, 2015 а ведь сегодня католический сочельник.... а снега все нет 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 декабря, 2015 Сегодня прочла, что в Москве из-за аномального тепла проснулись пчёлы... Они, наверно, в шоке... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 декабря, 2015 екрный.. батареи вырубил на работе.. форточка открыта... ляпота ) так бы до самого апреля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 декабря, 2015 каждый год рисую гороскопы и новогодние прям распирает сделать на зелёненьком фоне, потому как на улице снег и хочется свежей травки... в этом году по привычке опять начала с зелёненького, а закончила бело-голубым морозным фоном, конкретным снегопадом и снеговиком на катке) однако... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 24 декабря, 2015 "В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь..." (А. С. Пушкин) По нынешнему стилю - в ночь на пятнадцатое января, так что время ещё есть... почему природа тока этот отрывок из "Онегина" нам цитирует???! :7: передайте ей, что в "Онегине" есть и такие строки: Зима!.. Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь; Его лошадка, снег почуя, Плетется рысью как-нибудь; Бразды пушистые взрывая, Летит кибитка удалая; Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке. Вот бегает дворовый мальчик, В салазки жучку посадив, Себя в коня преобразив; Шалун уж заморозил пальчик: Ему и больно и смешно, А мать грозит ему в окно... :D 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну всё, точно пришельцы над нами эксперименты ставят, вот уже и сказочные сценарии реализуются почти один в один: В канун католического Рождества в Москве зацвели весенние первоцветы - подснежники. Об этом сообщили в пресс-службе Ботанического сада МГУ "Аптекарский огород". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 декабря, 2015 почему природа тока этот отрывок из "Онегина" нам цитирует???! :7: передайте ей, что в "Онегине" есть и такие строки: Зима!.. Того же автора: "Скучна мне оттепель; вонь, грязь — весной я болен; Кровь бродит; чувства, ум тоскою стеснены. Суровою зимой я более доволен, Люблю её снега; в присутствии луны Как лёгкий бег саней с подругой быстр и волен, Когда под соболем, согрета и свежа, Она вам руку жмёт, пылая и дрожа!" Ну, теперь-то точно сработает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 января, 2016 так какая зараза столько снега нашаманила????? куда я его складывать буду? ни людям ни машинам не пройтить ни проехать иначе!!!! требую срочно отстановить снегопады и слегка подтаять выпавшее ! собака в сугробах утопает, только кусочек хвоста наружу ! даже кошку не догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 января, 2016 так какая зараза столько снега нашаманила Даниила.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 января, 2016 Снова весна, товарищи! Сходила я вчера на каток, называется.... Промокшая вся пришла с работы-дождь прям знатный был. А вы как? Надеюсь, никто не упал на нынешнем гололеде? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 января, 2016 @cobra, попытки были - пресекла в такую погоду безумно жалко обувь где-то я уже об этом писала И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 29 января, 2016 Аника, признавайся: твоя работа? Это называецо "чуток подтаяло"? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 января, 2016 "Судя по погоде, опять какая-то дура в лесу подснежники ищет" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение