Перейти к содержанию
Markez

Просто коррупция

Рекомендуемые сообщения

Четыре тысячи гектаров земли в Плесе, на которых предположительно располагается резиденция премьер-министра Дмитрия Медведева, были сданы в аренду менее чем за 40 рублей в год. Об этом сообщает «Собеседник» со ссылкой на ответ администрации Ивановской области на депутатский запрос, направленный КПРФ.

Как пишет издание, арендатором участка является фирма «Орион», которая получила землю в аренду на 49 лет по результатам аукциона. При этом, отмечает «Собеседник», компания была единственным участником аукциона. Арендная плата за весь участок установлена для «Ориона» в размере 39 рублей 32 копеек в год, хотя средняя стоимость аренды гектара земли в Ивановской области составляет около двух миллионов рублей в год, пишет издание.

Также в расследовании сказано, что в 2014 году администрация Ивановской области выдала «Ориону» разрешение на доставку на участок 50 маралов из Алтайского края. Для животных там построили вольер в 124 гектара.

Интересно а если бы фермерам под такие суммы аренду давали продукты подешевели бы, хотя бы чуть чуть?

сливают димона походу, где то он накасячил 

Изменено пользователем maska999
  • Нравится 1

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Это из той же серии что и кубометры долларов. Мировой эксклюзив. 

Поделиться сообщением

сливают димона походу, где то он накасячил 
ежели и сливают,то скорее всего в качестве сакральной жертвы,а точнее как виновника всех нынешних бед и кризисов

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Арендная плата за весь участок установлена для «Ориона» в размере 39 рублей 32 копеек в год, хотя средняя стоимость аренды гектара земли в Ивановской области составляет около двух миллионов рублей в год, пишет издание

Какой придурок этот бред нопесал??? Или я што упустил и там три урожая ананасов за год стали снимать )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Или я што упустил и там три урожая ананасов за год стали снимать

угу,упустил,и урожаев не три а один. :D не ананасов

post-16990-0-03120700-1490735668_thumb.jpg

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Какой придурок этот бред нопесал??? Или я што упустил и там три урожая ананасов за год стали снимать

​Да нормально все, примерно так и есть. Ну подумаешь для сельхозземель и лесного фонда почему-то в качестве сравнения взяли ставку по аренде земель поселений (городских) с установленным назначением для жилищного строительства. Какая разница.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

имела давеча оочень примечательную беседу.

оппонент долго и нудно клял проклятую власть за коррупцию, и в частности ДАМ в свете разоблачительных песнопений мусье Навального. тут какбэ всё пока логично и ничего сверхинтересного.

но потом беседа перешла за жизнь. и оказалось, что товарисч как-то был задержан по пьяни за рулем. и чтобы вы думаете? да! спонсировал гибдд, дабы избежать законного наказания. в другой раз его поймали за езду по встречке. но с гайцами  (уродами - по мнению виновника) договориться не удалось, права-таки отобрали.

думаете ярый противник коррупции расстроился, что в первом случае имела места неприкрытая коррупция? нет нет и нет. его очень раздосадовало, что во втором случае стражи порядка поступили...по закону.

а так да, если его лично не касается перспектива наказания за нарушение закона, он очень против коррупции и всех бы этих взяточников вешал бы на столбах.... очень стройная, логичная и главное - принципиальная позиция

так и живем

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

очень стройная, логичная и главное - принципиальная позиция

Это нормальное двоемыслие богоносца. Вот типа медвед ворует, а што ребенку реферат на офисном принтере из хозяйской бумаги- это правельно, буржуев положым надо раскулачевать :D

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Торжество российского правосудия

https://rg.ru/2017/04/01/evgenii-vasilevoj-vernuli-arestovannoe-imushchestvo.html

" Обманули дурака на четыре кулака "  Гы-гы .  Зверинец.

Поделиться сообщением

Это нормальное двоемыслие богоносца.

А должно быть что - понимание, что без коррупции не прожить?

Лично я бы променял преимущества бытовой коррупции а-ля реферат на офисном принтере на полное отсутствие коррупции как бытовой, так и любой другой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зачотная 1 апрелевская шутка...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Эль-Мюрид рассуждает о том, что коррупции как таковой в современной России практически и нет http://el-murid.livejournal.com/3187750.html

Примечание: почитателям преимуществ бытовой коррупции этого лучше не читать :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу