maska999 1 130 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Четыре тысячи гектаров земли в Плесе, на которых предположительно располагается резиденция премьер-министра Дмитрия Медведева, были сданы в аренду менее чем за 40 рублей в год. Об этом сообщает «Собеседник» со ссылкой на ответ администрации Ивановской области на депутатский запрос, направленный КПРФ.Как пишет издание, арендатором участка является фирма «Орион», которая получила землю в аренду на 49 лет по результатам аукциона. При этом, отмечает «Собеседник», компания была единственным участником аукциона. Арендная плата за весь участок установлена для «Ориона» в размере 39 рублей 32 копеек в год, хотя средняя стоимость аренды гектара земли в Ивановской области составляет около двух миллионов рублей в год, пишет издание.Также в расследовании сказано, что в 2014 году администрация Ивановской области выдала «Ориону» разрешение на доставку на участок 50 маралов из Алтайского края. Для животных там построили вольер в 124 гектара. Интересно а если бы фермерам под такие суммы аренду давали продукты подешевели бы, хотя бы чуть чуть? сливают димона походу, где то он накасячил Изменено 28 марта, 2017 пользователем maska999 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 марта, 2017 Это из той же серии что и кубометры долларов. Мировой эксклюзив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 28 марта, 2017 сливают димона походу, где то он накасячил ежели и сливают,то скорее всего в качестве сакральной жертвы,а точнее как виновника всех нынешних бед и кризисов этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 марта, 2017 Арендная плата за весь участок установлена для «Ориона» в размере 39 рублей 32 копеек в год, хотя средняя стоимость аренды гектара земли в Ивановской области составляет около двух миллионов рублей в год, пишет издание Какой придурок этот бред нопесал??? Или я што упустил и там три урожая ананасов за год стали снимать Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 28 марта, 2017 Или я што упустил и там три урожая ананасов за год стали снимать угу,упустил,и урожаев не три а один. не ананасов этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 715 Опубликовано 29 марта, 2017 Какой придурок этот бред нопесал??? Или я што упустил и там три урожая ананасов за год стали снимать Да нормально все, примерно так и есть. Ну подумаешь для сельхозземель и лесного фонда почему-то в качестве сравнения взяли ставку по аренде земель поселений (городских) с установленным назначением для жилищного строительства. Какая разница. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 31 марта, 2017 имела давеча оочень примечательную беседу. оппонент долго и нудно клял проклятую власть за коррупцию, и в частности ДАМ в свете разоблачительных песнопений мусье Навального. тут какбэ всё пока логично и ничего сверхинтересного. но потом беседа перешла за жизнь. и оказалось, что товарисч как-то был задержан по пьяни за рулем. и чтобы вы думаете? да! спонсировал гибдд, дабы избежать законного наказания. в другой раз его поймали за езду по встречке. но с гайцами (уродами - по мнению виновника) договориться не удалось, права-таки отобрали. думаете ярый противник коррупции расстроился, что в первом случае имела места неприкрытая коррупция? нет нет и нет. его очень раздосадовало, что во втором случае стражи порядка поступили...по закону. а так да, если его лично не касается перспектива наказания за нарушение закона, он очень против коррупции и всех бы этих взяточников вешал бы на столбах.... очень стройная, логичная и главное - принципиальная позиция так и живем 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 марта, 2017 очень стройная, логичная и главное - принципиальная позиция Это нормальное двоемыслие богоносца. Вот типа медвед ворует, а што ребенку реферат на офисном принтере из хозяйской бумаги- это правельно, буржуев положым надо раскулачевать 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 апреля, 2017 Всё у них ( навальных ) коррупция кругом . https://news.rambler.ru/business/36498434-vasilevoy-vernuli-arestovannoe-imuschestvo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 1 апреля, 2017 Торжество российского правосудия https://rg.ru/2017/04/01/evgenii-vasilevoj-vernuli-arestovannoe-imushchestvo.html КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 апреля, 2017 Торжество российского правосудия https://rg.ru/2017/04/01/evgenii-vasilevoj-vernuli-arestovannoe-imushchestvo.html " Обманули дурака на четыре кулака " Гы-гы . Зверинец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 015 Опубликовано 1 апреля, 2017 Успокойтесь! https://ria.ru/incidents/20170401/1491272544.html 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 апреля, 2017 Это нормальное двоемыслие богоносца. А должно быть что - понимание, что без коррупции не прожить? Лично я бы променял преимущества бытовой коррупции а-ля реферат на офисном принтере на полное отсутствие коррупции как бытовой, так и любой другой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 1 апреля, 2017 Зачотная 1 апрелевская шутка... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 апреля, 2017 Эль-Мюрид рассуждает о том, что коррупции как таковой в современной России практически и нет http://el-murid.livejournal.com/3187750.html Примечание: почитателям преимуществ бытовой коррупции этого лучше не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение